杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【胁迫高冷校花记】【单篇】【作者:闷骚型女神】章节字数不够 请补充

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【胁迫高冷校花记】【单篇】【作者:闷骚型女神】章节字数不够 请补充

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我身体本能在挣扎着,排斥这个男人的抚摸。但我早已准备好让这个男人侵犯我了。这个男人是我的同桌,他答应我只要我和他上床他的会删掉我的照片。他一向信守诺言,之后也依然如此,所以我才主动到他家里来,自己脱光任其羞辱。

我早自己把屁股撅好,等待他的进入,可并未如我愿。她扑到我背上,手往胸前游走。

“你没看过av吗?不知道前戏吗?”他戏谑地说。我身体本能挣扎着,但心理调整过来默默忍受他的抚摸,竟有一丝舒适。

他摸着我的c罩杯乳白色的奶子,两只手不停的揉捏着,我轻声呻吟着。他一或把我的胸捏成椭圆,捏成圆,用力一捏竟捏成了等边三角形“唔唔”这一切我摸要摸摸忍受并享受着。他似乎不满足我的胸部,另一手往下伸去。

“啊~痒,不要”我突然叫道,我大腿夹紧了他的手。

“拿开快点”

没办法我把腿松开了,粗糙的手肆意摩擦我的阴户。“不要不要痒”我不停叫到,但心理希望他用力摩擦,甚至于拿他的粗大阴茎自己插进小穴,用力抽查。我下面被摸得水都滴到了床单上。

“把你弄舒服了吧,现在你来弄我了,李姝瑶”他停下了,我和他坐了起来,竟有一丝怀念刚刚被抚摸的感觉。

“你要我怎么做”

“你说呢?”

“好的”我大概理解他要我摸他鸡巴,我就伸手过去把他鸡巴握住,手烫烫的。“不错嘛,很有觉悟嘛”

“好了嘛?”

“光用手还不行呀?”他有手指调我嘴巴说到。

我犹豫不决把头向着他裆下伸去,嘴巴微张,欲要含住,突然脑子被一股力按着,嘴巴被他鸡巴插进去,他用力把鸡巴顶到我喉咙管,“唔唔~”干咳,我眼泪被逼了下来,他的眼睛看我痛苦样,有一丝怜悯。把手放开了。“咳咳,你干嘛,好难受呀,我不是要吃吗”

“这样刺激点嘛,继续舔舔”

我伸出舌头触碰他那翻起包皮的龟头。有一股骚味铺面而来,但我还是卖力舔起来,满足他的要求,反正也是最后一次,虽说等下我第一次要要给这个男人了,但我不想别人看到我的裸照只能从了他。

他看着我吃鸡巴的样子,痴痴得眼睛看着他,嘴巴在进进出出舔舔吸吸。

“你这样子真淫荡呀”

“唔唔~”

“好好舔,舔干净来,”

“哈唔~~”

“奶子真大呀,有大有软”他抓着我的胸部说到“姝瑶呀,你说我们同学知道他们的校花女神现在在我胯下寻欢,会什么表情呀”

“唔唔~”我感到害怕,就只讨好他,在卖力地吸引,等待他的下一个姿势,或者他直接射我嘴里,让我当他面点给吃干净,好好羞辱我一翻。

“你说你等下要我怎么插你小穴呢?”

“唔唔~”眼睛默默看着他,已经默许他等会用任意姿势,多大力度来肆意蹂躏我的奶子,还有下体。脑补到了以前偷偷看过av里面的姿势,我下面有点骚痒。

“你手放哪呢?骚穴好痒呀?,还在摸,还没艹你就湿了呀!”

“我没有!”迅速把手拿开我的下体把鸡巴吐出来狡辩道。

“你小穴湿了吧,腿打开点,我摸摸看”

想要掩盖我湿了的事实,我腿合了。

“唔唔!~”他不知那只手用力按着我头部,把鸡巴又按进去,顶住喉咙,一鼓窒息感。一只手用力掐我的奶子“唔唔呜呜~”我哭了出来,可怜看着他,眼睛在祈求他把鸡巴拿开。

“咳咳,唔唔”拔出来有用力顶了进去,喉咙要顶破了。我可怜看着他,把腿张开了,表示我错了。牵着他的手放我的下体处。已经准备好让这个男人再次羞辱我。

“比我想象还有湿嘛,真是欠艹”

“咳咳咳”他终于饶了我

“下次叫你干嘛就干嘛,你今天晚上说好了随便我玩弄的”

“好好,我听话,就今天晚上”在他淫威我彻底屈服了,后面我都言听计从。

“把手自己插到阴道里面去,继续给我舔”

“嗯,好的”又开始吸允,_……

“唔唔”

“要射了”他把鸡巴抽出来射了我一脸,又是熟悉的感觉“知道怎么做了吗?”

“知道,要我全都吃干净”上次在上课被他射一脸的时候,我记住了,这次射的还要多。

他放过了我的嘴巴和奶子,把我翻过来看我已经湿透的小穴和我手指的蠕动。他看着我用舌头在脸上的舔精液吃,把我阴道的手指头那出来,给我吸允着。

“自己的阴水好吃吗?”

“好吃”其实又骚又咸,为了满足他。

“哈哈哈,骚货,是我的精液好处还是?”

“你的好吃”

“李姝瑶以后想吃可以找我”

“嗯嗯”就今天晚上就解放了,就应和他吧。

“啊啊啊啊啊”他突然用力揉着我的小穴,我叫了起来。他戏谑看我,想在玩弄只小狗一样,还是不敢反抗的小狗。

“李姝瑶母狗真骚”

“嗯对我是母狗,我最骚了”我性欲被挑起了,就顺口而出。

“他用鸡巴在摩察着我的下体了。说到”真棒,就是这样叫“我受到鼓励”唔,啊~还痒,快插进来吧“我欲望被挑起来,早已屈服,倒不如现在就享受一下男人的滋味。

”我就蹭蹭不进去呀!“

”刘焕涛求求你了嘛,我真的还难受呀,插进来吧,今天晚上我们爽够来“”真骚呀!“

”快点,干我的骚穴吧“我开始想av女优那样叫起来。既然被侵犯,不如享受。

”腰真细呀,真怕把你弄断来“”

“啊~啊~”鸡巴突然插进来,感觉到了饱和的感觉。和我以前自慰的黄瓜不一样,热热的,在我满是淫水的小穴。直接瞬间顶到伸出。真的就是真的和那黄瓜在洞口插着不一样。男人的鸡巴就是不一样呀!真的就是真的“水真的多呀!”开始动了

“啊唔~快点嘛”我也开始蠕动开需求刺激。

“你的表情真淫荡呀”他看着我,还在不停插着我。搂着我的细腰。看我淫荡的表情说出淫荡的话,可我现在已经被性欲冲昏了头脑,放下我高高在上的女神尊严,第一次当男人身下的母狗。求着艹我。

“啊啊啊~干死我!”

“骚母狗,把身子转过来,后入你”

“好的”我言听计从把屁股撅起来腿扒开,用手把穴扒开“啊啊~唔…啊啊唔,啊啊啊啊,  啊……”

“艹死你这个骚货”

“嗯嗯艹我这个骚货吧,我就是给你艹的”

身体不停地颤抖和,胸前像果冻摆来摆去的,嘴上不停着呻吟和淫语。

“啊嗯啊~嗯”

噗嗤~高潮了~我的小穴蠕动着往外冒水,把床单染湿了。

“啊~被干的虚脱了”

“骚货这个快就高潮了”

“你把我干的太猛了,啊啊嗯啊嗯啊”

“我要射进去了”

“啊啊~不行~啊嗯  不要~”

“你让我干还不让射,这什么道理嘛”

“啊啊……不要~”

“啊~”一股暖流在我下体流开。他停下了,鸡巴塌了出来。我真是弟一次没了,被男人糟蹋了,“过来把我鸡巴舔干净”

“呜呜呜呜”我害怕怀孕

“转过来!”我马上转过来看着他,含住鸡巴,流着泪把鸡巴上的液体吃下去了。手在拨弄着小穴,手指想把精液弄出来“把手拿开,我就要你怀孕,生下来女生继续给我艹,生儿子我们两个就把你小穴干烂来”

“不要”

“把我的话自己说一遍”

“不要”

啪!她给了我一巴掌

“我说”我怕疼“生下来儿子就来操我,生下了女儿,我们两个一起来给你操。”

“就是这样,今天你就含住我鸡巴睡”

……

本帖子中包含更多资源

x
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
谢谢大家上一章的评论。这次换了女生视角,如果不喜欢下章换回来。另外补图

本帖子中包含更多资源

x
收起评论

Level 0

板凳
谢谢分享

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 2

地板
不错,感谢分享

Level 6

配好图的文章

38万

1万

Level 14

太短了,感觉刚刚进入状态就结束了。
高级模式
上传中...