杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

推荐小说《我操了美女大姨子》!附赠偷拍视频:终于偷拍到了合租的美女洗澡!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 推荐小说《我操了美女大姨子》!附赠偷拍视频:终于偷拍到了合租的美女洗澡!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我操了美女大姨子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

眼前,姐妹花并排躺着,都用手分开自己的最隐私的地方给我看,只是妻子的非常清晰立体,大姨子有些模糊。

我贪婪的看着,用舌尖吮吸着,用手拨弄着,我的下身已经硬得发痛了。我扑上去,急风暴雨般的抽插妻子,很快她就像案板上的鱼,开始拚命的摇动自己的下肢。

一阵颤抖后,妻子娇声地对我说,"我不行了,你去干我姐姐吧……"我转过脸去,大姨子的脸红红的,乳房高挺,乳头挺立,眼神迷离。

"你能行的,我这么紧的屄,你都能干高潮,我姐姐生过孩子的阴道你更是轻松搞翻了。"妻的声音在我耳旁低语。

大姨子跪在床上,背对着我,让我魂牵梦绕的臀翘着,回头望着我,臀缝中花蕊已经绽放。我感觉到一股热流正在身体里积聚。忍不住,跪走过去,抓住她的胯。

妻紧贴着我的背,用胸拥着我,"去!操了我姐姐。"大姨子回首望着我,妩媚的看着我,说:
"来,操我。"妻子用她娇小的手,抓住我青筋暴起的阴茎,引导着,插向她姐姐的身体,"啊……真紧啊……真热啊……还一动一动的。"刚刚进入,我就忍不住产生了射精的感觉,"怎么回事,怎么比妻子的还紧?不是说生孩子松了么……"我疑惑到。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一章

我坐在床边,手中机械的洗着扑克牌,心象打鼓一样跳。妻和大姨子盘坐在前面的床上,笑眯眯的看着我。
  “我和姐姐输了,罚酒一口。你输了,罚两口,好不好?”妻娇滴滴的声音,似在耳边,又好像离得很远。

“好!不过,不许串牌耍赖。”我笑答着。瞟了一眼床上的姊妹花。

前天斗地主,她们姐妹串通,输得我半年都要刷碗。妻在向我笑,大姨子也在向我笑,那笑容似乎有些诡异。我的心慌慌的,昨晚和妻子的对话又浮现在心头。

“哥……你不心痛我,欺负我……”妻子偎依在我的怀里,脸红红的,高潮的红晕还没褪去。“每次都要得人家骨头都快散架了才罢手。你坏!你坏!”妻子嘟着嘴,轻轻敲着我的胸,撒着娇。

年前工作忙,年后来客人,已经半个月没有做爱了,今晚大姨子被丈母娘留在娘家谈心,我们自然要抓紧时机亲热。最近憋坏了,我要好好地发泄一下。

年初三我的床上躺着俩美女,叽叽喳喳的彻夜谈笑。而我却在在书房的床上一柱擎天,守着老婆竟然梦遗,说出去实在丢人。最可气的是,老婆昨晚上厕所遇到我,还坏坏的笑,温存片刻,却不让我得手,在我JJ上掐了一把就跑了。

小别胜新婚,我很坚挺,妻也早早进入状态,刚抽插了几十下,她就开始高潮了。艰难的顶过了妻子高潮时吮吸般的悸动。我的神经骤然轻松,后面就是我的天下了。

温存的爱抚让妻子稍微恢复体力后,我开始了对调皮老婆的挞伐。

对敏感地带的亲吻拨弄,忽快忽慢的抽插,不断变换的体位。让我身下的女人从娇喘到呻吟,从矜持到放荡。

在女人身上随心所欲,予取予求所带来的快感,要比简单的射精强上百倍,我紧固精关。不断变换姿势和花样征服我身下的女人。

“哥……抱我……”对于妻子一再的含蓄暗示,我装聋作哑,直到她满面娇羞的恳求,我才长驱直入,猛打猛冲,拳拳到肉,最终一炮两响,让妻梅开二度。

“人家连指头都没力气动了。”妻分开腿,示意我帮她清理下身的狼藉。

对于妻子这种恭维我的方式,我虽然心知肚明,但还是忍不住十分得意。我知道,妻这样做是为了告诉我,她被我征服了,好女人,是容易满足的女人,更是能够让男人得到成就感的女人。检阅女人刚刚被征服的土地,会让男人的成就感油然而生。妻子很懂我。

我轻柔的用湿巾擦拭着妻子的花蕊,妻子一脸的享受,任我藉机揩油。我在床上坚持得时间越来越长,很大程度上归功妻子的不断赞扬导致的信心增强。

“啊!……弄得人家又丝丝拉拉的想了,你就是喂不饱的狼。”妻子嗔怪道。

“谁让你只顾和你姐说私房话,把我赶到书房,这么多天都不给我了。”我坏笑着。

“嗯,我也想了……你刚进来,我就来了。”妻子一脸娇羞,为自己方才的淫荡寻找藉口。

能让自己心爱的女人高潮,比自己高潮更有快感,我内心充满了得意。  

========================================

杏吧书城App
   最及时地为您提供

最新、最劲爆的成人小说

========================================================

========================================================

下载杏书宝典App
畅读各类爆款小说
(下方二维码,安卓和iOS通用!!!)

附赠视频:偷拍到了合租的美女洗澡!!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

剧情很刺激,可惜我老婆没有姐妹啊。视频中左边的妹子身材更好些奶子大些,右边的奶子小点。看不太清长什么样子。楼主上过没有?
收起评论

5万

Level 10

不错的小说
收起评论

Level 5

我长这么大也就偷看过七个女的洗澡,按当时偷看时猜测的年龄来讲,第一个是学校附近一间带黄色的饭店一个二十出头的女妓女,一个是学校旁边幼儿园的一个二十出头的女幼师,一个是家附近一个当时三十左右的一个已婚已育的一个少妇,而且还看到她扣自己的逼,捏自己的乳头,后来才知道他老公经常出差,另一个是这少妇的婆婆,本以为是少妇在洗澡,谁知道一看居然是少妇的婆婆,看了十几秒就没兴趣看走了。然后就是我的一个表姐,我大姨妈的独生女,当时应该也是二十出头,还有我最小的小姨,当时应该是四十多,样子身材和肤色都保养得挺好,这两个都是来我家玩住几天这样子偷看的,最新的一个是三四年前,我老婆的弟媳的亲妹妹,来我这找工作,没找到工作和出租屋前,在我家住了一个星期,当时刚满十八岁,偷看了两次,那身材那曲线没得说,嫩的呀...而且在别人家暂住,洗完澡换出来的内衣竟然不马上洗,留到第二天才洗,我就在洗澡的时候,做出了人生第一次,也是唯一一次的闻异性内衣,首先闻内裤逼的位置,那位置有一点黄黄的暗暗的,一闻..靠..那味道根本不好闻,怎么形容呢,有尿的骚味,有一点腥臭味,反正就不好闻,再接着我就闻奶罩,奶罩好一点,有一点汗臭味,可能是夏天的原因吧,最后我总结,我自己没有异味癖,小说上..童话里都是骗人的!
收起评论
10年陪伴,厉害了!我的杏吧!

2万

Level 9

水月轩

没拉窗帘一定是故意的
收起评论

Level 1

看不了视频啊

Level 1

这个还是很不错的
收起评论

Level 6

这样偷拍会不会很累
收起评论

1万

14万

Level 9

窈窕淑女哦

Level 5

如果没有你妻子的宽容和默许,以及你和大姨子的郎有情妾有意,你的目的也是不可能实现滴。
高级模式
上传中...