杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年04月】验证嘉定南翔名凤陈菲【左手审已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[宝山-嘉定-卢湾-崇明] 【2019年04月】验证嘉定南翔名凤陈菲【左手审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

玄铁会员青铜会员

楼主

【寻欢时间】:2019.4.18
【寻欢地点】:嘉定南翔
【信息来源】:论坛
【服务项目】:YYY   RJ  KJ   MY  ML
【妹妹数量】:1
【环境设备】:满分
【营业时间】:10-24
【价格一览】:688/p   2288/包夜
【安全评估】:非常安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:E杯巨乳
【联系方式】:[unfree]QQ:17085225[/unfree]
【寻欢细节】:  刚刚工作完调休一天,打开论坛有人发的贴实在不错,写的是名凤陈菲的,陈菲?好熟悉的名字,回忆半年前,还和这个妹子,翻云覆雨的炮战就让我精虫乱了。联系了她。说好了作战时间后,我就等待登陆南翔,炮操陈菲了。 你们是不知道,这个妹子的胸,是在上海狼友界。是有相当的有好评的。
    在时间的飞逝下,我开车来到了南翔地区。来到妹子说的小区,我找到一个停车位,停好车,大步流星的来到了妹子的门前。我看了一下表。时间刚好,比说好的时间,刚好就差5分钟,敲了门,一个豪乳的湘妹子,就在我眼前了。妹子拉着我的手,进入了房了。在客厅,我们先做了友好,有色的交谈,聊了一会我就去洗澡了。陈菲也进入里面帮我洗了一下小弟弟。洗澡不是洗的是澡,洗的是骚气。你们去过她哪里,就知道了。(这个妹子骨子里都是骚骚的。)洗完澡,来到妹子床上,床上散发出香味。很不错!!!陈菲躺在我身边!我的手一下子就开始大胸摸摸哒。陈菲的骚情也在我摸奶下,就被点燃了。随后陈菲就来了服务!
大家都知道,陈菲的胸是出了名头。别的服务,都是很常规的,就是胸推,E奶之下。无数大雕倒下。也有无数大雕站起来。我是属于站起来的。KJ MY XT 69后,就是放大招的时间了。带上安全套。我把大奶陈菲压在身下。大雕冲动的就插向陈菲的大鲍鱼。啪啪啪的运作起来,陈菲的叫声,从刚刚的娇柔骚气。瞬间变成了,一个东北话所说的,东北骚娘们。那个骚啊。你越干她。她越嗨!你能想象的淫语骚词。她都爆出来了,在叫声中。我们变化了三四个姿势,当然,我最喜欢女上位。看着奶子在我面前晃悠这,很色情的感觉。在奋斗了几百下后,前入大发功力。一股热流就射出了来。万子千孙总是情的精子!稍微的休息了一会。陈菲妹子帮我点了一根烟,我们聊了一下。
   起床去冲洗了一下,在陈菲哪里吃了点水果,我看时间已经差不多了。就没多呆,虽然陈菲说多呆会没事。但我还是回家吧。要不然,车子没在,有人就要找我麻烦了。交出了现大洋后,我和陈菲就结束了,骚气的炮战。临走的时候,我还摸了一下,陈菲的大胸!
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019.4.18
【寻欢地点】:嘉定南翔
【信息来源】:论坛
【服务项目】:YYY   RJ  KJ   MY  ML
【妹妹数量】:1
【环境设备】:满分
【营业时间】:10-24
【价格一览】:688/p   2288/包夜
【安全评估】:非常安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:E杯巨乳
【联系方式】:[unfree]QQ:17085225[/unfree]
【寻欢细节】:  刚刚工作完调休一天,打开论坛有人发的贴实在不错,写的是名凤陈菲的,陈菲?好熟悉的名字,回忆半年前,还和这个妹子,翻云覆雨的炮战就让我精虫乱了。联系了她。说好了作战时间后,我就等待登陆南翔,炮操陈菲了。 你们是不知道,这个妹子的胸,是在上海狼友界。是有相当的有好评的。
    在时间的飞逝下,我开车来到了南翔地区。来到妹子说的小区,我找到一个停车位,停好车,大步流星的来到了妹子的门前。我看了一下表。时间刚好,比说好的时间,刚好就差5分钟,敲了门,一个豪乳的湘妹子,就在我眼前了。妹子拉着我的手,进入了房了。在客厅,我们先做了友好,有色的交谈,聊了一会我就去洗澡了。陈菲也进入里面帮我洗了一下小弟弟。洗澡不是洗的是澡,洗的是骚气。你们去过她哪里,就知道了。(这个妹子骨子里都是骚骚的。)洗完澡,来到妹子床上,床上散发出香味。很不错!!!陈菲躺在我身边!我的手一下子就开始大胸摸摸哒。陈菲的骚情也在我摸奶下,就被点燃了。随后陈菲就来了服务!
大家都知道,陈菲的胸是出了名头。别的服务,都是很常规的,就是胸推,E奶之下。无数大雕倒下。也有无数大雕站起来。我是属于站起来的。KJ MY XT 69后,就是放大招的时间了。带上安全套。我把大奶陈菲压在身下。大雕冲动的就插向陈菲的大鲍鱼。啪啪啪的运作起来,陈菲的叫声,从刚刚的娇柔骚气。瞬间变成了,一个东北话所说的,东北骚娘们。那个骚啊。你越干她。她越嗨!你能想象的淫语骚词。她都爆出来了,在叫声中。我们变化了三四个姿势,当然,我最喜欢女上位。看着奶子在我面前晃悠这,很色情的感觉。在奋斗了几百下后,前入大发功力。一股热流就射出了来。万子千孙总是情的精子!稍微的休息了一会。陈菲妹子帮我点了一根烟,我们聊了一下。
   起床去冲洗了一下,在陈菲哪里吃了点水果,我看时间已经差不多了。就没多呆,虽然陈菲说多呆会没事。但我还是回家吧。要不然,车子没在,有人就要找我麻烦了。交出了现大洋后,我和陈菲就结束了,骚气的炮战。临走的时候,我还摸了一下,陈菲的大胸!
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

森林飘叶 5楼 2019-4-21 15:13

妹子照片P成芭比娃娃啦,不过妹子身材有料,大白兔很是诱人!

热门回复

czjn 8楼 2019-4-22 00:13

楼主,买了这个主题,但是这个联系方式加不了微信呀

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 13

督察

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员论坛元老建设巨匠建筑大师灌水之王明日之杏高级督察连任管理人员高级群活跃管理之星分区督察版主德高望重荣誉督察中级导师德隆望尊终身成就书之分享达人督察

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

妹子照片P成芭比娃娃啦,不过妹子身材有料,大白兔很是诱人!
收起评论

Level 4

玄铁会员青铜会员

板凳
为什么还不验证成功

Level 4

地板
妹子身材不错的

Level 3

好奶好价
收起评论

Level 2

菲总的还要金币啊,她可是上海有名的凤啊,联系方式早就人尽皆知了,楼主不厚道
收起评论

Level 2

楼主,买了这个主题,但是这个联系方式加不了微信呀
收起评论

Level 7

真的吗,有空去体验下。

Level 8

明日之杏

怎么一下来了两个菲总的帖子。。BY的话半夜会主动勾引你的,做足三次,有时候想睡个好觉竟然还不能了哈哈哈。
徂徕山

Level 8

大白兔白又白
高级模式
上传中...