杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【干娘徐慧珍】【第二章 受辱】【作者:迷宫游戏】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【干娘徐慧珍】【第二章 受辱】【作者:迷宫游戏】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com--原创作者:迷宫游戏

第二章 受辱

第二天早晨不到六点我就醒了,没办法,这是我在部队养成的习惯,即便是没有起床号,我也能准时醒过来,看到外面还蒙蒙亮,我麻利的穿好衣服下了床,收拾好被子,叠成一个规整的豆腐块。性吧首发

客厅里静悄悄的,我走到卧室门口推开门往里面看去,只见干娘还在床上沉睡着,只是身上的被子被踢到了床脚,身上穿着一件浅黄色的睡衣裹着丰满成熟的身体,两条雪白大腿随意的摆放着。

虽然是夏天,可早晨还是有点凉的,我担心干娘会着凉感冒,犹豫了一下,还是推开门悄悄走了进去,提起床脚的被子想给干娘盖好,却看到干娘那雪白的大屁股肉滚滚,肥嘟嘟,那小巧的黑色内裤根本包裹不住,肥腻的屁股肉就像是部队食堂做的红烧肉一样可口,让人恨不得扑上去狠狠咬一口解馋。

早上本来火气就大,看到这让人血液沸腾的一幕,我裤子里的肉棒腾地一下又跳了起来,硬邦邦的顶着裤裆,龟头都被挤得有些生疼,我赶紧把被子给干娘盖在身上,退出了房间,来到院子里。

外面的空气有些冷但却很清新,我深深的呼吸了几口气,才算是把内心那股邪火给压了下去,可脑子里还是晃动着干娘那诱人的大屁股,胯下的肉棒还是直愣愣的不肯软下去,我只好在院子里打起了军旅拳,一套拳下来我头上冒出了一头细细的汗珠,可还是觉得心烦气躁,精力无处发泄,看到院子角落放着一把大扫帚,便拿起扫帚把院子里里外外都扫了一遍,连大门口都没有放过。

等我把扫帚放回去,天已经大亮了,大门外面也逐渐有了声响,我擦了擦汗,正要去卫生间洗把脸,却看到干娘站在门口笑吟吟的看着我,我愣了一下走过去有些尴尬的说道:“干娘,你醒了,是不是我把你给吵醒了?我平时起的比较早,要不我以后起来就去外面活动去,不会影响你休息的。”

“没事,我睡得死什么也听不见。”干娘目光落到我健硕结实的胸膛上,忽然脸色一红,笑着说道,“小虎啊,你们在部队每天都要训练吗,看你这身材可真够结实的,不像我们家那口子身上都是肥肉,看着就倒胃口。”

“是啊,干娘,每天我们起床先跑一个一万米,然后才能吃早饭,上午是各项体能训练,下午经常还要去野外拉练。”我想到自己三年艰苦却又充实的军旅生涯,便滔滔不绝的和干娘介绍起来,当然涉及到机密的我都略过不提。

“那你们也真够辛苦的,以前我记得你挺白净的,看现在又瘦又黑,不过是比原来精神多了。”干娘忍不住伸手在我胳膊上捏了一把,感觉到我胳膊上肌肉的力道,有些好奇的问道,“你们是不是比那些练举重的还要厉害,你能举多重啊?”

“差不多二百斤吧。”我自信的说道,除了射击,我最拿手的就是力量了,负重五十公斤越野跑每次我都是第一名。

“这么厉害啊。”干娘眼睛睁得大大的,露出难以置信的表情,“你不会是在吹牛吧,二百斤,那不是相当两个我那么重嘛。”

我上下打量了一下干娘的身材,估计她体重也就是一百斤上下,微微一笑说道:“干娘,你信不信我一只手就能把你给举起来。”

“我才不相信呢。”干娘哼了一声,晃了晃脑袋,笑吟吟的说道,“你要说是两只手能把我给抱起来我相信,一只手打死我也不信。”

看到干娘那有些不服气的表情,我好胜心一下子起来了,要知道在我们连队还从来没有人敢质疑我的实力呢,脑子一热,便做了一个大胆的举动,一弯腰胳膊往干娘屁股下面一伸,两条腿微微用力,用一条胳膊直接把干娘的身体给举了起来。

“啊…… 小虎,你干什么啊,快把我给放下来……我害怕…… ”干娘没想到我会直接把她给托起来,顿时吓得花容失色,两只手紧紧搂住我的脑袋,两条大腿不停晃动着,想要从我胳膊上下来。

我感觉到胳膊上传来干娘屁股柔软丰腴的触感,顿时兴奋起来,托着干娘弹性十足的的大屁股健步如飞,在院子里转了一圈,如同过年时在大街表演的高跷一样,然后又回到了门口,轻轻把干娘放在地上,面不改色心不跳,笑嘻嘻的说道:“干娘,你这下相信了吧。”

“你要死啊。我就是和你开个玩笑,你还真当真了。你要是把我给摔了怎么办?”干娘的脸蛋红扑扑的,举起小拳头用力在我胸口锤了好几下,饱满高耸的胸脯因为紧张不断起伏着,看的我心中一荡,差点控制不住就要扑上去抱住干娘火热丰盈的娇躯大力蹂躏。

干娘似乎也感觉到我眼神不对劲,低声说了句我去做饭了,就扭身进了厨房,只是那丰满的大屁股左右晃动,看的我口干舌燥,赶紧回了客厅咕咚咕咚喝了一大壶凉开水,心想自己刚才也有点太冲动了,幸好干娘没有真的生气,要不然我可就惨了。

早饭干娘熬了一大锅稀饭,热了七八个馒头,还煮了四个鸡蛋,说是我现在年轻吃得多,我也没客气一口气把稀饭馒头都给吃完了,最后还打了个响亮的饱嗝。

干娘就喝了一小碗稀饭说是自己太胖了要减肥,我瞟了瞟她胸前那对硕大浑圆的奶子,心想就这对宝贝至少就有二斤重,那肥硕大屁股也应该有五斤了吧,不过我却觉得干娘的身材现在正好,肉呼呼的但又不是那种过于肥胖的,摸上去手感好,要是真的减成那种骨瘦如柴的女人,反而觉得没有味道了。性吧首发

吃饭完我就去学校上班,干娘也拿着兜子和我一起出了门,说是去买点菜,问我想吃什么,我想了想说吃红烧肉吧,在部队的时候我就最喜欢吃红烧肉,每次就着红烧肉能吃整整十个馒头,现在忽然就又想吃了。

走到一个十字路口,我就和干娘分手了,看着干娘那窈窕婀娜的诱人背影,我心里有些感慨,要是我将来找一个和干娘一样的女人就好了,可惜我只是一个小保安,也不知道谁能看上我。

学校里当保安其实也没什么大事,我拿着警棍在校园里转了两圈,就看到有一个躲在操场抽烟的男生,直接拎着他送到了政教处,然后回到保卫室看起了报纸,保安室还有一个保安,五十来岁,姓胡,一辈子没结过婚,老光棍一条,每天唯一的爱好就是从报纸上剪那些女明星的照片,然后贴在自己的一个笔记本上,整整一本都是各式各样的明星。

“我说老胡啊。你老弄些这没用的干嘛。”我看着老胡在那拿着剪刀认真的剪报纸,忍不住说道,“你赶紧去找个老伴是正经事,晚上起码能有人陪你睡觉。”

“去,你懂个屁。”老胡白了我一眼,不屑的说道,“年轻人就知道想女人,没出息,找女人不要花钱啊,我才不花那个冤枉钱呢,一个人过多自在,想干什么就干什么。”

我嘿嘿一笑凑到他跟前说道:“老胡,你晚上就真的不想女人?你不会是有什么问题吧。”

“废话老子当然是男人了。”老胡顿时面红耳赤起来,对着我说道,“不过女人有什么了不起,不就是下面有个洞吗,实话告诉你吧,你买块猪肉,在上面掏个洞一样能用,而且猪肉最后洗洗还能吃呢。不信你试试。”

我听得瞠目结舌,没想到猪肉还有这样的妙用,老胡这也太会过日子了,只是我可没有勇气去尝试,再说了,猪肉再好和女人那热呼呼的身体能一样吗。

“老胡,你可真行啊,这都能想出来。”我冲老胡竖起了大拇指,不管怎么说,我对老胡这种探索精神还是十分佩服的,最起码人家自力更生,不像那些*奸犯去祸害别人。

“这算什么,你用方便面也可以。”老胡得意洋洋的说道,“记得要买那种康师傅的碗面,在底部掏一个洞,然后把热水灌进去,等面条泡熟了,然后把水给倒掉,那感觉更爽。”

这下我对老胡算是佩服的五体投地了,只是猪肉用完了能洗,那方便面用完了还能吃吗,只是我却没敢继续追问下去,毕竟我以后也是要吃方便面的。

我和老胡又探讨了一会,很快便到了中午,想到干娘说不定已经在家里做好饭等着我了,我再也坐不住了,和老胡说了一声便离开学校,匆匆赶回了干娘家。

一进门我就闻到了一股浓浓的肉香,再一看桌子上摆着一盆香喷喷的红烧肉,旁边还有一盘韭菜炒鸡蛋和一盘凉拌黄瓜,忍不住用手捏了一块红红的红烧肉丢进嘴里,马上那香气浓郁的肥肉就在嘴里化开,干娘的手艺真是太好了。

“哎,你倒是先去洗手啊。”干娘端着一盆米饭走了进来,看到我在偷吃,瞪了我一眼,抿嘴一笑说道,“看你那馋样子吧,着什么急啊,这不都是你的嘛,又没有人和你抢,对了,家里馒头没有了,就吃米饭吧。想吃馒头我下午蒸上一锅。”

我瞟了一眼干娘胸前那两个活蹦乱跳的大奶子,心想我现在最想吃的是干娘的大白馒头,又大又软,吃一口肯定爽死了。

洗完手我坐在桌前就着米饭吃着红烧肉,满嘴都是油,吃的那叫一个香,干娘坐在我对面笑眯眯的看着我吃,不停地给我夹着菜让我多吃点。

“干娘你也吃啊。”我看到干娘没动筷子,有些疑惑,要说她减肥,早饭至少她还喝了一小碗稀饭,可现在她却一口也没吃,“是不是身体不舒服啊。”

“我没事,就是不想吃,你别管我,你赶紧吃完去睡觉,下午不是还要上班嘛。”干娘勉强一笑,眼神有些慌张。

不对,干娘一定是碰到什么事情了,在部队里我别的没学会,就是练出了一双火眼金睛,干娘这话说的言不由衷,肯定是有心事,我把筷子往桌子上一放皱着眉头说道:“干娘,你要是有什么难处就告诉我,别一个人硬撑。”

干娘一听我的话,顿时眼圈一红竟然掉下泪来,哭哭啼啼的说出了自己的委屈,原来她上午去买菜,想到我要吃红烧肉便去肉铺买肉,她买了二斤五花肉,结果买完了觉得有些不对劲,回头找了个熟人一称,居然只有一斤半,足足少了半斤。

干娘气不过便去找肉铺老板评理,结果肉铺老板不认账,还倒打一耙说干娘是故意敲诈勒索,要把干娘送到派出所关起来,干娘看到对方凶神恶煞一般,自己孤零零一个女人也不敢再说什么,只好忍气吞声回家,可越想越觉得憋气,哪里还能吃的下去。

我一听肺都气炸了,真是没有王法了,顿时一股无名怒火直冲头顶,腾的一下站了起来,拳头捏的嘎嘎作响,对着干娘冷冷的说道:“干娘,那家肉铺在哪儿,你现在就带我去,我今天一定帮你出了这口恶气!”性吧首发

【未完待续】

字数:3358

打赏

逍遥情羽 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

离职管理

杏聊群管理員

Level 10

玄铁会员青铜会员水月轩慈善之星工会F连任管理人员慈善家德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月小苮儿家族勋章分区督察灌水之王管理之星高级群活跃中级导师

百强榜 奖励15RMB

这个好象更新的有点慢,想看的情节少了点

打赏

关山雪满 + 5 互动话题奖励

查看全部打赏

归卧青石数星月,数点泉声带雨来。

Level 11

离职管理

干娘怎么就变成了床上的娇娘啊,男主撩骚手段厉害

打赏

关山雪满 + 5 互动话题奖励

查看全部打赏

Level 4

谢谢分享,辛苦啦
收起评论

Level 0

乾娘描寫的挺誘人的。感謝分享
收起评论

Level 3

等着看干娘啊
收起评论

Level 1

谢谢分享

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

收起评论

Level 5

继续继续,加快更新
收起评论

Level 8

六扇门

我喜欢御姐范的,这种成熟女人最有感觉了。

打赏

关山雪满 + 5 [评分]互动话题奖励

查看全部打赏

呵呵

离职管理

Level 11

水月轩玄铁会员青铜会员掌门逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派连任管理人员德高望重峥嵘岁月建设巨匠管理之星高级群活跃白银会员吧台功勋

写的不错,只是没多少有兴趣的情节

打赏

查看全部打赏

离职管理

杏聊群管理員

Level 10

玄铁会员青铜会员水月轩慈善之星工会F连任管理人员慈善家德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月小苮儿家族勋章分区督察灌水之王管理之星高级群活跃中级导师

这小说是不是能当成普通的小说看了,没多少想看的内容

打赏

查看全部打赏

归卧青石数星月,数点泉声带雨来。

Level 11

离职管理

男主喜欢吃红烧肉啊,难怪连女人都喜欢胖胖肥肥的

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...