杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我开了一家情趣内衣公司】【十二集 老头肏几次没有捅破处女膜(上)】【作者:tiupiu】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我开了一家情趣内衣公司】【十二集 老头肏几次没有捅破处女膜(上)】【作者:tiupiu】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com--原创作者:tiupiu

第十二集 老头肏几次没有捅破处女膜(上)

但是你不会设计,可以将你看中的那几十个产品,通过你的描述想法或者概念告诉我,我帮你进行修改,如果确实有你自己的东西,那我帮你做成设计图。性吧首发

“那不就成了,你去把我电脑里保存的那些图片去打印出来,我现在就告诉你应该怎么改,我脑子里的想法一串一串的往外蹦,嘿嘿。”

‘嗯,老板,人家裤子、内裤都被你剪破了,你总得给人家去找条裤子吧。'

“’拿为什么拿?这样光着不挺好的吗?又干净又凉快。‘”

“’啊啊,坏老板,你好变态,让人家光着身子给你工作。‘”

“’那你也可以将你那有条处女血牛仔裤穿上啊,那就是一种情趣喔。‘”

“’真是见了鬼了,我这个处女,不知道会被你这个变态老板调教成什么样淫荡的女人呢。‘”“说着索性将自己身上那件背心也脱掉,就光着身子起来,晃荡着她那对异常巨大的乳房,去我办公桌上,去看我说的那些图片。”

我告诉他放在哪个文件夹,我看着她白晃晃肉嘟嘟的身体大鸡巴又硬了起来。

那晃荡晃荡着大奶子,忙活了好一会儿……之后拿了十几张图片、笔和纸来到我的身边。

我抱着她又肏了起来,整个下午,我都和娜娜在办公室里一边操逼,一边商量服装的图纸。

以我淫荡和变态的奇思妙想,加上娜娜的辅助,那些服装图纸,当然没有问题,被我改得面目全非。

当然娜娜也被我肏得半死的同时也在骂我如此变态,如此恶心,怎么能想出如此下贱的衣服?……下班以后……

我叫舒爽过来学车,开的那辆手动挡别克商务,要学技能当然是学习难的了。

她其实有点会开,只是很不熟练,时常熄火,离合器刹车乱踩,而且还不能紧张,一紧张更乱。

像舒爽这种情况,只要多开多练就行,开它个几千公里之后就会熟悉了,就有感觉了。

现在是晚高峰时间,我让舒爽将车子上高架往城市外开,到边远的小镇去吃晚饭,有这个大个子在,我都不愿意走路了,让她背我走。

到了一家小饭馆吃饭时候,饭店老板说;“’带腿脚不方便的老爸来吃饭啊,现在这样的好姑娘可不多了。‘”

我听了又好笑又好气,赶紧吃完,让舒爽将她’爹‘背走,以后再也不上这家店来了,妈了个逼的,一点眼力劲都没有。

我们回城的时候已经晚上八点多了,舒爽技术有了明显的进步,我让她开车来到我之前出租房的小区。

舒爽并不知道来这里干什么,我让他靠边停车,并考验一下她的倒车停车技术,让她将车停到一个车位里,她倒了四五次才倒进去。

舒爽满意的擦擦自己的满头大汗,龇牙咧嘴的冲着我笑说:“’爹!‘我们来这里做什么?”

我爆怒道:“你再敢叫我’爹‘,我就开除你。”

噜噜……舒爽冲我吐吐舌头。

我心平静气对舒爽说:“爽儿啊,到’爹‘这边来。”

舒爽感到一阵无语……

舒爽下车绕到我这边,打开车门,将两米高的大高个站在我面前说:“是想要公主抱呢?还是要背呢?”

当然是背啦,要是抱的话指不定我还能成她孩子呢,舒爽转过去,我搂着她的脖子,她夹住我的两条腿,舒爽那么大的个子背着我轻轻松松。

舒爽拿我屁股往后顶,将车门关上。

我抓着她的那两个大奶子左右左右的指挥着她往我那出租房里走。你拿我屁股不当肉,我就拿你大奶子当方向盘。

来到出租屋里,舒爽将我放到床上,我直接就抱住她将她按在床上,这张我曾经无数次遐想要搞女人的破床,今天终于要搞上了,而且是一个超级大只的美女,也有可能是这张破床最后的使命。

如果此刻舒爽往后一倒,她那如肉山的身体就会压到我身上,我抽出一条腿一侧身,用上半身把舒爽压在床上,深情凝望,手轻扶她娇嫩的脸夹。

舒爽知道将要发生什么,想到这个立即呼吸急促,胸部起伏,心跳加速,俏脸酡红,心中感到一阵莫名的紧张、羞怯和恐慌。

我慢慢的低下头,嘴唇慢慢的接近轻轻的触碰在舒爽温软红润的香唇上,来回磨擦着。

舒爽如触电般的颤了一下,这是第一次有过这样的感觉,感觉自己的心此刻就像两片结合在一起的嘴唇一样,融合在一起,心中的爱意也如潮水潮侵袭……我吻着她的柔软香甜嘴唇,并伸出舌头轻轻地舔舐她性感的整个嘴。时而绕着嘴唇转圈,时而在两片嘴唇上扫刮、舔吸,最后舌头伸入舒爽香甜又温润湿滑的口腔之中,舔着舒爽的柔嫩而颤颤发抖香舌。

舒爽本能地回应我的舌头,不时地从喉咙里发出轻微的哼声。“嗯……嗯……嗯……唔……唔……”

我们的舌头交错着,互相伸入对方的口中,贪婪地吸吮着对方的唾液。

我的一手渐渐地向下摸索,突破了她薄薄的小三角裤,抓了抓几把浓密的阴毛,抚摸着如大馒头般挺凸的阴阜,用食指轻轻揉捏着那粒敏感高凸的阴蒂,再将中指插进阴道里,轻轻地挖扣着。

舒爽人高马大她的小嫩屄也异常的肥厚多肉,一个手指头进去都明显感到被娇嫩肉圈紧紧的裹住。不停地挖扣、插弄肥嫩多肉的阴缝里流出了一股股热乎乎的淫水,把我的手指和手掌都浸湿了吸吮着舒爽的舌头,那感觉说不出的美妙,舒爽不断把唾液送入我的嘴里,他俩的唾液在彼此的口中交融。性吧首发

我将舒爽的衣服裤子脱光一丝不挂,舒爽是个大个子,白晃晃的美肉像肉山一样,我也将自己也脱得精光,舒爽将我搂在怀里,像搂着一个小孩一样。

两只超级巨大又白又嫩大西瓜一样的乳房出现在我眼前,乳蜂高耸,两粒绯红色像草莓般大的奶头,矗立在两圈鲜红色的大乳晕顶端。

我看得我口水直流,侧身躺在舒爽旁边。

舒爽像知道我要干什么一样,一手搂住我的头,一手伏着一个巨大白面团似的乳房,把奶头对准了我的嘴边说:“乖宝宝,坏老板,吃了爽儿奶,就是爽儿的好宝宝,记得要叫爽儿妈妈。”

我嘿嘿一笑张开了嘴唇,一口就叼住送到我嘴边大奶头,大口的吸入,又吸又吮、又舐又嘬起来,一手搓揉摸捏着另一颗巨大白嫩的乳房和它顶端的奶头。

舒爽媚眼微闭,红唇微张,全身火热酥软,口中淫声浪哼地道:“啊啊,乖宝宝,哎唷宝宝你吸得太厉害,啊啊啊,我这么大奶子都要被宝宝吸瘪了,大奶头啊啊大奶头出奶汁了,嗯嗯嗯。”

我循序渐进的发动’弹指神通‘技能,轮流不停地吸、吮、舐、嘬和用手揉弄着舒爽的一双巨大白嫩大西瓜一样的乳房。

刚才还仗着自己奶子大还要做我妈妈的舒爽现在大叫着:“嗯嗯啊啊,哎呀,好宝宝,宝宝老板爽儿受不了,呀呀,奶汁出来了,好舒服啊,哎哟,宝贝老板啊,我要丢,丢出来了啊。”

她全身一阵抖动,口中乳头喷出香甜可口的乳汁……人初乳:头口奶水,据说是很营养很补的,我不知道这算不算,就吸着咽到肚里,不多,总共也就一口,等她高潮过完就不会再喷了。

我吸食了处女奶汁以后,感觉身体非常舒服暖洋洋,体力充沛,好像鸡巴的灵敏度都提高了。

低头一瞧,一股透明而黏黏的液体,从舒爽那细长的小肉缝里,先浸湿了一小撮阴毛,然后流下她深陷的屁股沟,再流到破床上,又弄湿了一大片床单。

我也受不了,鸡巴硬的铁棍一样,翻身爬上舒爽白晃晃光溜溜的’肉山‘趴在上面柔若无骨又滑又软舒服极了。

我把舒爽的丰腴、白嫩、修长的双腿大大分开,她阴户整个的展现在我的眼前;黑亮浓密的阴毛如森林,由于舒爽异常高大,她的阴户也异常肥厚,高高隆起的阴阜如一个大面包。

鲜红、肥厚、滑润的大阴唇已经分开,露出粉红色的滑嫩的小阴唇和微微洞开的阴道口,淫水正源源不断从阴屄中流出来。

我用手握住自己超级无敌大鸡巴对准这屄门大开肉洞口,腰部用力一挺,大鸡巴捅进入了一半,真的好紧啊,大龟头遇到了一层薄膜。

我惊喜的发现,舒爽居然还是处女。

我高兴的吻着舒爽的娇脸说:“嗯啊,爽儿我的心肝,为什么你还是处女。”

嗯嗯啊啊,呢喃般的回答说:“我也不知道,房东老伯日我的时候……哦……哦,从来没有这么……日……日这么深过。”

’哈哈哈哈‘我心中狂笑:“房东老头鸡巴又软又小,舒爽的屄又肥又深,肏了好几次都没有捅破舒爽的处女膜,这真是老天送给我的礼物,死老头现在轮到老子肏你全家了,你给老子等着。”

接着我腰部用力一顶……我巨大的龟头捅破舒爽的处女膜,进入舒爽的娇柔的体内。

舒爽觉得彷佛有一团火跑进自己的阴道中,从阴道开始燃烧到舒爽整个身体中,舒爽顿时痛得泪水夺眶而出,但是她心里高兴自己的处女给了自己愿意给都男人。

我将大鸡巴抽出来一大部份,让舒爽的身体开始放松,舒爽阴穴的内壁紧紧包裹着我的大肉棒,我轻轻的点动、抖动、震动……舒爽完全放松下来,双眼朦胧脸颊红润,小巧的嘴,配合着美丽、羞涩的表情,发出美妙娇柔呻吟;“嗯嗯嗯嗯……啊啊啊……哦哦……”

我开始慢慢抽插,阴囊撞着舒爽的阴屄,屄毛和屄毛摩擦,发出淫猥的声音。

我双手揪住舒爽肥大的乳房,揉挤按捏,大鸡巴在舒爽的大骚屄里“噗哧,噗哧”不住加力抽插,下下到底,龟头连连猛戳舒爽的子宫顶部。

舒爽肉山一样胴体白晃晃的翻踊折腾,肥胖宽大的巨臀不住扭摇,两条大腿自动地分开,盘在我腰际,使那咀含着粗鸡巴的大肥屄口更满突出来,屄心的距离缩近了。

舒爽已经完全动情,我双手紧紧抓着舒爽巨大丰硕的大乳房,用力抓着,我怕这大肉山一样的肉体一下将我掀翻到地上。

我大鸡巴全力的往舒爽毛茸茸的小肥屄里捅,如暴雨,快速异常地猛烈抽插,次次到底、下下着肉,直抵屄心。性吧首发

【未完待续】

字数:3108

【我开了一家情趣内衣公司】【第一章  洗浴中心的一夜(上)】【作者:tiupiu】https://www.url8.info/thread-11597225-1-1.html?x=1260102

【我开了一家情趣内衣公司】【第一章 洗浴中心的一夜(下)】【作者:tiupiu】https://www.xb2017.net/thread-11600738-1-1.html?x=1260102

【我开了一家情趣内衣公司】【第二集  和职业美女开房】【作者:tiupiu】https://www.xbse.space/thread-11601185-1-1.html?x=1260102

【我开了一家情趣内衣公司】【第三集 美女后宫群】【作者:tiupiu】https://www.xbse.space/thread-11614679-1-1.html?x=12601021

【我开了一家情趣内衣公司】【第四集 新办公室美女双飞】【作者:tiupiu】https://www.url8.info/thread-11614796-1-1.html?x=1260102

【我开了一家情趣内衣公司】【第五集  夜总会奇艳遇】【作者:tiupiu】https://www.url8.info/thread-11614806-1-1.html?x=1260102

【我开了一家情趣内衣公司】【第六集 新公司成立肏总监】【作者:tiupiu】https://www.url8.info/thread-11617982-1-1.html?x=1260102

【我开了一家情趣内衣公司】【第七集 足浴城肏嫰妹】【作者:tiupiu】https://www.url8.info/thread-11617988-1-1.html?x=1260102

【我开了一家情趣内衣公司】【第八集 美女员工工作中屄里有跳弹】【作者:tiupiu】https://www.xbse.space/thread-11618010-1-1.html?x=1260102

【我开了一家情趣内衣公司】【第九集  面试大奶子女秘书和女司机】【作者:tiupiu】https://www.xb2017.net/thread-11618014-1-1.html?x=1260102

【我开了一家情趣内衣公司】【第十集 两米高的女司机】【作者:tiupiu】https://www.url8.info/thread-11613148-1-1.html?x=1260102

【我开了一家情趣内衣公司】【第十一集 大乳房混血美女还是处女】【作者:tiupiu】https://www.url8.info/thread-11654215-1-1.html?x=1260102

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

wcw320721wcw + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
谢谢楼主分享

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 2

板凳
写的不错

打赏

查看全部打赏

Level 2

地板
写的不错

打赏

查看全部打赏

Level 2

写的不错

打赏

sqnv911 -3 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 2

写的不错

打赏

查看全部打赏

Level 2

写的不错

打赏

查看全部打赏

Level 9

六扇门

龟头连连猛戳舒爽的子宫顶部

Level 6

为什么还没有评分,管理明显非常缺乏。是时候用真钱请管理了。

Level 6

文笔不错,一直在追!谢谢
高级模式
上传中...