杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年03月】莱芜少妇 手里的存货,和大家分享下,已验证【墨染审无联】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 【2019年03月】莱芜少妇 手里的存货,和大家分享下,已验证【墨染审无联】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年3月26日
【寻欢地点】:莱芜银座佳驿开的房(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:k,kb,pp
【妹妹数量】:目测3(个
【环境设备】:酒店自己开房
【营业时间】:下午以后
【价格一览】:200/p
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活很棒很卖力,比较骚,很会诱惑人,会挑逗你(其实是想让你加钱,但价格合理,个人觉得无所谓了),态度也很好,不会催你,也不会强制你加钱。
【联系方式】:昵称思钱想厚
【寻欢细节】:此女很早就认识,最早在不夜城干的(莱芜的都知道)混熟了之后加的微信,期间回老家新疆了,因为比较熟所以打了电话后约好上门给做,400两次(平活),无套口活加钱,因为比较熟了所以就收了400,一起洗了个澡口了一阵有点受不了然后出来上床,坐在上门用下面蹭我JJ,不停的扭动,把持不住……第一炮交了,聊了会然后口起来接着第二次,时间较上次长,完事付钱,走人。因为找过她多次了所以比较放心,也很安全,年龄在30左右,贵在会玩,够骚,能调情。加时建议说朋友推荐。
【附带照片】: 2220A5A61E5419C1E049BE1A5AD2E23A_640..jpg
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

色胆如天不自由,情深意密雨绸缪。
只思当日同欢爱,岂想萧墙有后忧。
收起评论

杏聊群管理員

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员七宗罪建设巨匠建筑大师小苮儿家族勋章连任管理人员黄金会员高级群活跃慈善之星慈善家管理之星德高望重灌水之王高级导师信息功成名就峥嵘岁月辉煌荣誉分区版主逍遥派杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章中秋节国庆节春节勋章元旦勋章建党90周年纪念章世界杯勋章五一劳动节端午节勋章杏吧8周年纪念章八一建军节明日之杏版主德隆望尊终身成就分区超版

会员你好,请看短信

Level 2

看着很不错啊

Level 6

初级培训会员

看着很性感啊

Level 1

哥们,没有联系方式啊

Level 1

明日之杏

联系方式没有啊

Level 8