杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年05月】杭州极品爆乳嫩妹【十五已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2019年05月】杭州极品爆乳嫩妹【十五已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

【寻欢时间】:2019年5月5日
【寻欢地点】:下城区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:非常好
【营业时间】:9:30至晚上12点
【价格一览】:500/次或900/2次等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大,挺,美,嫩
【联系方式】:[unfree]qinqin14942807,联络暗号:青蛙跳水等[/unfree]
【寻欢细节】:LY出差来杭州,都说杭州风景美,美女更美,按捺不住躁动的心情,联系了杭州的朋友,在朋友那里拿到了联系方式。出来找楼凤安全第一位,妹子很爽快,约的时候没有废话,很谨慎,应该是出于安全考虑,位置很好找,根据妹子的遥控指挥,LY顺利到达指定地点,地方很安全,环境也很好。本来说好了5米的服务来一次,但一进门,我就马上改变主意了,必须9米好好享受。美女颜值很高,年龄很小,身材凹凸有致,皮肤滑嫩,芊指玉足,让人忍不住想去呵护,特别是美女的胸型实属完美,胸奴一族一定要约起。美女先是细心帮我洗澡,洗完澡认真做服务,LY提枪上阵,驰骋沙场数年,美女穴紧水多,进入一种饱满感,看来妹子做的确实少,做的过程中美女骚话不断,时而迎来,时而拒绝,全情投入,让人十分享受,十来分钟果断缴械。第二次之前,美女细心帮我洗澡缓解疲劳,和我聊了一会天,不一会就上阵继续,这次换后入,感觉不一样,屁股非常紧致,让人浮想联翩,不一会交代了。
【附带照片】: 11475308-80A4-47F1-B992-59029C1D2566.jpeg 3D80FA1C-892B-4A28-B251-71C44307ED35.jpeg
【验证截图】:无
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年5月5日
【寻欢地点】:下城区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:非常好
【营业时间】:9:30至晚上12点
【价格一览】:500/次或900/2次等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大,挺,美,嫩
【联系方式】:[unfree]qinqin14942807,联络暗号:青蛙跳水等[/unfree]
【寻欢细节】:LY出差来杭州,都说杭州风景美,美女更美,按捺不住躁动的心情,联系了杭州的朋友,在朋友那里拿到了联系方式。出来找楼凤安全第一位,妹子很爽快,约的时候没有废话,很谨慎,应该是出于安全考虑,位置很好找,根据妹子的遥控指挥,LY顺利到达指定地点,地方很安全,环境也很好。本来说好了5米的服务来一次,但一进门,我就马上改变主意了,必须9米好好享受。美女颜值很高,年龄很小,身材凹凸有致,皮肤滑嫩,芊指玉足,让人忍不住想去呵护,特别是美女的胸型实属完美,胸奴一族一定要约起。美女先是细心帮我洗澡,洗完澡认真做服务,LY提枪上阵,驰骋沙场数年,美女穴紧水多,进入一种饱满感,看来妹子做的确实少,做的过程中美女骚话不断,时而迎来,时而拒绝,全情投入,让人十分享受,十来分钟果断缴械。第二次之前,美女细心帮我洗澡缓解疲劳,和我聊了一会天,不一会就上阵继续,这次换后入,感觉不一样,屁股非常紧致,让人浮想联翩,不一会交代了。
【附带照片】: 11475308-80A4-47F1-B992-59029C1D2566.jpeg 3D80FA1C-892B-4A28-B251-71C44307ED35.jpeg
【验证截图】:无
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励20RMB

看这笑的时候,眼睛弯的像月牙儿一样,仿佛那灵韵也溢了出来,让人不得不惊叹于她清雅灵秀的光芒。
收起评论

Level 7

具体位置在下城区

Level 7

为了约妹子,我自己都买了会员,为大家以身试险,大家支持一下啊
收起评论

Level 3

感谢分享看着还不错

Level 6

买会员,能有金币吗?

Level 2

十分广泛的风格

Level 5

具体点不,下城区哪个位置附近?

Level 1

楼主不是说从朋友那里拿的联系方式吗?怎么又说为了约妹子,自己买了会员

Level 1

货不对板。退货
高级模式
上传中...