杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【凌乱的百合】【第12章】【作者:mazi201941】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【凌乱的百合】【第12章】【作者:mazi201941】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:mazi201941

十二群P也要有勇气

杨可听了丈夫的话,明白了他想要做什么,又是轻松又是有点担心,丈夫这么说,就不会让自己和女婿断了,担心丈夫要做的事,自己倒是没什么,却担心吓坏了自己的心肝小女婿。

杨可了解的女婿,是个占有欲极强的小男人,竟然撒谎吃中药期间不能同房,让老丈人憋着、自己守空房,就为了独自占有自己的身子。杏吧首发

可丈夫现在这番话,又让杨可又感动又内疚,嚅嚅着说:“如果、我说如果那小子不肯,我就跟他断了吧。”

齐任仁心里微微泛酸,妻子这么回护女婿,看到真的是用情已深了。嘴里还是说道:“不用那么紧张,看来你真的陷进去了,他不会不愿意的,也不会上你的床的,你以为他真的是柳下惠呀。

齐任仁演艺公司的首席摄影师是个日本人,技术非常棒,隋义坚刚到那里,只能打打下手,却也跟着学了不少东西,平时还会去北影摄影班旁听。

隋义坚人开朗活泼,手脚又勤快,还不争薪水和奖金,倒是和公司同事们的关系很快就打成一片,尤其在他刻意的交好下,首席摄影师小日本石田,对他印象极好,也愿意教他技术,摄影摄像技术进步也是很快。

忙忙碌碌中间,隋义坚去了岳父家几次,前两次都被早早回家的岳父堵在房间里,这有一次,刚刚跟岳母苟合完事,从卫生间赤裸着相拥着出来,被岳父撞见,岳父也只是打量了一下两人,笑着调侃:”你小子还真是孝心,把我应该干的活都给抢着干了。“说完若无其事回到自己的房间休息去了。

杨可拉着紧张得全身僵硬的女婿回到床上,又好气又好笑嗔骂道:”你怕个屁呀,你爸都不在乎,看你这怂样真丢人。“隋义坚过了好一会儿才缓过来,想到岳母说过的岳父有窥淫及淫妻癖,才放心搂着岳母美美地睡了。早晨醒来想到岳父就在隔壁,自己搂着他的老婆,又兴奋又感觉刺激。

拉过丈母娘搞了起来,杨可躺在那儿任女婿折腾,嘲笑着:”昨晚被吓得鸡巴都缩回去,这大早上的就回神了。“隋义坚嬉皮笑脸耸动着身子,”我这也是为了让爸妈你的们性生活更和谐,再说了父不在子效其劳,我爸都说我帮他干活呢,这是女婿的一片孝心,也是我应该做的。“”那你也是这样给你妈尽孝心的吗?那天碰到你妈我问问她。“杨可继续调笑着。

明知岳母是调侃自己,隋义坚想到偷看妈妈洗澡时的刺激与兴奋,低声说:”妈,舒服吧,被我肏得得劲吧。“两人说说笑笑着,刚刚搞到一半,岳父敲敲门探头看看床上纠缠着的两人,戏谑着说:”还他妈真勤快,这大清早儿就开始练上了,吃早饭了。“隋义坚僵在不敢动,杨可挺动着腰肢,冲着丈夫不耐烦道:”你先吃呗,我俩完事就来,又不是没见过,真是的。“齐任仁很想过去仔细瞧瞧,见女婿一动不敢动的怂样,估计自己走过去,那鸡巴都得软成面条了,只好转身走开,却没有拉上门。

身后传来妻子嗲声嗲气,甜腻得要人命的声音:”小宝贝、别怕,来、肏我嘛。“”嗯、就这样肏,哦乖儿子真好,别怕硬起来,你爸就是想看看乖宝贝怎么肏妈的,嗯、噢硬了。“隋义坚刚刚真的被吓得鸡巴都半软,经过岳母淫言秽语的刺激,再度勃起埋头苦干起来,”嗯、嗯噢……来了,射给妈妈吃嘛。“一边干还偷偷转头,瞟着半开房门,没有看到门外有人,才放下心来,努力进行最后冲刺,想快点结束这尴尬的情形。

很快就有了射精的欲望,门外又传来脚步声,隋义坚不敢回头看房门,起身跪到丈母娘头边,快速撸着鸡巴把浓精喷射到杨可的嘴里,低头见岳母视线却对着门外,含着鸡巴吸吮得啧啧有声,直到把鸡巴舔得干干净净,才放开他。

杨可没穿内衣,只披了一件半透明的丝质睡衣和女婿一起去洗漱,看到女婿面红耳赤,头都不敢抬羞愧样子,轻声笑了笑:”别怕,有妈在这儿,你爸又吃不了你,他也就是看看。“”偷吃也不知道擦嘴,我看你不用吃饭了,都吃饱了吧。“隋义坚耳边传来岳父调侃的声音,下意识看了看岳母,果然岳母的红唇边还有自己刚刚射上去精液。

”我愿意,你想看就光明正大看呗,又没人拦着你。“杨可回嘴道:”我这乖宝贝喂我的贱贱牌太太口服液,射屄滋队,射脸养颜,你想喝还没有呢。“隋义坚逃也似的冲进卫生间,”老夫这里也有,也给你尝尝。“身后传来岳父调笑声。

从卫生间出来,岳父、母又滚倒在了大床上,隋义坚虽没有岳父那种癖好,偷偷瞟了几眼,岳父、母像两个巨大的肉虫在床上蠕动着,虽然心里确实想仔细看看,却没有那样的勇气,连忙溜出岳父家。

走在大街上,看A片想像三P确实很刺激,可现实生活真的面对,无论当别人的面做爱,还是看别人做,面对赤裸裸的肉欲,邪恶的淫乱,有点小纯情的隋义坚,还真是一时难以接受。

被岳父、母吓了一跳的隋义坚,有好几天没去岳父家,心里很想却真的有点难为情,幻想和生活还是有差距啊,隋义坚发现在真的面对面,三P也是需要勇气的呢。跟石田渐渐熟悉起来,晚上下班后也会请他喝点酒,顺便掏点技术。

没想到在工作上严谨认真,甚至有些刻板的石田酒后很放得开,隋义坚对日本的了解也仅限于A片,两人倒是很有些聊天的话题。

这天当隋义坚问到日本是不是像A片那么乱时,石田说了一番让他很意外的话。杏吧首发

穿着比较休闲的石田比在公司里更多些活力,有些醉眼朦胧:”那都是胡扯,其实日本人平时很保守的。至于A片那就是工作,也是男女优们一种谋生的手段而已。“”不会吧“隋义坚下巴差点掉到桌子上,”艺术来源生活,怎么可能,没有那样事,日本能拍出那么多A片?“”哼,那算什么艺术,只是商业需要哦,不,应该是人的需要而已。“石田反驳道。

”小子,那不是艺术,只是人需要的商品,日本出产的比较多。其实在日本结婚时,还是处男处女的很多很多,不能看A片的数量就说日本人很乱很色的,懂吗?“”像A片那样禁忌的事,不能说没有,但那也是一小部分,这种事那个国家都有,只不过日本拍出A片,其实欧美更多那种事情,日本是拍故事,欧美那可是真的。“”欧美真的很多乱伦的?“隋义坚还是有点不相信石田说的。

”当然,你知道性解放吧,欧美性解放之后,搞出来爱滋病来,渐渐又搞出性爱社团,就是所说的换性伴侣什么的,最后的回归家庭运动,一大部人真的回归家庭了,还有一部分其实就是性回归家庭了。“”这个还真没听说过,你怎么知道的?“隋义坚好奇地问。

石田喝了一口酒,”我来中国前在巴黎和纽约都呆过两年,人的性一旦解放自由,很难再回到那种传统的生活的。有了爱滋病,人都怕死,但又想享受那种性快乐,就搞出性爱社团,就是加入这种社团都要体检才行,慢慢这样也不保险,就开始提倡回归家庭回归传统。“”那就性解放结束了吧,不过我们这儿好像才开始呢。“隋义坚想到自己和岳父、母三人。

”是呀,日本和欧美是大部分回归了,但有些人享乐惯了,就在家里乱搞,那才是真的乱,中国这里不能算是性解放,只不过社会改革中一点波动而已,刚开放时,就这些都是洪水猛兽,现在那些KTV、桑拿什么的,不也一样存在吗?也没见社会就动乱了吧。“”那一小部分也是不少了吧。怎么说日本比欧美少呢,欧美更乱呢?“隋义坚追问。

”有这方面调查的,不记名的一千份随机调查,欧美是百分之十一,日本才百分之七。“石田不满隋义坚的质疑,回答道。(这调查真的有,好像在那里看到过,只是数据记不清楚)”这个虽然不记名,但也有隐瞒的,即使这样也比欧美强一些。“石田停顿一下又说:”日本母子多些,欧美父女及子女间多些而已。“”您还真的很清楚啊,为什么会对这样事有兴趣?难道石田先生也有这方面的事性发生吗?“隋义坚此时感觉石田身上一定发生过故事,正常人怎么会对这种事感兴呢。

”没有,只是偶尔看到过而已。“已经微醉的石田眼中闪过一丝慌乱,打着哈哈回答说。这让隋义坚更坚信他一定有故事。

第二天,两人再见面时有点尴尬,好在隋义坚插科打混,石田工作认真严谨,很快就过去了。今天是二、三线的小明星抟的电视剧,拍完一组宣传照,马上就到午休时间了,隋义坚去仓库找道具准备下午用。

心里想着怎么再套套石田的话,心不在焉情况下,随手把自己锁在了仓库里,掏出手机想着给谁打电话把自己放出去,仓库的门被拉了几下,正想着叫人,却听到外面有人说话。

”没人吧?“声音很熟悉,却听不出来是谁。

”没人,昨晚怎么样,那女导还满意吗?“另一个男声问。

隋义坚闭上嘴,仔细听门外两人的对话。

”还行,就说你不太挺时候,说好下部剧基本定下来用你了。“”肏他妈的,那老屄真他妈变态,我他妈不吃药都硬不起来。“隋义坚想起来是上午拍的电视剧的男三号的声音。

”她又找来一个老屄,她们一起玩我,让我舔屄舔屁眼儿,逼着我喝尿,如果是年轻漂亮也行,看她们俩那一身肥肉、黑屄,真他妈恶心,我他妈的都硬不起来了,吃了两颗药才挺过来。“男三号愤怒地骂道。

”行、行、行了,挺过去就好了,这部剧如果能火,出了名钱就来了,还是哄着她点吧,如果她真心捧你,真红了就不用屌她了。“貌似是经纪人或者朋友安慰道。

”用不用再拿点钱弄点流量,现在这部也要宣传一下吧。“男三号好像听进去了。

”流量也要钱呢,剧组不会出钱的,这个呃……那个。“另一人吞吞吐吐地说着。

”有话痛快说,买流量的钱不能省,我知道,快说什么事吧。“”你和阿姨在微博上的照片有人看到了,那个呃……“”我和我妈的照片没问题呀,看就看呗,我的事儿你都知道,快说什么事吧。“男三号明显不耐烦了。杏吧首发

【未完待续】

字数:3173

打赏

逍遥情羽 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

ghfett99 3楼 2019-4-7 18:47

情节安排的不错,最好是母子、父女、亲家之间的大淫乱。期待你的大作!

stevenmch 4楼 2019-4-8 07:49

看点越来越多了,尤其是故事有向群P,群乱的发展势头!支持

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

情节安排的不错,最好是母子、父女、亲家之间的大淫乱。期待你的大作!
收起评论

Level 6

来自 3楼
看点越来越多了,尤其是故事有向群P,群乱的发展势头!支持

Level 9

地板
渐入佳境了

Level 9

小苮儿家族勋章玄铁会员

期待后续

IM群管理

Level 9

中级督察

优秀督察

感觉画风要变?难不成要群交乱交?!

Level 0

郭ii刚发完

Level 3

呵呵.....写的还行,情节发展很像那么回事儿。

Level 9

情节不错,继续追,感谢楼主

打赏

sqnv911 -3 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 0

楼主真是幸福有这么好的丈母娘
高级模式
上传中...