杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

哈尔滨极品骚货兼职妹子可颜S【墨染审已验4月4日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[哈尔滨] 哈尔滨极品骚货兼职妹子可颜S【墨染审已验4月4日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年04月01日
【寻欢地点】:哈尔滨道里区
【信息来源】:qq联系的
【服务项目】:漫游,胸推,69式 ,毒龙,kb,ML
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自选
【营业时间】:晚上
【价格一览】:500快餐800包夜
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子外表清纯人,床上超级骚
【联系方式】:[unfree]QQ:707074841[/unfree]
【寻欢细节】:小狼亲访过,看着外表很清纯,像个大学生一样,实际上骨子里一个骚货,进屋以后直接脱了裤子,她就给我口,舌头好灵活直接把我整根JJ都含进去了,那个酸爽。然后又吸我的卵蛋,最后直接把舌头舔我的菊花,忘了说一件事,我们进屋是直接做的,洗澡都没有。最后就是正戏了,由于前面种种刺激,小狼三分钟不到缴枪了。然后跟她聊了一会天,我说你刚才不嫌弃脏阿,上来就给我舔,她说做这行的,这点算什么,给的钱多,尿都可以尿到她嘴里。我听完又硬了,然后我想在来一发,她不干了。最后商量了一下,又给她加100块,给我吹出来,射到她嘴里,她全部吞进去了。亲身经历,推荐给大家。
【附带照片】:无
【验证截图】:无
购买主题 已有 61 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年04月01日
【寻欢地点】:哈尔滨道里区
【信息来源】:qq联系的
【服务项目】:漫游,胸推,69式 ,毒龙,kb,ML
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自选
【营业时间】:晚上
【价格一览】:500快餐800包夜
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子外表清纯人,床上超级骚
【联系方式】:[unfree]QQ:707074841[/unfree]
【寻欢细节】:小狼亲访过,看着外表很清纯,像个大学生一样,实际上骨子里一个骚货,进屋以后直接脱了裤子,她就给我口,舌头好灵活直接把我整根JJ都含进去了,那个酸爽。然后又吸我的卵蛋,最后直接把舌头舔我的菊花,忘了说一件事,我们进屋是直接做的,洗澡都没有。最后就是正戏了,由于前面种种刺激,小狼三分钟不到缴枪了。然后跟她聊了一会天,我说你刚才不嫌弃脏阿,上来就给我舔,她说做这行的,这点算什么,给的钱多,尿都可以尿到她嘴里。我听完又硬了,然后我想在来一发,她不干了。最后商量了一下,又给她加100块,给我吹出来,射到她嘴里,她全部吞进去了。亲身经历,推荐给大家。
【附带照片】:无
【验证截图】:无
购买主题 已有 61 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 13

离职管理

工会F玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王德高望重建设巨匠峥嵘岁月发片小组辉煌荣誉黄金会员德隆望尊建筑大师离职管理人员论坛元老

百强榜 奖励10RMB

春天来了,万物苏醒,我的欲望也苏醒了,看去就想尝一下,感觉一下激发的热情。
收起评论

Level 7

明日之杏

妹子清纯漂亮,身材也不错,很性感的床上尤物
收起评论

Level 1

大哥,真的假的,给传个照片,我去体验下
收起评论

Level 4

有人验证吗
收起评论

Level 1

说的激情澎湃。现在好货不多服务好的就更少了
收起评论

Level 6

漂亮,确实漂亮,如果真想楼主所说的超骚,那性价比可是相当的高了
耍可以,但一定要控制~~~

Level 2

这也太刺激了,哈哈,听着有感觉

Level 3

有没有验证的呀

Level 2

浪蹄子,不简单啊,不过感觉服务态度不是太好啊
高级模式
上传中...