杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【臭脚骚屄妈妈】【第一章】【作者:未羊】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【臭脚骚屄妈妈】【第一章】【作者:未羊】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com--原创作者:未羊
  第一章

这一刻,中国某省某市某小区某栋楼的602室内,一个衣不蔽体打扮非常淫荡的熟妇扭动着丰腴下贱的躯体,身穿黑色丝袜却不穿内裤用两腿间的腥骚鲍鱼坐在我的脸上疯狂的摆动着臀部,裆部的泥泞不知道是因为自己的淫水导致的,还是因为我的吸舔导致的。性吧首发

谁让我的教师妈妈这么喜欢被吃大骚逼呢。而我胯下的肉棒则被两只穿着黑丝的臭脚上下撸动着。

没错,我的教师妈妈就是这么的淫荡,不但喂儿子吃自己的大骚逼,还主动为儿子足交! 我妈妈宁老师是我所在高中的语文老师,更是我的班主任,因为穿着教师套装和工装皮鞋还需要长期站立的缘故,宁老师有着非常臭的淫荡臭脚,再加上汗腺发达的体质,妈妈每次下班回家后脚上的丝袜都已经被汗水浸湿了,长期被汗液浸泡的足尖的部分,更是会在晾干后发黑变硬。妈妈对于自己的臭脚很是骄傲,经常在教室脱鞋子,让同学们闻她的脚臭味,在我操到她之后妈妈要求我把玩吸舔她在鞋子中闷了一整天的丝袜臭脚,别人可没有肆意玩弄有着妈妈臭脚的机会。

妈妈36岁的年龄正是美丽的时候,年轻时身材的火辣也经过时间的沉淀更加有诱惑力。妈妈的巨乳也是熟妇的标配,当我每次回家时,都能看见风骚的妈妈正在换衣服,换上她喜欢穿丁字裤和c字裤,半透明的内衣。

我有一天回家便看见了正在换衣服的妈妈。妈妈面对着我的方向弯腰往臭脚上套丝袜,圆滚滚白花花的大奶子失去了胸罩的束缚,正被地心引力拉扯着,就像是在邀请我去品尝上面的黑葡萄一样。而妈妈的c字裤因为没有整理的缘故,也没起到什么遮挡的作用,宁老师的肥厚的阴部有一大半被暴露出来,暗红色的阴肉和阴毛显露无疑。两条修长洁白的大腿因为不曾被太阳直射过的原因,看起来白白嫩嫩的,空气中弥漫的脚臭味更加刺激到了我的性欲,失了智的我愣愣的看着妈妈的嘴唇和左边乳房上的痣。

我兽性大发伸手就抓上了妈妈的大奶子并且出言侮辱到“妈妈你好漂亮啊,看这对大奶子,比奶牛的还大,要是里面还有奶水的话绝对是极品奶牛啊哈哈哈”

妈妈说道“讨厌了,你还是我的儿子呢,什么奶牛啊,就算是后妈你也要尊重人家嘛,还想吃人家的奶子,你,你坏死了,臭儿子!”

我张口含住了一粒宁老师的大奶头吃起来。

“你坏死了,不要那么用力的咬奶头嘛,要是咬掉了你以后吃什么去啊”我没有理会正在发骚的妈妈,十指紧紧地揉捏着宁老师的大奶子,乳晕和乳头更是被重点关照着。

把妈妈抱起,一边亲吻她的嘴巴,一边向卧室走去,我把妈妈的内裤直接扯了下来塞进了嘴里,将妈妈扔在床上,分开两条黑丝美腿,漏出了一张一合好似正在呼吸的鲍鱼,鲍鱼散发出淫糜的湿热骚味,更加激发了我的冲动,没有任何前戏,我直接将强而有力的大肉棒插进了妈妈的黑逼里。

“骚货,每天都晃着大奶子来勾引我,你是不是个臭脚骚货!”

宁老师一边被我揉着奶子一边说道“恩,我就是勾引儿子的骚货,希望被自己的学生儿子干的贱货,我是大骚逼。”

我加快了抽查的速度,打桩机一般的肉棒在肉穴内进进出出,腿部和宁老师肥美臀部的撞击声啪啪作响。我的粗暴更加激发了宁老师作为母狗的一面。我的每次抽插都会带着一些穴里的淫水出来。

忽然宁老师的身躯一颤,下身交合处突然喷出许多黄色液体,我被弄得一愣,随即便骂道“你他妈个大骚逼真是爽啊,居然被艹尿了,妈的,老子干死你个淫荡的妈妈!”把这么淫荡的教师妈妈干到失禁,还是让我非常满意的。

草习惯了宁老师的骚逼后我就把目标瞄在了宁老师的黑丝臭脚上,不过妈妈还是不情愿的,既觉得害羞又不理解臭脚有什么好玩的。

一次我趁妈妈太累回家睡着时,偷偷地上前帮助她脱掉没脱的衣服和鞋子,。我小心翼翼的脱下鞋子后将鼻子靠近妈妈的臭脚,一股常人难以忍受的酸臭气味伴随着皮革的酸味的味道直冲鼻子,我的肉棒瞬间充血硬了起来,我索性抱着妈妈的丝袜汗脚一阵猛吸,在皮鞋中闷过得脚充满了汗臭,我的肉棒被刺激的愈发挺拔。我的舌头沿着妈妈的脚底舔着,就连脚趾和脚趾之间的脚垢都不会放过。

醒来的妈妈看着感受着脚上传来的触感,工作中的压力消散了大半,另外一只脚也慢慢的放在了我坚硬的大鸡巴上,当妈妈的丝袜臭脚碰到我的肉棒上时,妈妈的丝袜美脚配上浓烈的酸臭味的脚臭味简直无法形容!

“妈妈,你的脚好臭哦,在学院被不少学生草了吧!”

妈妈欲火焚身,直接提起了工作短裙。

“别舔脚了,来帮我舔舔骚逼吧,淫水都留了一地了。”

我闻言毫不犹豫的钻进了宁老师的裤裆,去吃骚逼的话,妈妈的骚逼真的美爆了,浓密的逼毛充满了尿骚味和汗味。

“妈妈的味道好浓厚啊,不过我喜欢!”

“恩,喜欢就好,多叫几声妈妈,骚逼才愿意给你舔味道这么浓的逼”听到妈妈的回答,我舔的更加卖力,还时不时的把舌头钻进菊花里搅动,玩的宁老师放声浪叫。

我挺起大鸡吧,对准布满淫水的嫩穴,狠狠操了进去,一阵密集的操干,竟然把宁老师干的哭出来,脸上露出痛苦。

我把妈妈的脚按在脸上,一股浓烈的臭味充斥了鼻腔,大鸡吧操干的更激烈。

此时宁老师下体阴道大开,淫水泛滥,痛苦的在我身下扭动着,脑袋在枕 头上剧烈的摆来摆去。

突然只听妈妈「啊」的惨叫一声,双手死死抓紧了床单,脑袋骤然抬起,屁股剧烈向上顶,射出了不少阴精。

缓过劲儿的妈妈起身爬到我的胯间,右手一把握住我火热的大鸡巴,爱不释手的前后撸动,左手向下摸到肉袋,按揉把玩起两颗沉甸甸的睾丸。 突如其来的快感让我不由自主的挺了挺肉棒,妈妈风情万种的用舌尖舔了舔娇艳的红唇,然后伸长舌头在我的龟头上轻轻一扫,卷走了马眼处晶莹的前液,滑腻的淫舌刺激得我的大龟头极度充血,涨得发紫。

妈妈真是个骚货!她全然不顾我的大鸡巴刚刚射过,一手撸着鸡巴,舌头开始在我的大龟头上到处舔舐。然后她抬起肉茎,先在我敏感的包皮系带处用力舔弄了一番,然后顺着背筋慢慢舔下去,左手捧起肉袋,把两颗睾丸轮流含入口中吸吮,甚至轻咬,快感中掺杂一丝痛楚,出乎意料的过瘾,让我不禁倒吸一口凉气。

妈妈终于放过了我的卵蛋,一路舔回肉茎顶端,然后张口含住了我的大鸡巴。 我正准备享受口腔肉壁的湿润柔滑,她却用双唇紧紧包住我的大龟头,突然双颊深陷使劲嘬了起来,淫舌还在口中死命的舔着。

即使是刚刚射完,也感觉仿佛下一秒就会被吸出来。性吧首发

妈妈不想就这么结束,主动停了下来,眼神迷离的抬头看了我一眼,淫舌在口中温柔的抚弄起我的龟头。

妈妈双手把住我的胯部,开始一寸一寸的将我的大鸡巴吞下,直到龟头顶住她的喉咙。我能明显感到喉咙内壁因为呕吐反应而不住的抽搐,湿润柔滑的嫩肉按摩着我的龟头,口水不受控制的从她的嘴角涌出。

看着胯下宁老师极致的服务,一种征服的快感油然而生。 就连我的阴毛都感觉到她急促的呼吸,直到脸涨的通红,妈妈一口吐出了我的鸡巴,大口大口的吸着气,还时不时的干呕。

我的大鸡巴也被她弄得坚硬如铁,水光闪闪。 妈妈急不可耐的躺下身去,双腿大开,手在穴外虚虚的撩拨着,「快!快进来嘛~老娘受不了了~」刚才的口交把妈妈的性欲激发起来了,我手扶肉棒寻着洞口,大龟头隔着早已湿透的滑腻丝袜、在肉缝中磨擦刮蹭,饥渴难耐的淫穴一遇到我的龟头就吸住不放,但又被超薄丝袜顶了出来。

[鸡巴儿子~别逗人家了~快点嘛~」宁老师难耐的扭动着黑丝肥臀,渴望着我的侵犯。

这对于丝足控来说的终极享受我怎能错过,我用肉棒顶住穴口,小心的发力,大龟头顶着丝袜缓缓插入了宁老师的淫穴,黑丝本就薄如蝉翼,我瞬间就感到了穴内的湿热,娇嫩柔滑的肉壁缠着丝袜紧紧裹住龟头。

「操你妈的,行不行啊!老娘快痒死了!」妈妈死抓着床单,大声的叫骂!

这仿佛是在奸她的气氛着实让我暗爽得不行,我把宁老师的右腿竖直起来,紧紧抱住,龟头死死顶住屄心,开始上下左右的扭动起屁股。淫穴肉壁紧紧缠住我的肉棒,大鸡巴缠着臭丝袜在一团湿热粘滑的烂肉里搅动。

[我操……天呐……肚子里……都、错位了……啊……」我把脸深深埋进宁老师右脚的黑丝足弓,用力的吸着那勾魂摄魄的臭丝袜,一遍一遍的舔着她的脚底,吸吮她每一根娇嫩的脚趾,舔舐她每一个充满脚垢的趾缝。

「哦……使劲的舔……呜……就是那、快……指缝里……好痒……啊……」妈妈散发着浓浓足香的黑丝臭淫脚都会带给我极大的刺激。

感到了射精的征兆,我慢慢放缓下体的动作,鸡巴深深插进淫穴深处,然后重复刚才的转换动作,将宁老师继续向左翻转,变成了狗交。

妈妈埋着脸,双手垫着头,丰腴的黑丝淫臀高高撅起,就像一只发情中的下贱母狗一样,被我狠狠地操着。

我居高临下的看着她,双手用力的揉捏着被超薄黑丝包裹的娇嫩柔滑的臀肉,这只母狗居然急不可耐的自己向后挺动屁股套弄起我的大鸡巴,肥美臀肉晃动的淫荡姿态真是让我的欲望更加高涨,双手用力掐住她的蛇腰,疾风骤雨般的抽插起大鸡巴。

我也不管什么技巧了,就是要用最简单最原始、也是最野蛮兽性的方式操干这只淫贱的母狗。 宁老师被我操的已经说不出话了,翻着白眼只能【啊啊】的浪叫。

我俯下身,一口含住她的淫湿滑腻的小舌,使劲搅动吸吮。手也伸到她的身下,抓住那剧烈晃动的沉甸甸的大奶子,手指掐着那充血勃起的乳头,狠狠撵动揉搓起来。

“你个骚逼妈妈,臭脚骚屄,接着我的精液!”

我大吼一声射了出来。

妈妈的逼里,自己的淫水和我的精液混在一起,阴唇边上的阴毛已经完全湿了,软趴趴地混在阴唇旁,大小阴唇已经混成了一团。

我的手不停地揉搓着被我射完精的逼,有种湿巾的感觉。用手掰开的两瓣阴唇,里面一股股淫液像喷泉一样喷了出来。乌黑的小阴唇和阴道口的肉壁,每当摸一次,就会收缩。妈妈的身体也会动一动,嘴里不自觉的发出会有「嗯」的声音。

操你妈,小逼崽子,真不会怜香惜玉!]

“怎么会呢,这么骚的老师我可是最珍惜了”

妈妈翻着白眼哼,你个小色鬼真讨厌,人家再婚怎么就找到了这么个色鬼儿子,我还是你老师,真是彻底被你赖上了。性吧首发

【未完待续】

字数:3511

打赏

wcw320721wcw + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
为什么没有家庭乱伦板块?

Level 2

板凳
一会儿妈妈,一会儿宁老师,一会儿又后妈,有点儿乱。不过对白够淫荡,鼓励一下!

Level 3

地板
还是很不错的!

Level 0

也想要干妈妈这样,天天操,夜夜舔

Level 7

明日之杏

加油,楼主。期待下文

Level 1

设定很赞啊

Level 1

谢谢楼主的分享!

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 4

怎么不更新了?

38万

1万

Level 14

真羡慕你能有这样一个大奶子还能让你随便上的骚妈妈。
高级模式
上传中...