杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年04月】原津南环湖医院附近家庭spa(有大)妹子【墨染审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【2019年04月】原津南环湖医院附近家庭spa(有大)妹子【墨染审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年04月20日
【寻欢地点】:津南环湖医院对面(不过妹子正在准备搬家,下周搬到河北富瀛州小区,5号线思源道地铁站)
【信息来源】:论坛
【服务项目】:大花式,水磨,抓龙筋,极乐之宴
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:晚上12点之前
【价格一览】:500、600、800、1000不等
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:水磨绝对给力,很骚!!!各种玩。
【联系方式】:[unfree]微信:17526831287[/unfree]
【寻欢细节】:论坛上有狼友发过她的信息,不过那个vx加不上,我是通过那个线索各种连接、追踪,加了妹子的自己生活用的vx,说了目的后告知本微信,所以大家放心加,这个肯定没问题。
小狼没去洗浴、会所玩过,刚开始问花式有啥,妹子来了一句不好说,你是不是没玩过?我怕丢人自己去搜了一下妹子做的服务,花式、水磨、抓龙筋等,了解完果断提前约。
到了今天,早晨联系妹子,定具体服务,因为她需要排顾客。就又问水磨是啥,结果妹子直接给发了一个视频,看完直接硬了!心想这次没白来!
到了时间驱车到楼下,结果上面狼友还没下来,在洗澡,有点不爽,大家懂得。。。5分钟,告知楼层,到了以后,妹子开门迎接,直接来了一个拥抱。简单聊天,说好服务,直接脱光去水床那儿,后AB面各种服务,真的超级爽,没体验过的朋友真的建议去试试。水床后简单冲洗后去床上,又是AB面,那舌头,超级牛逼,毒龙也很到位,哈哈。别的不表了,太爽了,自己去验证吧。
重点说一下,如果过程中不小心射了,还是可以继续服务完成,还有大。小狼怕射提前问了,那样就可以射两次。但是妹子说那样后续服务就没啥意思了,就忍着一直没射。中间妹子还嫌小狼不够骚,所以她骚不骚你们自己体会吧,哈哈哈!B~C罩杯,绝对货真价实,不是填充的。
【附带照片】:无,没拍,应该是让拍,但是怕出事没拍。
【验证截图】: 微信图片_20190420212020.jpg
购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 40 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年04月20日
【寻欢地点】:津南环湖医院对面(不过妹子正在准备搬家,下周搬到河北富瀛州小区,5号线思源道地铁站)
【信息来源】:论坛
【服务项目】:大花式,水磨,抓龙筋,极乐之宴
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:晚上12点之前
【价格一览】:500、600、800、1000不等
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:水磨绝对给力,很骚!!!各种玩。
【联系方式】:[unfree]微信:17526831287[/unfree]
【寻欢细节】:论坛上有狼友发过她的信息,不过那个vx加不上,我是通过那个线索各种连接、追踪,加了妹子的自己生活用的vx,说了目的后告知本微信,所以大家放心加,这个肯定没问题。
小狼没去洗浴、会所玩过,刚开始问花式有啥,妹子来了一句不好说,你是不是没玩过?我怕丢人自己去搜了一下妹子做的服务,花式、水磨、抓龙筋等,了解完果断提前约。
到了今天,早晨联系妹子,定具体服务,因为她需要排顾客。就又问水磨是啥,结果妹子直接给发了一个视频,看完直接硬了!心想这次没白来!
到了时间驱车到楼下,结果上面狼友还没下来,在洗澡,有点不爽,大家懂得。。。5分钟,告知楼层,到了以后,妹子开门迎接,直接来了一个拥抱。简单聊天,说好服务,直接脱光去水床那儿,后AB面各种服务,真的超级爽,没体验过的朋友真的建议去试试。水床后简单冲洗后去床上,又是AB面,那舌头,超级牛逼,毒龙也很到位,哈哈。别的不表了,太爽了,自己去验证吧。
重点说一下,如果过程中不小心射了,还是可以继续服务完成,还有大。小狼怕射提前问了,那样就可以射两次。但是妹子说那样后续服务就没啥意思了,就忍着一直没射。中间妹子还嫌小狼不够骚,所以她骚不骚你们自己体会吧,哈哈哈!B~C罩杯,绝对货真价实,不是填充的。
【附带照片】:无,没拍,应该是让拍,但是怕出事没拍。
【验证截图】: 微信图片_20190420212020.jpg
购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 40 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

看你发完了我赶紧百度一下

Level 1

这个不错

Level 0

花式可以,谢谢楼主分享

Level 0

花式可以,谢谢楼主分享

Level 5

推广做的不错 谁验证过
收起评论
  • zt13sjy : 你去津南区的下面找,有一个狼友分享过,说是百利恒还是哪儿出来的。我就是看了他的帖子去的。只不过他发的那个联系方式不太对,我才重新发的

Level 6

接广告打得

Level 2

不错,看看图片先

Level 7

水月轩

安全第一,狼友们最近严打!一定注意安全
[url=read-htm-tid-2008397-page-1.html,1][/url]
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...