杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

新婚少妇《美少妇出轨自白》名穴女神被隔壁老王成功开苞的香艳故事!!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 新婚少妇《美少妇出轨自白》名穴女神被隔壁老王成功开苞的香艳故事!!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美少妇出轨自白

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老色狼知道身下这美丽不可亵渎的在美女已经彻底春情外泄,赶忙紧压着我,那粗大的阴茎插搅在美女那夹紧热润的阴道中,一边享受着我那“玉涡穴”强烈的吸吮快感和“千环套月”一圈圈阴道嫩肉的有力紧箍,一边又被一股股热热的处女阴精猛烈地迎头的浇喷,再加上手中紧捏着我那一对无比丰盈白嫩的高耸乳房,真是万分消魂。老色狼大鸡巴顶在花心上,大龟头马眼被这又多又浓的处女阴精猛烈地烫击着,真是爽呆了!!!

彻底泄完处女元阴后,我整个娇躯软瘫下来,只有酥胸急剧地起伏,带动那对浑圆高挺的乳峰颤颤巍巍,一张红艳艳的小嘴则不住的张合,吐气如兰,星眸迷离,粉颊潮红。“原来这就是性交的高潮!简直成仙一般。当着老公的面被*奸还达到了如此高潮……我这次可给我老公戴了好大一顶绿帽子!”我心里一片空白,我喘息着,肉洞颤抖着夹紧大肉棒,美丽的脸颊羞成了桃红一片。 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一章

我叫韩燕,今年22岁。我一年前毕业于一所着名的舞蹈学院,现在一家内衣广告公司工作。我有着令其她女孩子无比羡慕的容貌和身材,早在中学和大学的时候,就曾被许多无聊的男孩子评为所谓的校花,我走在路上更是成为周围所有男人目光的焦点。

我曾有过数不清的追求者,但我对他们都不屑一顾,因为我并不象其她美丽女孩那样有着强烈的虚荣心,我只想过平凡温馨的家庭生活,不想成为别人注目的焦点。但大二那年,在朋友们的劝说下,我还是参加了省选美大赛,没想到竟然拿了第一。

正是这一年,我在舞蹈学院认识了一个叫东明的知识分子,他虽然个人比我矮一些(我1米72他1米69),又是高度近视,但却很和蔼很老实又很有才气,他带给我前所未有的亲切感、安全感和亲人般的感觉,那时我就认定,他是我甘愿私守终身的人,毕业后,我义无反顾地嫁给了他。

为此,许多亲友和朋友甚至包括我父母都表示不解,认为东明和我太不般配,但我一一说服了他们,因为我是那么地深爱着东明,我决心和他厮守终身白头到老。

可是在新婚的那一晚,我才发现东明是个性无能。原来,东明小时候下体受过强烈撞击,从此导致他勃起障碍,而且就算能够勃起,也会在勃起的同时很快射出。

婚后,东明准备开一家的服装厂,为了事业的发展,他四处奔波,和我聚少离多.眨眼间结婚已经半年。然而,当了半年太太的我,至今仍然还是处女。

东明,亲爱的,你知道吗,结婚半年来,你的娇妻才与你有过三次不成功的性生活,……你的那个太小,还老是硬不起来,每次连人家的那里都进不去…每次都早泄…以至于我至今还是个处女……

为了不影响老公的自尊心,我骗他说他已经得到了我……春节那晚,老公早泄的毛病还没治好,在我还没有一点感觉的时候,东明就很快结束了,留下的只是自己内心对性的幻想:那种让人想想就心跳脸红的感觉,那种让人飘飘欲仙的甜美感受,那种让人全身酸软失神丢魂的体验,只存在于这种幻想中。

尽管东明的性无能和长期不在家让我感到生活非常无奈和孤独,便这丝毫没有影响我对东明的爱。

========================================

杏吧书城App
   最及时地为您提供

最新、最劲爆的成人小说

========================================================

========================================================

下载杏书宝典App
畅读各类爆款小说
(下方二维码,安卓和iOS通用!!!)

神回复

waqsw 4楼 2019-4-16 09:30

唉!这么知心的女子,我怎么就找不到啊!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

来自 2楼
唉!这么知心的女子,我怎么就找不到啊!
收起评论

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员星宿派灌水之王小苮儿家族勋章浅浅家族勋章

板凳
老王在此,哈哈哈哈
收起评论

1万

Level 6

地板

感谢楼主的分享

Level 6

老王在此

3万

Level 8

谢楼主的分享

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

在现实中我怎么就没碰上个这样的妹子。

Level 2

她能上得厅堂,入得厨房,

Level 8

剧情很不错 值得一读 谢谢分享

1万

Level 6

写 的很好 !
高级模式
上传中...