杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

推荐《碧池渊的婊子们 》!附赠偷拍视频:学校花坛边野战被偷拍!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 推荐《碧池渊的婊子们 》!附赠偷拍视频:学校花坛边野战被偷拍!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

碧池渊的婊子们

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

娇小的躯体看似也是赤裸的,但与丽塔·刘自己不同的是,这具同样姣好的躯体被一层塑胶紧身衣完全包裹着,薄薄的橡胶勾勒出身体的每一处细节,却阻止了空气与皮肤的任何接触。从表面上看去,紧身衣似乎完全掩盖住了身体,甚至连头部都被包裹在内,但在胯下两股相交的部位却留有一道开口,将女性最私密的部位毫无保留的暴露在外。

四道连接着环扣的锁链,将这具娇小的躯体拉伸开来,像一个大字一样固定在大床的正中央。而一根深黑色的塑胶阳具则贯穿了娇小躯体的阴道,此刻还在有节奏的进进出出。 丽塔·刘很喜欢这样的姿势,虽然朴实无华,没有那么多花样,但这种朴实却最能勾起她创作的欲望。

以及身体最深处的肉欲。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一章

宾馆,情侣间。

圆床,粉红纱帘。

浑身上下只缠着一条毛巾的男人坐在床边,局促的神情将他心底的紧张展现的一览无余。他用试探的眼光看向一旁,在他视线的末端,透明的玻璃墙之后,刚刚褪去了全部衣物的女人正伸展着腰肢,姣好的曲线在男人的眼帘中没有一丝遮挡与保留。

男人忍不住吞了口唾沫,不自然的活动了下大腿,似乎是想遮掩住身体某处让他觉得不自然却又是自然而然的变化。他想要挪开视线,但女人散发着象牙白光芒、如同神话中的女神下凡一般的胴体却如同磁铁一般牢牢吸附着他的目光,也挑拨着他心底一直蠢蠢欲动的欲火。心脏在不争气的飞快跳动,奔涌的血液涌向他的脑门,更涌向他胯下某处让他自豪的男性象征,让两处都变得滚烫,火热。

然而在另一边,与窘态百出的男人形成鲜明对比的是,浴室内的女人显得无比的落落大方。女人好似没有注意到男人火热的目光一般,背对着男人,不停摆出种种诱惑的姿势。这无疑是一个十分了解自己魅力所在的女人,也毫无疑问是一个经验丰富的女人。在搔首弄姿了几分钟、将浴室外的男人挑拨的几乎要喷出火焰之后,她便十分机敏的打开了淋浴龙头,喷洒的热水带来蒸汽,很快便充满了空间狭小的浴室,男人的视线被雾气所掩盖,这让他终于能够暂时冷静下来,但也让他对于接下来的发展越发的期待。

淅淅沥沥的水声在房间里回荡着,浴室的玻璃墙上已经爬满了水汽,女人的身影在朦胧的玻璃上只能透出一道影影绰绰的影子。肉色变得朦胧,却让春色变得更加热烈,男人似乎已经要忍耐不住了,他的欲火被三番两次的挑拨,早就变得急不可耐了。于是他站起身来,围在腰上的浴巾因为重力与某处“突出”而散落,暴露出他小麦色的肌肤与精壮的肉体。某处男性象征更是变得一柱擎天,剑拔弩张的血管微微跳动着,让人望而生畏。

他赤着脚,踩着触感并不那么好的地毯,来到浴室的门前。水声因为距离的拉紧而变得更加清晰,而女人在洗浴中揉搓身体的声音也一并闯进了他的耳朵。他伸出微微颤抖的手,就要拉开浴室那形同虚设的门……“停!”

一声大喝打断了顾大鹏渐入佳境的回忆,顺带还吓得他手一抖,半杯啤酒全都洒在了桌子上那盘滋滋冒油的羊腰子上。

“喂,你小子喊啥呢?我正要说到关键的部分啊!”

“就是因为这个我才喊停的!你丫,完全跑偏了吧?”

“哪儿跑偏了?我不是一直在说昨天晚上的事情吗?”

“可老子是来听你诉苦自己怎么被仙人跳的不是来听你那如同黄色小说一般添油加醋过的开房实况的!懂?”

“我靠!你能不能别把那个词喊得这么大声啊?”

“我喊怎么了?你不就是被人给仙人跳……唔!”

“张狗你给我闭嘴!”

“我日你妹!那腰子带着油烫的要命你知不知道啊!”

和顾大鹏面对而坐,此刻正鸡飞狗跳的家伙是顾大鹏的死党,名叫张晓天,两个大男人此刻正坐着的地方,肯定不是圆床、粉红纱帘的情侣宾馆,而是街边所处可见的一家大排档。至于两人此时此刻正在这儿的原因……没错,正如刚才张晓天所嚷嚷的,是要听顾大鹏诉苦。

但顾大鹏那越来越偏向小说剧情的叙述明显引起了张晓天的反感,于是,就有了上面的这一串对话。

一番闹剧,引来了四周不少视线,自觉没趣的二人偃旗息鼓,同时拿起劣质的一次性塑料杯,将廉价的冰啤酒一股脑灌进肚子里。

“所以说啊,你小子昨天到底上没上成啊?”

张晓天放下酒杯说出来的第一句话,就让顾大鹏被一口烤韭菜差点噎死。

“你,你啥意思?”

“啥意思?我的意思很明白啊!你小子到底骑没骑到那匹你说的和仙女一样的大奶子母马?”

“你问这个干啥?”

“关心你啊!你被人骗钱已经是既成事实了,要是连人都没草到那岂不是太亏了!怎么,真的没上到?你该用强的啊,就那么个小娘们我不信你还压不住她。”

“打住打住!这事可不能乱说啊!”顾大鹏赶紧拦住了张晓天完全跑偏的口嗨,而且,刚才张晓天信口胡说出的一段话,还真的戳中了他心里的某个痛点。

“怎么?”见顾大鹏沉默不语,张晓天更加来劲了,他凑近脸,神神秘秘地问道,“你真的没上成?萎了?”

“滚你妈的!”顾大鹏一巴掌推开张晓天那张猥琐的臭脸,“老子怎么没上到?老子不仅上了,还把那女人操的求饶,直喊我叫爹,你个二逼别在这里咒我!”

“你丫,牛皮倒是吹得挺响!”张晓天讨了个没趣,从顾大鹏面前的盘子里捞了串腰子,几下撸进嘴里,这个时候倒是没见他喊出半个烫字。

吹牛归吹牛,顾大鹏对自己在床上的表现还是有绝对的自信的。他185的身高,再加上长期锻炼来的好身材,体能一直不错。而且老陈家的优良基因让他拥有一条尺寸在常人标准线以上的老二,就凭这个,顾大鹏一辈子都能在张晓天面前抬起头来。

张晓天那个12厘米的,比他差远了。

========================================

杏吧书城App
   最及时地为您提供

最新、最劲爆的成人小说

========================================================

========================================================

下载杏书宝典App
畅读各类爆款小说
(下方二维码,安卓和iOS通用!!!)

附赠视频:学校花坛边野战被偷拍!!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

很刺激的剧情,视频也很有意思,现在的学生真是太开放了。
收起评论

1万

Level 6

感谢楼主分享
收起评论

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

激情燃烧的时代啊!好怀恋啊。
收起评论

3万

Level 8

很刺激的剧情
收起评论

Level 2

多谢楼主的分享!

Level 0

1万

14万

Level 9

小妞千娇百媚

Level 4

明日之杏

很刺激的剧情,视频也很有意思,现在的学生真是太开放了。

Level 8

卧槽,卧槽,镇可以!艺高人胆大!
高级模式
上传中...