杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我开了一家情趣内衣公司】【第十八集 眼镜女销售大奶女司机开房间双飞2】【作者:tiupiu】合集...

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我开了一家情趣内衣公司】【第十八集 眼镜女销售大奶女司机开房间双飞2】【作者:tiupiu】合集...

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:tiupiu 

第十八集 眼镜女销售大奶女司机开房间双飞2

宋小雨哭了,吻着我的脸说;‘对不起,宝宝,我……我还是处女,几年前就是这样,我拒绝了一个很好男孩,我不知道这几年我失去什么,但是这一次我不想再失去你。说完就抱着我,懒在我怀里不出去了。杏吧首发

我温柔抹去她的泪痕说;要不还是算了,我虽然好色,但绝不害你,宋小雨紧紧抱住说;“是不是嫌弃不会打扮,也不招人喜欢啊,都25岁了还是处女,你以为还是一件什么光荣事吗?”

我看着这傻妞真不知怎么弄。

宋小雨好像已经看到我已经动摇了继续说;“求求你了,宝宝,你就我收了吧,我不会要你负任何责任……”

“嗯唔……”将嘴按在了她的小嘴堵住……

电影出来的时候宋小雨抱住我的一条手臂,头靠在我的肩膀上走路。

既然是处女,那就不能这样随随便便的就给肏了。

另一边我已经让李元溪去开房间,并在房间里做好挨肏准备。

当我搂着宋小雨来到酒店房间房间的时候,李元溪已经在房间里换好了情趣内衣;透明的黑色吊带睡裙,和一些为开苞的准备;白巾、润滑剂等。

宋小雨在约会之前就在暗地里了解我,当然知道我已经和公司里大多数女人都搞过,所以有李元溪在她并不排斥,反而很高兴多了一个外援。

让李元溪和宋小雨先洗,有一个缓冲,让她们在浴室可以沟通一下怎样对付我这个大boss。

果然两人从浴室出来后更加亲密无间,宋小雨只穿了一件白色毛巾浴袍,头发湿漉漉的更显得妩媚动人。

宋小雨其实挺清纯更可爱的,只是她平时不太打扮,又带着大眼镜,看上去就土妹一个。

李元溪领出宋小雨后,横了我一眼后就将我也拉进浴室,今夜不但是宋小雨的开苞夜,也是我和李元溪的初夜。

在浴室里并没有怎么逗弄李元溪,但是在透明的丝质睡裙下,完全将她白嫩弹滑巨大的乳房爆露无遗,那两颗褐色的大奶头很清晰的顶起衣料,简直是惹火到了极点。

我忍不住就双手去抓,李元溪白了我一眼说;“你的小美人还在外面等着,要不我也脱了进来陪你洗洗。”

我狠狠的掐了一下她的乳头,表示她赢了,快速的洗干净后将我擦干。杏吧首发

到了床上我我一把搂个宋小雨,亲吻着她娇嫩的脸说;“小宝贝儿,你是先来呢,还是后来?”

宋小雨红着脸,娇羞的朵进我怀里,用小猫叫春般的声音说:“你们……来,我先看看,学习学习。”

“那好,先让小雨宝贝在一旁观看,先让她学习学习,并做好充分的思想准备。”对着李元溪说我从后面抱住了李元溪,双手将元溪宝贝两个异常巨大肥美的乳房,握在手里左右搓揉着……那是我的最爱,我疯狂的几乎变态的爱大奶子,我手将埋进乳肉中,恨不得将它当成一副肉手套……“嗯唔……”李元溪喘息着回头亲吻着我的鼻尖问,我闻着李元溪略芬芳体香激动回吻着元溪宝贝的嘴唇,两条湿漉漉的舌头就这样搅动着。

“嗯嗯……”充满情欲的声音刺激着我的大鸡巴,手伸进了李元溪真空的裙子里摸了到双腿中间,我已经感觉到了阴道的温度,爱液已经从里面透了过来。

李元溪反手一把抓住粗大坚硬的鸡巴立刻蹲下了身体,把鼻子顶在他的龟头上,用力的呼吸着上面的味道。

李元溪宝贝好象很享受的样子,舌头伸了出来,轻轻的舔着龟头下面凹槽,还不时的扫舔着龟头的肉裙边,弄得我痒痒的,尿眼里已经分泌出了一丝透明的液体,元溪宝贝张开了嘴巴,将他的龟头含在口中,两腮一鼓一鼓的吹着他的鸡巴。

李元溪舔了一会,深深的呼出一口气后,将我的大龟头紧紧含住,然后用力往里吸。

一股强大的吸力促使鸡巴不断的前进,直到的我的阴毛就已经扫到了李元溪的嘴唇,我的鸡巴几乎全根进入。

一旁观看的宋小雨惊讶的捂住自己嘴巴,深怕叫出声来。

我知道李元溪想极力讨好我,但是我真的不想她太辛苦,’啵‘的一下,我抽出大鸡巴,带出粘滑的液体。

我将她扶下躺好,将她腿向两旁敞开着,毛茸茸的大森林中露出中间鲜红的阴户,往下淌着闪亮的淫水,空气中荡漾出一丝撩人的膻腥味。

嫩红色的大阴唇早已分开,露出里面粉红的嫩肉,晶莹的阴蒂从包皮中挺立出来,上面流耀着一层莹润的水光。

粉嫩嫩的小阴唇微微张开,尿道口隐约可见,阴道入口却被嫩肉遮住,下面则是一个暗红色有着菊花状放射褶皱的小孔,外面微皱,中心却娇嫩,一缩一缩地动着。

我高高举着李元溪大开的双腿,微微用力,龟头缓缓沉入她的阴道,我要与李元溪一同欣赏我鸡巴慢慢插入她阴道的整个过程。

宋小雨虽然羞脸带红,但是目不转睛地看着,这激动人心的时刻。

大鸡巴刚一进入,我就觉一片滑腻娇嫩之物包裹上来,龟头仿佛浸入了滚烫的奶油中,被一圈柔软的嫩肉紧紧箍住。

圆硕的龟头紧紧刮着四周一圈圈柔嫩的褶皱缓慢下沉,粗大的阴茎一点点消失在李元溪的两腿之间,没入她的阴道。

阴茎继续深入,两侧柔软的阴唇向外肥起,里面愈觉紧窄,却又滑腻无比,丝毫不阻进入。忽的龟头一滞,碰到一粒滑嫩嫩却又软中带硬的事物,而阴户外仍有寸余长的阴茎没有进入。

李元溪“嘤……”的一声娇吟,闭目失声道:“碰到了……碰到了……”龟头插到穴底碰到李元溪的花心了。

“喔……”我体会着被李元溪下体紧紧握住的感觉,臀部慢慢后退,粗大油亮的鸡巴缓缓从李元溪的阴道中退出,带动阴道内的嫩肉也同样地翻出,只见软软腻腻的与肉棒黏成一片,直到被龟头勾出了老长一块,待缓缓缩回时,才发觉那是里边的东西。

心中顿时一热,臀部猛沉,“咕唧……”一声,粗长黑亮的鸡巴消失在李元溪的阴户中,龟头狠狠地撞击在那粒软弹弹的花心上,同时将大量的爱液挤了出来,飞溅到我的睾丸上,飞溅到李元溪的大腿根上……“呜……”李元溪被我这下肏得身体往前一耸,胸前带起一阵雪白的乳浪,咬着毛巾娇哼道:“宝宝老板,你的女司机下面……都给你弄坏了,哎哟……”

我静静地感受一切,再次将饱浸李元溪淫液的鸡巴慢慢退出,硕大的龟头被李元溪的阴道口紧紧含住,粉红的入口处竟然泛起一圈白筋!多么淫荡的场景,“元溪宝贝,你看啊,你真是个淫荡的女司机呀……”

李元溪偷偷往下瞟了一眼,不禁看得面红耳赤,“嘤~讨厌!我不看!”阴道内又是一阵悸动,大量白浊的淫液涌了出来,顺着她的会阴缓缓流淌下去。

我暗自一笑,俯身将李元溪的大腿压至胸前,使臀部腾空,让她的阴户更加凸起敞开,然后慢慢挺动,享受着阴茎在李元溪火热的阴道内与一圈圈褶皱地摩擦。我继续用言语刺激李元溪,“元溪宝贝,老板哥哥的鸡巴在自己的阴道内抽插是什么样的感觉啊?”

李元溪搂着我的脖子,喘着热气道:“嗯……乖宝贝,宝宝老板,亲哥哥,把……喔……把你自己……自己的鸡巴放在妹妹,女司机的阴道……喔……屄里,抽插,又是什么感觉……”

好机智的李元溪,居然又将问题还给了我,这不是我要的答案,我要肏晕她,腰部用力。

李元溪双臂紧紧环住我的脖子,火热的呼吸不住喷吐在我的耳边,大腿则夹住我的臀部,下轻轻向上迎奉,人妻艳妇的甜腻呻吟就在我耳边;“啊啊呜……乖宝贝,宝宝老板,好舒服,好长、好粗的大鸡巴这样……你的女司机喜欢这样大腿张开让你肏,喔……你的女司机被你弄的流了多好水哦……唔……宝宝的鸡巴好粗,喔……宝宝老板的女司机的大肥屄肏得又麻又痒,好舒服喔……喔喔”

听到李元溪如此淫荡的话,心中滔天的淫欲更是无法控制,鸡巴像夯桩般在李元溪的下体飞快地抽动着,腹部与她肥腻的玉股间撞击出一片密集的“啪啪”声。每次插入都会让龟头挤入重重的褶皱中,狠狠撞击在深处的花心上,怀中的身子直被撞得酸软无力,娇喘连连。

宋小雨已经看傻了有种’神仙打架,凡人免进的感觉‘。

我感觉到她的富有弹性的大腿肌肉在抽搐着,接着她本已将我粗壮的阳具紧紧箍住的阴道,又开始急剧的收缩,阴道壁一圈圈的嫩肉强猛的蠕动夹磨我的阳具茎部,而子宫深处却像小嘴一样含着我的大龟头不停的吸吮,她粗重的呻吟一声,一股热流再度由她的蕊心喷出……我慢慢退出大鸡巴,当大龟头滑出阴道的时候,由于我并没有射精,鸡巴坚硬如铁,’蹦‘的一下弹了出来,溅出许多的淫水,溅的一旁看热闹的宋小雨一脸。

’噗嗤‘李元溪一笑,用手赶紧堵住自己的屄口。

宋小雨赤裸裸的美体凹凸有致,曲线美得像水晶般玲珑剔透,丰盈雪白的肌肤、肥嫩饱满的乳房,红晕鲜嫩的小奶头,白嫩、圆滑的肥臀,光滑、细嫩、修长的美腿那微微凸起的阴户上覆盖芳草萋萋的柔顺阴毛。

我忍不住伸手握住宋小雨白嫩的乳房,我的一手掌无法掌握,她胸型很美,虽是平躺着,乳房仍是向上坚挺,乳肉雪白,乳晕有一块钱硬币那么大,乳头粉红。

李元溪也靠了过来,将她的嘴巴凑了上去,轻舔宋小雨的另一个乳峰,宋小雨立即呼吸急促起来,而黑森林下的小缝也微微渗出亮晶晶的淫水和润滑剂混合……“嗯嗯……你们,啊元溪姐姐……嗯……你也帮着这个坏蛋欺负小雨……嗯嗯,不要啊啊……坏蛋老板你捏的好重……小雨的咪咪好舒服……”杏吧首发

【未完待续】

字数:3028  

密码:回复可见

你回复里吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我开了一家情趣内衣公司1-15.rar

110.63 KB, 下载次数: 528

顶起来

打赏

andylovemaggie + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
shoooxxx + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
逍遥情羽 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

回复一下看看,密码是多少!
收起评论

Level 1

下载看看

Level 0

密码就是回复可见(◞ꈍ∇ꈍ)◞

Level 3

密码是什么啊

Level 2

谢谢楼主

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 0

谢谢分享

打赏

查看全部打赏

Level 6

谢谢分享

打赏

查看全部打赏

Level 1

给个密码?谢谢?????????!

Level 0

gghbb;jjvccdrtgv

打赏

黑夜游神 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

高级模式
上传中...