杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

酒是个好东西【5P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 酒是个好东西【5P】

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于性,其实可以写的东西还是蛮多的。那些让人难以忘记的点点滴滴,总会在你寂寞时浮现在眼前。两年前,她小姐妹生日,请了好几桌客人,大多是她同学,席间氛围很好,大家都喝多了。酒后去唱歌,大概去了十几人,大多数我们都不认识,但酒喝过就没有了陌生感,其 中有读书时谈过恋爱的,借机拥吻,找回过去的感觉,老婆也动情了,拉着我一起摇摆,灯光忽明忽暗,我们在震撼的音乐中拥吻抚摸,隔着裙子抚摸她丰满的屁股,我能感觉到,那些坐在沙发上的男女很关注我们的出格的举动,好在相互亲吻抚摸的有好几对男女,我的手伸进她的裙子里面,直接去抓住光滑丰满的屁股蛋子,这是我的最爱,顺沟之下,我可以找到她湿滑的洞口,我松开嘴巴,说有很按我们,她闭着眼摇摇头,意思时不管他们,随便看,她更加大胆的隔着裤子抚摸我勃起的那啥。omg,很是刺激。我说,你小姐的两个同学屁股好大啊,你看,就在我们身边晃动,扭的肉臀甩动,老婆说,你摸摸看?我说你不介意,她说,摸吧。我把摸老婆的手腾出来,去摸她小姐妹的同学,很柔感,很弹性。摸完这个,再摸另外一个,她们回过头,暧昧一笑了之,我们继续亲吻。回家后,不用洗澡,美美的做一次,回忆刚才的暧昧,疯狂的叫着,插着,酒是个好东西。

还有一次,我们约了朋友两队夫妻去郊外的农庄吃饭,都喝多了,氛围太热烈了,席间,朋友在老婆脸上亲了一下,我竟然没有吃醋,之后继续喝酒,朋友中年纪大点的夫妻中的老公对我说,他忙于工作,思虑过多,晚上经常失眠,睡眠质量很差,性能能障碍,我无语,难怪他老婆面黄眼红的,原来得不到滋润啊!酒多了,形象酒没了。她老婆不醒人事,不会走路,农庄里,住宿的地方离吃饭的地方,约三百米,我和他老公一人架一只胳膊往房间送,她用乳房蹭着我,他的头靠在我肩膀上,我伸手去扶她,却是抚摸她的屁股,她老公也放手到她屁股上,他老公回头望望没有人跟上来,就问我,我老婆屁股大不大,我说大,有没有弹性,我说有,他哈哈大笑,今晚,你陪嫂子睡吧,我惊慌,不敢不敢,大家都是朋友。送到房间,我就赶紧出来了,老婆还等着我呢。回到吃饭的地方,老婆和另外一对夫妻,三人还在猛喝啤酒。不管谁跟谁喝,都攀着肩膀碰杯,碰完后再亲一下嘴巴,靠,两个女的喝完也亲一下,恐怖了。他们一看我来,马上说,我以为你们三个去睡觉了,怎么你回来了,我说我回来喝酒啊!他老婆马上端个酒杯过来跟我碰杯,一把搂着我脖子,一口干掉,然后来跟我亲嘴,哈哈,看着氛围,我也酒亲一下算了,这酒喝的。我建议散了,早点休息。第二天吃早餐,大家都醒了酒,恢复了一本正经,都装作忘记了昨天酒后的疯狂!
酒是个好东西

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

2万

Level 5

星宿派

百强榜 奖励20贡献

真是放得开 原形毕露呀  继续努力回操逼成功的
收起评论

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

口味也是有点重了~

Level 8

东北人比较放得开

Level 8

那句话咋说来着?酒壮怂人胆~

Level 7

开心就好,

Level 8

小情侣的激情性爱

Level 8

小情侣的激情性爱

打赏