杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

与哈尔滨夫妻的一次完美3P【1P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 与哈尔滨夫妻的一次完美3P【1P】

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在一个夫妻群里加了一个少妇,36岁,身材好丰满,声音也特别好听,在以后的两年里,我们两就是随便聊聊,聊的也不多。以后我就一直叫她姐,管她老公叫哥。两年后,我大三时,有一天中午聊天,我问她有没有空,出来玩3P,她问了一下她老公居然答应了,之前是一直没时间的。然后我和哥商量好了晚上几点,在哪个公寓开房间,(之后我们开房间都是在公寓不是在宾馆)。等到了晚上六点多时,我已经开公寓开好房间,然后姐给我发语音让我下去接他们,此时此刻,我还不知道姐长什么样子。在公寓楼下的建行门口等他们,我们一直在语音通话,告诉我看到我了,正在向我走来,我转身一看,一个特别好看的气质少妇捥着一个男人的胳膊向我走来,我挂掉了语音,她也放下了手机,一看就是他们了,此时,原谅我不争气的硬了。之后我们进了屋休息一下。哥就让姐先去洗澡,姐只脱了外衣进了卫生间,不一会就出来了,手机拿着衣服,身上包着浴巾,姐的皮肤很白,然后她把浴巾也扔掉了,进了被窝,身材真的是太好了。然后我也去洗澡,出来时拿个小毛巾挡着鸡巴,因为鸡巴一直在硬着,有点不好意思。姐看我出来,翻开被子,拍了拍床让我进去,我居然看到了姐穿着情趣内衣,原来都提前带来了。我就进去躺下了,我光着身子躺在了一个同样光着身体的女人旁边,关键是她老公也在旁边。这个时候的心里真的很刺激,然后哥也进去卫生间洗澡了,他刚进卫生间,手机就响了,然后就一直在卫生间里打电话。我躺在姐的旁边,但是身体没有接触,我也有点不好意思,我俩都平躺着,姐歪着头和我聊天,然后我转了个身,鸡巴打在了她的腿上,她一下就笑了,笑起来真的很漂亮。然后姐就把腿压在我的腿上,手就摸上了我的鸡巴,说了一句,好大好硬啊,当时我就很自豪。然后我就摸了姐的胸,很软,之后我们互相摸索身体,我摸了她的逼,已经湿透了,她的头贴在我的头旁边,我手指插进去,慢慢的在里面动,姐就用手摸我鸡巴,姐呻吟的声音就出现在我耳边,特别好听,不知道互相摸了多久,姐在我耳边轻声细语的对我说,来操我,用你的大鸡巴来操我。我说,哥还在卫生间里打电话,这样行嘛?姐说,没关系不管他。我带上了避孕套,分开了姐的腿,鸡巴顶在了姐的逼上,没有插进去,而是在外面磨。姐被我磨的受不了了,用委屈的表情求我,说,求求你了,快点操我吧。她刚一说完,我鸡巴一下子就插进去了,她很大声了叫了一下,我也感觉很舒服,然后我俩就开始了做爱,操姐真的很舒服,她的叫床声也特别大。不知道操了多久,我射了。然后我俩互相抱着身体聊天,订了外卖饺子。在等外卖的时候,哥打完电话出来了。姐说,我们都干完一炮了,你才出来。哥问姐,感觉怎么样,姐说很舒服,我也说很舒服。外面来了,我们三就都只穿着内裤吃饺子,姐的胸还暴露在空气中,吃完饭以后,我们三才开始了3P。(在约之前,商量好了,姐不给我口,不给我接吻,因为我们是第一次玩。)那一个晚上真的很刺激,我们都玩累了以后,休息一会他们夫妻就回家了,明天他们还要上班,从此,我们三个就成为了固定性伙伴,关系也特别好,哥都同意我自己单独出来和姐约,但是姐没时间。
真实故事

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

神回复

Vivianv5 7楼 2019-3-16 08:07

强烈建议组织打架小分队~这个明显看就是假的呢~但是博大家一乐还是可以的,就当看着玩吧~

奔跑枕头 2楼 2019-3-15 09:04

好像是出自哪部影片呢 不知道真假

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

广告巡查专员

信息高版

Level 14

1万

1万

IM群管理

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

来自 2楼
好像是出自哪部影片呢 不知道真假
收起评论

Level 8

明日之杏玄铁会员

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

强烈建议组织打架小分队~这个明显看就是假的呢~但是博大家一乐还是可以的,就当看着玩吧~

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]打假吧

查看全部打赏

Level 5

地板
楼主YY呢,这个片不是哈尔滨的好不。

Level 4

感觉像是故事一样,主要图片看着假。

Level 7

如果是真的,祝福楼主一直幸福

Level 8

说的和真的似的~

Level 3

权当是真的看吧

Level 3

强烈建议组织打假小分队~这个明显看就是假的呢~他就是喜欢发些假东西来意淫!

打赏

奔跑枕头 -8 [评分]抄袭别人是不对的

查看全部打赏

Level 3

想想都刺激的好呢
高级模式
上传中...