• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

萌学园:寻找盘古 HD版

https://www.wechatilne.space/?x=0

楼主:Stephen0611 发表于 2019-4-18 19:25:49
14747人已观看 15人已回复
  • 李权峰
  • 李昂霖 / 林奕勋 / 刘书宏
  • 奇幻 其他 
  • 中文
  • 其他字幕
  • 华语
  • 96分钟
  • BT下载

剧情简介

[性吧论坛.com]萌学园:寻找盘古.torrent (24.47 KB, 下载次数: 175)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

杏聊群管理員

Level 7

彩金拓展团

玄铁会员逍遥派灌水之王明日之杏青铜会员

今天看了《萌学园之寻找磐古》,可能是年龄大了,在看剧的时候一直吐槽,毕竟俩夫妻为了抢东西吵架然后牵连无辜他人的戏码槽点太多了。但不得不说,莫尔斯这个角色挺让我意外的,因为一般的儿童剧或者说这种类型的魔幻剧,反派想得到某个东西,主要都是为了变强,然后称霸世界什么的。但是这个莫尔斯不太一样,在他看到艾瑞克受伤的时候,他说了一句,如果当初他得到磐古,他就会让整个夸克族都有自愈能力,这样夸克族就不会受伤了,这段挺让我动容的,我认为他不是一个很好的人,但是其实他至少不是一个只为了自己着想的人,这样的角色反而有血有肉而不是千篇一律。莫尔斯跟希丝娜这一对,代表着理性跟感性的碰撞,莫尔斯太过于理性,甚至不惜牺牲所有别的种族的人来换取他自己种族人的自愈能力。而希丝娜又太过于感性,为了保护其他人,不惜牺牲自己生命的精神,确实无人能及。但莫尔斯和希丝娜有一个很明显的共同性,那就是都在为了别人而着想。只不过莫尔斯着想的只有自己的种族,而希斯娜想着的却是所有人。再来说说萌骑士,说实话,我感觉电影版着重讲的还是莫尔斯与希斯娜曾经年少时的回忆,还有现在的这些冲突,所以萌骑士准确来说性格上不是很突出,而且我感觉月之星潼恩在电影上有点太弱了,但瞳恩跟狄蜜莉之间的姐妹情还是挺让人感动的(不过是不是当月之星的人都得至少有一个亲人出事啊?)
接下来说说校长跟老师,肯豆基校长自从第四季突然间消失后,就没有任何消息,直到大电影才有露面,而且我有点好奇,在前部分的狄蜜莉提出要跟萌骑士一起出任务的时候,也许肯豆基校长在狄蜜莉身上看到了当年乌克娜娜为了保护乌拉拉的那种坚定的神情,所以答应了。然后是帕主任跟大甜甜,日常的打闹让人会心一笑。

打赏

尘世俗事 + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 11

离职管理

青铜会员玄铁会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩德高望重建设巨匠灌水之王初级导师白银会员峥嵘岁月金点子辉煌荣誉连任管理人员黄金会员管理之星高级群活跃工会F论坛元老影吧功勋荣耀德隆望尊终身成就春节勋章建筑大师情人节纪念章国庆节圣诞活动纪念章五一劳动节端午节勋章明日之杏高级版主离职管理人员

这么低智的电影竟然也能上线,剧情烂透了,演技没有一个演员在线,特效感觉是上世纪八十年代的,实在搞不懂这部电影的价值在哪里,投资方就算洗钱,你也稍微注意点影响,真是服了这帮洗钱的商人!

Level 0

胁萌骑士交出磐古,召唤出萌学园的过去,否则将

1万

Level 7

我可以说这是烂片吗

Level 4

好像挺好看的 下来看看 下回分解

Level 4

辛苦受累了

Level 2

很大胆的构思,谢谢分享

Level 3

谢楼主分享,希望楼主多发好片!

系统默认

谢谢分享!!!!!!!

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
12下一页
高级模式
上传中...