杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年04月】佛山禅城93年妹子-颜值高身材好,本狼亲自验证【另一面 审 已验】【3p】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【2019年04月】佛山禅城93年妹子-颜值高身材好,本狼亲自验证【另一面 审 已验】【3p】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

【寻欢时间】:2019年02月14日
【寻欢地点】:佛山禅城
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,毒龙,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:复式公寓,免房费
【营业时间】:中午12点-晚上12点
【价格一览】:500/次,900两次
【安全评估】:95,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:服务一流
【联系方式】:[unfree]13129071460 电话微信同号[/unfree]
【寻欢细节】:93年的山东妹子,身高166,胸部36B但摸起来很舒服。真人跟照片基本没有差别。那天是大概下午一点多,狼性大发所以找到之前已经加了的她,听指挥上到房间后脱了衣服一起洗澡,或许是太久没做加上妹子有点漂亮,给摸了几下弟弟就硬得不行,他帮我洗的同时也摸了她的胸和骚逼,期间给她摸得想按在墙上狠狠地干。洗完澡后有胸推、毒龙,该有的服务都有,完后妹子帮套上套子就干起来了,遗憾弟弟很敏感,才两分钟就缴械了。洗了一下后,躺在床上跟妹子互摸聊天,一边揉着奶子一边聊哈哈哈,妹子挺健谈的。大概过了20分钟,第二次开始,要求妹子穿上黑色和高跟鞋,哪个性感,弟弟顿时起得老高,这次换了几个不同的姿势,先是正常体位,我累了换女上,妹子上下动时捏着奶子,爽得不行,然后换后入,感觉是最舒服的姿势,插得最深,对着镜子干得妹子拼命叫老公,大概干了20分钟射了。虽然有点小贵,但颜值和服务值这个价钱。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年02月14日
【寻欢地点】:佛山禅城
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,毒龙,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:复式公寓,免房费
【营业时间】:中午12点-晚上12点
【价格一览】:500/次,900两次
【安全评估】:95,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:服务一流
【联系方式】:[unfree]13129071460 电话微信同号[/unfree]
【寻欢细节】:93年的山东妹子,身高166,胸部36B但摸起来很舒服。真人跟照片基本没有差别。那天是大概下午一点多,狼性大发所以找到之前已经加了的她,听指挥上到房间后脱了衣服一起洗澡,或许是太久没做加上妹子有点漂亮,给摸了几下弟弟就硬得不行,他帮我洗的同时也摸了她的胸和骚逼,期间给她摸得想按在墙上狠狠地干。洗完澡后有胸推、毒龙,该有的服务都有,完后妹子帮套上套子就干起来了,遗憾弟弟很敏感,才两分钟就缴械了。洗了一下后,躺在床上跟妹子互摸聊天,一边揉着奶子一边聊哈哈哈,妹子挺健谈的。大概过了20分钟,第二次开始,要求妹子穿上黑色和高跟鞋,哪个性感,弟弟顿时起得老高,这次换了几个不同的姿势,先是正常体位,我累了换女上,妹子上下动时捏着奶子,爽得不行,然后换后入,感觉是最舒服的姿势,插得最深,对着镜子干得妹子拼命叫老公,大概干了20分钟射了。虽然有点小贵,但颜值和服务值这个价钱。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

坝上村夫 3楼 2019-4-15 13:52

身高和长相都是很好的,而且关键很年轻的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

身高和长相都是很好的,而且关键很年轻的
收起评论

Level 7

板凳
请帮忙设置隐藏联系方式+40金币,谢谢~

Level 4

明日之杏

地板
穿上这高跟鞋肯定很诱惑

Level 1

看房间格局应该是恒福吧,这个价位也是恒福的均价了,那边的妹子感觉水很深,基本都是假照片,而且都没啥服务,不知道楼主说的是真是假

Level 1

长得像李小璐

Level 6

这颜值有点像李小璐,900不贵了,还这么能玩听话,看图都硬了

Level 7

不够金买啊,想开会员又不知道开那个好,你们知道选那个来开吗

Level 1

年轻漂亮,很听话的软妹妹

Level 1

关键很年轻的
高级模式
上传中...