杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

冬天约操轻熟女人妻,肛交十分推荐【墨染审已验4月24日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[哈尔滨] 冬天约操轻熟女人妻,肛交十分推荐【墨染审已验4月24日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2018年12月22日
【寻欢地点】:黑龙江、哈尔滨
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱、肛交
【妹妹数量】:1
【环境设备】:她家里
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:150/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:推荐肛交
【联系方式】:[unfree]微信:limiena1982[/unfree]
【寻欢细节】:冬天去冰雪大世界玩,附近人约的。她老公铁路的总不在家。她孤独寂寞。我施展忽悠大法。成功忽悠他卖淫。不但赚钱还能自己爽。不让拍照片不过我偷录了一小段。
【附带照片】: 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2018年12月22日
【寻欢地点】:黑龙江、哈尔滨
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱、肛交
【妹妹数量】:1
【环境设备】:她家里
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:150/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:推荐肛交
【联系方式】:[unfree]微信:limiena1982[/unfree]
【寻欢细节】:冬天去冰雪大世界玩,附近人约的。她老公铁路的总不在家。她孤独寂寞。我施展忽悠大法。成功忽悠他卖淫。不但赚钱还能自己爽。不让拍照片不过我偷录了一小段。
【附带照片】: 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

妹子长 的一般,身材还不错,价钱真便宜啊,还能玩后门,值得体验
收起评论

Level 4

百强榜 奖励20贡献

看着这样的人妻确实不能太恭维,不过确实很真实啊,干起来别有味道!别那些尖嘴的小妹感觉好,艹着肯定舒服!
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

这价格真实惠,还能走后门,虽然样子一般,但是身材不错,可以验证下
收起评论

杏聊群管理員

Level 6

花间派

录的视频发一下

Level 8

看上去皮肤挺黑的,能走后门还不错,价格也不贵,挺好的

杏聊群管理員

Level 6

花间派

别买了,她老公发现了,然后微信搜不到了
收起评论

Level 6

有没有验证一下的啊?

杏聊群管理員

Level 6

花间派

她手机号多少,告一下行吗,

Level 1

价钱真便宜啊!有机会去试试!就怕不做了

Level 1

妹子长 的一般,身材还不错,价钱真便宜啊,还能玩后门,值得体验

Level 6

有素人的感觉 而且价格公道
高级模式
上传中...