杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【老婆被大舅子偷弄,我该怎么办?】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【老婆被大舅子偷弄,我该怎么办?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

搬新家,很多亲戚来帮忙,晚上都喝了酒,总共3个房间都安排满,剩余大舅子(老婆亲哥),他说自己去外面开房,想着是老婆亲哥不会怎样就让他在我们房间打地铺(客厅空调未装)
         预防万一我将老婆安排在床内贴墙位置,我睡床边,大舅子在床下打地铺。老婆穿的是短袖睡衣和睡裤,因为喝了酒直接没洗澡就睡了,老婆酒量极差加上平时晚上睡觉很沉那晚睡得更死。老婆26岁 体重105,胸部不大但是屁股很大很圆,加上皮肤很白所以看起来算上干干净净的美女良家。
        大概半夜老婆起来上厕所回来模模糊糊的又睡到平时的位置(床边),还背对着大舅子一只脚斜挎到我身上,又不一会小小的鼻鼾声就出来了。不一会大舅哥应该也是去厕所,关门声太大吵醒了我,回来时开门的光线照到我老婆的身上,大舅子关上门后站在那里很久。当时我估计他是盯着我老婆看,所以我假装睡着,眼睛眯着一条细缝同时我也假装性的发出鼻鼾声。只见大舅子拿起手机点开屏幕照着老婆的屁股,用手摸了下,老婆还在熟睡。他又大胆的揉屁股,发现老婆还是没动静,他拉开老婆的衣服从后面伸手到前面来碰我老婆的胸部。当时我都蒙了,那是他亲妹啊,而且大舅子不可能是醉晕状态,因为睡觉前我们还聊天来的,在我老婆胸部揉了很久才抽回去。老婆中途慌了一下吓得他赶紧躺下到地铺上。
        再过5分钟左右,他又起来用屏幕照我老婆屁股,只见他轻轻拉开老婆的短裤,然后又拨开老婆的浅蓝色内裤,把手机放在老婆大腿间(老婆另外一只脚斜挎在我身上)微光我都能看到。大舅子手指在自己嘴里抹了抹口水,就把手指放我老婆两腿间的肉缝上摩擦,然后又把摩擦过的手指放回嘴巴里,就这样持续了几分钟,老婆都没察觉。他脱掉裤子,内裤都撑起帐篷了,当他脱下内裤的时候我看到了他的J8,不粗,龟头挺尖,但是挺长。老婆下面的缝被他的口水弄得应该很湿,因为手指在动的时候下面都有:滋滋的声音。大舅子拿起他的J8又从嘴里弄点口水就涂在J8上,然后半跪在床边开始用J8摩擦我老婆的小穴。这次摩擦了快5分钟,他换气的声音很大又很抖,估计很紧张,当我以为大舅子应该只摩擦老婆下面不插进去的时候,只听见他突然间很小声的:哇了一下。然后他的大腿就贴着老婆的屁股了。我当时很蒙,我知道他插进去了 前面摩擦只是为了老婆下面适应,他居然插了他亲妹妹。但是我又很兴奋,心跳声都能听到了,我下面硬的厉害却被老婆大腿压住了。他进去后没有马上动,而是一直看着老婆和我,我鼻鼾声还在假装,他放心的慢慢抽插,速度慢到我感觉不到老婆身体晃动,很慢很慢的那种,中途下面的摩擦声出来了,他很大胆的撩起老婆的衣服,老婆的乳房全部露露出了,他又抓了一下,然后他可能太兴奋了,开始整条J8插进去又整条出来,这次我可以感觉到老婆身体震动了,插到他那个呼吸声越来越快的时候老婆突然震了一下,他赶紧抽出来。没过多久又重新插了进去,但是这时我听到老婆嘴里发出微微的:嗯的声音,同时老婆的手又开始伸向压着我的那根J8,而且还在揉我的J8,老婆的鼻鼾声早早的就没了,而且嗯的声音在我耳边一直都有,大舅子可能听不到但是我听得很清楚。大舅子插了十来分钟最后身体震了几下(老婆生过孩子结扎了他知道)在我老婆体内内射了,老婆屁股也跟着微微震了了几下,那几下抓我的J8更用力了。大舅子穿上裤子整理下老婆裤子和衣服就继续睡了,老婆也一直没改姿势。
        问下:我老婆当时是醒的吗?还是睡着了把草的人当我了?附上两张老婆睡着时被我弄都不醒的图片。

神回复

昨夜长风 9楼 2019-4-14 23:09

原来就肏过,不然不敢这么大胆肏屄

215011746 2楼 2019-4-11 20:07

没办法,不想吃亏要么就去搞你大舅子的对象。要么就摊开说把你大舅子加进来一起玩,要么就假装没发生。

bbnn111 4楼 2019-4-11 20:30

每个人心里都有一个魔鬼,上自己姐姐妹妹还有妈妈!呵呵!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼
没办法,不想吃亏要么就去搞你大舅子的对象。要么就摊开说把你大舅子加进来一起玩,要么就假装没发生。

Level 6

来自 3楼
每个人心里都有一个魔鬼,上自己姐姐妹妹还有妈妈!呵呵!
收起评论

Level 1

万花

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

原来就肏过,不然不敢这么大胆肏屄
收起评论

Level 8

来自 5楼
手里抓着你的鸡巴,逼里的还能是你的吗?哈哈!
收起评论

Level 4

另外你老婆应该醒了
收起评论

Level 4

看你怎么想了,看你想怎么发展了,如果想要独自享用,就假装什么都没发生,并且以后小心并逐渐断开往里。要是想要嗨或其他的,也有其他的处理方法

Level 1

你老婆醒了 摸了你鸡巴 知道不是你所以不敢反应大怕你知道
收起评论

Level 8

你老婆肯定是醒了,她摸到你鸡巴就知道是哥哥在操她,因为怕你知道所以没出声!其实估计他兄妹俩在家里早就搞上了!不知你老婆跟你第一次是不是处女了!
收起评论

Level 8

水月轩

老婆屁股也跟着微微震了了几下,那几下抓我的J8更用力了。
手里抓着你的鸡巴,逼里的还能是你的吗,哈哈!

Level 8

應該以前有肏過吧,看來只好和你大舅子玩換妻了.......
高级模式
上传中...