杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【发情期保护法】【第三章 让千人斩恢复清纯】【作者:moda777】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【发情期保护法】【第三章 让千人斩恢复清纯】【作者:moda777】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com--原创作者:moda777

发情期男性的性行为受到法律保护,发情期爆发是以阴茎勃起为标志,一旦男性阴茎勃起,和任何女性发生性行为时候,女方都应该始终配合,违反者至少判处有期徒刑3年。

——发情期保护法第一条规定性吧首发

都说男人在全是女人的世界是幸福的,但是现在叶狩已经感到压力满满。第二天起床腰酸背痛不说,而小兄弟的微痛反应也在警告他,虽然还能用,但如果今天再这么高强度用下去,也就离废不远了。

早上两人点的外卖,虽然女所长赤裸的娇体不断摆出各种淫靡的姿态,叶狩却老实了很多,顶多挑逗一下女所长的乳房,引得她一阵羞打。女所长估计也看出来他需要休息,于是就安心上班了,临走前钥匙留给了他一把,还转给了他三千块钱。

虽说之前没提过给钱的事情,但是显然女所长感觉昨天的卖力确实不容易见到,索性给他了一些奖励,叶狩也乐得接受。

看着手机里账户躺在几千元,叶狩满足的同时,在沙发上无聊的看起了电视。

首先先看新闻,虽然没什么娱乐性,但是起码也是展示世界的窗口,看了一会儿帝国会议,叶狩知道了国家的元首是个女皇,国家属于君主体制。议员全都是风韵犹存的美少妇,那一个个端庄的模样看得叶狩心里痒痒的,恨不得立刻穿入电视中玩弄那些白皙的肉体。

会议板块结束就是一些时政新闻,可能因为男性确实比较少的缘故,这个世界不像以前那么浮躁,起码看不到什么战争。

最严峻的问题主要是犯罪问题,很多男性从一些销售窝点买到一些假性药物,可以让自己的阴茎看起来坚挺,然后借此欺骗诱惑女生,然后在假装啪啪啪之前用非法药剂迷晕女生,将女生的财物洗劫一空。叶狩终于搞懂为啥公交车的人总认为自己是骗子了。

官方借此警告大家:不存在真正的男性催情药物,市面上的所有催情药物都是假的,那些假性药物虽然让男性的阴茎坚挺起来,但是如果用手轻按十五秒,阴茎就会瘫软。

看完这个毁三观的新闻后,另一条新闻就比较正常一些,是关于一种药物虚假宣传的新闻。

“玉红市药品监督管理局近日接到举报,一种叫万艾可药物泛滥市场,这种药物的宣传定位虽然是治疗心血管疾病,但是经过市民举报和药监局的检测鉴定,明显达不到应有效果,该制药厂推出的广告明显存在虚假宣传,药监局已经要求”女人心制药厂“停止这种药物的生产和销售。”

“我去!”叶狩看到这里坐直了身子了,他突然想到了那个拯救了世界的东西,伟哥。

很明显,新闻中这种小蓝片的样子和伟哥非常相似,而且更关键的是,伟哥最初被研制的初衷就是为了治疗心血管疾病,虽然伟哥之父的崇高的理想没有实现,而且他也从不认为成为男人的救星是什么光荣的事情。

想到这里,叶狩突然有了个大胆的想法。

其实叶狩之前就考虑过自己的挣钱之道。到处找女人啪啪啪看起来是一条挣钱之路,但是挣钱和体力相比其实并不划算,自己毕竟不是超人。总这么搞估计没几年都可以见列祖列宗了。

最赚钱的生意自然是垄断生意,但垄断也分很多种,只有那些有更多附加值的东西才是真正的在实现暴利。

叶狩之前就有一个没出息的想法,就是拍摄小电影,对,就是你们认为的小电影。

小电影自己当男主固然很爽,但是一旦产业形成规模了,自己一个人也顶不住。这个世界的男性已经如此悲催了(常常被榨干),而且因为男性发情期的不稳定,之前自然没什么小电影的土壤。难道拍个电影还要等着男性发情了,关键是签约的男优发情状态下也没办法更换姿势。

按照道理,伟哥只会让男人更加失去理智,但是谁让这个世界的男性机体这么怪,还有个发情期,所以叶狩自然想了一个办法,就是看看能不能控制这些野兽的发情时间。至于男人控制了发情,会不会造成更多的女人被干,感觉已经孤独求败的叶狩自然心态更加包容,反正男女比例失调已经这么恐怖了。再绿一点也不要紧的,说不准造就几个身精百战的熟妇也许更有味道。

想到这里,他不再犹豫,收拾一下着装,看着手机地图走出门。

收买制药厂自然是最好的,况且这个“女人心制药厂”的厂长此时估计恨不得立马甩掉这个上了新闻光荣榜的厂子。但是叶狩手头上连个一万块都没有,空手套白狼也得有空手吧,可能有人想着是不是应该购买专利更方便一些,确实有一定道理,但是很抱歉,即便掌握了专利还是要找厂子合作,还不如用原装的厂子原装的工人,起码都是熟手,干起活来轻车熟路。

那么没有钱怎么办,贷款啊,现在流行裸贷,叶狩不仅已经准备好牺牲自己不那么纯洁的躯体,还做好了和银行相关人士进行负距离接触的准备。

但是现在,关键还是先找到厂子,确定药品是不是伟哥和收购厂子最终需要多少钱。

叶狩出门后没有什么耐心去等什么网络约车,而是随手招呼一辆出租车,映入眼帘的是一个30多岁的丰满少妇,轻薄的衣服,莲藕玉臂,硕大的双乳,饱满的玉腿。更难得的是,这个熟透了的少妇有着清纯的面孔,让精神乏力的叶狩抑郁不已。

少妇看着病怏怏的叶狩,估计也感觉叶狩不像是要发情的样子,所以安心开车。然而,叶狩毕竟不是这个世界的男人,他总是会关注一些这个世界普通男人不会关注的点,比如对方的双乳为啥如此饱满,是不是常常有男人的滋润。很明显,女流氓还没撩他,他自己先作死了。

“你应该碰上不少男人吧。”叶狩一本正经的问道,好像研究学术的学者一般。

“还好吧,经历过一些。”少妇的似乎陷入回忆,神情有些恍惚,也许从来没有人问这个问题,就如同问一个男人一个周意淫多少次美女一样。

可让叶狩抓狂的是,她是司机啊,问个简单问题你迷茫个啥呀。果真是胸大无脑吗,再让她思考下去,也许自己要跟她一起去地府作伴了。

“喂喂喂,看车呀。”叶狩喊道。

“哦哦,对不起。”女司机有些回过神来,微微一笑。

看着这清纯的过分的笑容,“叶狩无语了,自己不会是碰上个呆子吧,呆子自己可不要。性吧首发

”大概一千多个吧。“女司机说道。

这次反而是叶狩迷茫了,我去,传说中的千人斩出现在眼前,还是这么清纯巨乳的样子。这不科学。

”停车,停车。“叶狩很没素质的拍着车门。

这时候轮到女司机懵逼了,今天怎么了,还有没走两分钟就下车的乘客?

”快点。“叶狩不耐心的说道。

女司机无奈,好吧,自己是清醒的,不是听岔了,那就停车吧。

女司机开的小白车如同她主人的心情一样委屈的靠近一个路边停下。

”脱衣服。“叶狩厉声道。

看着女司机惊讶的眼睛,叶狩有些心烦意乱,这么清纯的御姐怎么就成千人斩了呢。你的人设不应该是这样,我要探究,我要搞清细节和真相。

看着女司机没有动,叶狩开始撕扯她的衣服,一边喃喃道,”千人斩,这么清纯的千人斩,我倒要看看千人斩是不是紫葡萄和黑木耳。“很快,女司机雪白的裸体就展现出来。

红得发暗的乳头,丰硕颤动的双乳,还有黑丛林中鲍鱼般的粉嫩阴唇。

叶狩弯下腰一口含住乳头,一只手在温热的阴唇插入。

女司机清纯的脸上浮现出痛苦的神情,看到这里叶狩更生气了。

”来,趴下。你个千人斩还痛苦啥,阴道是不是早就松得能插杆了。“叶狩强迫女司机跪趴在车座上,扶起颤动的屁股,将阴茎慢慢挺入阴唇中。

随着女司机的哭一般的喊声,硕大的阴茎完整的插入阴唇中,就连阴囊几乎都陷入肉逼中。

叶狩确实感觉不那么紧致的阴道,但是他没有思考,而是本能的开始抽出再插入,随着打桩的不断进行,女司机发出一连串,”啊啊啊——“的叫声。

看着女司机清纯脸上紧皱眉头,痛苦的表情,叶狩禁不住产生一种怀疑,是不是这个女生其实不喜欢性交,但是因为大环境的影响,所以为了虚荣搞个什么千人斩。

”说,喜欢男人干不!“为了纠正她错误的观念,恢复她的纯洁,叶狩一般奋力插干,一般用力拍打那对饱满的玉乳。

”好——好——!“女司机痛苦的哭喊着。

叶狩更加生气了,还不说实话,更加用力的吸吮她的双乳,让胯下不断用力,下体和她的屁股发出啪啪啪的响声、”我不行了,我不行了。“女司机不断摇头,汗珠从乌黑的秀发上滴落到白皙的乳房上,煞是迷人。

看到她仍然冥顽不灵,叶狩准备玩命了,尽管腔内几近干涸,但是为了拯救一个纯洁的女性,他不断让温暖纳入坚硬,并且克制着不放精关。

”啊————“随着女司机显然抵抗能力有限,已经疯狂的尖叫,随着认命般的叫声停止,她的阴道喷出一些不明液体,与此同时,叶狩也将最后的子孙浆排入这个成熟的女体子宫中,女司机就瘫倒了,叶狩动了动乏力的身体,伸出胳膊搂住这具娇体,两人的身上满是汗珠。叶狩心里终于满足了,让这个纯洁的女性认识到男性的罪恶,甚至被摧残的晕过去。相信千人斩不会再不知羞耻的从她的玉口中说出了。

想到玉口,叶狩挺了挺胯下的耸动,他感觉有必要让她见识一下这种不卫生的习惯,这样以后再遇到这种情况,起码会疯狂挣扎而不是像今天这样稀里糊涂,来吧。我来帮助你。性吧首发

【未完待续】

字数:3062

打赏

风干北极 + 2 [打赏]这个主题我喜欢!
弄个啥名 + 60 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

风干北极 4楼 2019-3-19 13:53

虽然这章少了点 ,但看在楼主赶上了普通网文的更新速度的份儿上还是给点赞的。

弄个啥名 2楼 2019-3-19 08:46

作者您好,感谢您的发帖。为了避免不必要的麻烦,作者请使用您在本论坛的id这个moda777,感谢您的配合

stevenmch 5楼 2019-3-19 13:58

这个故事立意真心是很新颖,一个缺少强壮男人的世界,非常适合广大狼友的YY。不过怎么才3章质量就开始明显下降。内容也不行了,配图也没有了!要努力啊!!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

离职管理

来自 2楼
作者您好,感谢您的发帖。为了避免不必要的麻烦,作者请使用您在本论坛的id这个moda777,感谢您的配合

Level 9

来自 3楼
虽然这章少了点 ,但看在楼主赶上了普通网文的更新速度的份儿上还是给点赞的。
小燕子,脱光衣,撅着屁股在那里,我问燕子你干啥呢?燕子说,小逼想要大鸡吧操!

Level 6

来自 4楼
这个故事立意真心是很新颖,一个缺少强壮男人的世界,非常适合广大狼友的YY。不过怎么才3章质量就开始明显下降。内容也不行了,配图也没有了!要努力啊!!

Level 1

大佬请快点更新呀

Level 1

赞赞赞!望楼主加速更新!

Level 3

谢谢楼主分享

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 6

期待你的更新啊

Level 9

你可真不经夸,刚说你更的快就马上这么多天不更了,这书是不是就太监了
小燕子,脱光衣,撅着屁股在那里,我问燕子你干啥呢?燕子说,小逼想要大鸡吧操!

38万

1万

Level 14

感觉这一章更新的不是很过瘾。
高级模式
上传中...