杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

总结了一套实战技巧,让硬度时间都得到极大提升!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: q314590977

[图吧交流] 总结了一套实战技巧,让硬度时间都得到极大提升!

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

这个心理原因我觉得占一部分,但是也不是绝对的。个人觉得到了一定的年纪之后这个是必然会下降的。
再就是有效的锻炼身体还是可以减缓这种下降的趋势,但不一定能避免。当然心态是第一位,这个我也同意。
收起评论

Level 9

青铜会员

楼主,把你的实战经验写出来,众狼友都等着呢,呵呵呵。
本人发帖,必属高清!

Level 0

继续聊这个话题,先不说卡压性的,比如血管神经卡压造成的阳痿早泄,这是可以治愈的但是会比较复杂,说出来要贴一大推的图和科普手法, 我把它放在后面去说,先说说简单粗暴的。
我最怕的就是时间短,很多男人都有经历,说喝酒后操屄很猛(排除部分真的喝多,硬不起来),其实酒入3~5分,鸡巴确实猛,把女人按在地上干,能从这头顶到那头,爽不爽?爽!女人爽不爽?不一定,但是一定会被你折服!这就够了。小浪婊子草死你。叫爸爸。我鸡巴猛不猛?淫言秽语配合鸡巴的抽插让女人忘我,她会被你鸡巴操的一一作答,够了!
那么为什么喝酒后那么猛?
其实很简单,因为你的神经信号弱了,大脑对于神经信号处理能力变差,比如喝酒多了摔一跤不觉得疼!是真不疼吗?当然不是!因为大脑接受不到信号!第二天酒醒了,大脑恢复正常,就自然疼了。
所以降低神经敏感度,是我们的终极目的!而手段马上我就一一道来。
当然是不用喝酒的!(喝酒配合我的功法我还没试过。。)

Level 0

首先说功法第一步:操屄吐纳法
我们的呼吸很神奇,掌握呼吸的方法,可以帮助我们完成很多事,操屄就是其中之一,而且立竿见影。
这里先简单说下,我们正常发力配合不同的呼吸,发出的力就不一样,憋气>吐气>吸气。
但是总闭气不行啊,所以正常用的就是发力吐气。
你可以看下拳击手训练时,出拳的时候会伴有 si si si 的声音,就是在排气,打出更大的力量和节奏感。
而我们操屄时,也要配合呼吸,吐气可以帮助我们减少神经的信号、分散注意力,加强节奏感。
插进去的时候吐气、快速出来,在插在吐气,小频率大动作,次次插到最底,而你的反应是极差的(神经部分阻断,快感部分消失)但是视觉快感还是很强烈的(促进硬度)
一般一个频率30S,速度在40次左右,然后休息10~15S(缓慢抽差)可以调情,爸爸猛不猛,不叫就不操,自己发挥吧,可以说单单一套呼吸,就可以很有效的延迟,大家尝试下,这是第一步。
后面每天不定时更新,不懂可以私我,或者留言。

Level 0

问下各位前辈,有没有VX群可以啦我

Level 1

楼主赶快更新啊

Level 7

真是术业有专攻,楼主能从自身的专业角度出发,理解分析这一现象,并得出结论 高手
收起评论

实习版主

Level 5

玄铁会员明日之杏

楼主,真为你折服了,真是术业有专攻不服也不行

Level 8

前来学习学习

Level 8

楼主你不会最后还是卖药的吧?????
收起评论
高级模式
上传中...