杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【新世界外传】【第四、五章 女奴的第一缕风情】【作者:bigcase001】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[科幻悬疑] 【新世界外传】【第四、五章 女奴的第一缕风情】【作者:bigcase001】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:bigcase001

【第四、五章 女奴的第一缕风情】

女人之间的熟悉总是快的很莫名,丽斯和娜娜进来不过半天,筠筱和筠依就已经很熟悉她们,并且也让两个女奴对她们的称呼改成了“大小姐”和“依小姐”。杏吧首发

晚餐时间,娜娜的大厨属性暴露了出来,不过片刻,厨房里面的刀起刀落,烹饪之声奏响,阵阵馥郁诱人的菜香飘到客厅。“呀!娜娜做饭的架势好厉害,闻着就好好吃!我去看看!” 贪吃鬼小依嗅着鼻子,跑进了厨房。

我和筠筱姐,正在询问着挺身端跪在我们身边的丽斯。不同于小依对娜娜的熟悉,丽斯对于我们而言还是略有些陌生。

“你现在还在上女奴学校吗?”

“是的,主人,奴婢现在还在女奴学校上学,现在是第四学年。”

“嗯,看你的材料应该是中阶了吧?第二学年?”

“是的,主人,奴婢按照学制是中级第二学年,但是奴婢成绩优秀,现在已经是高阶班,明年就可以毕业。”

“哦?高阶班了?很不错呀?话说你们学校里都教什么了?”

“初阶课程主要是奴性养成,女奴基本规范以及一些基础的家政课程,中阶课程有礼仪,性学,动物习性,职业分工和技能课程选修,高阶课程会有专业性课程,奴婢学习的是生物医药,方向是基因改造与药物改造中女奴的配合和要求。”

“哟~你这个方向很不错,我喜欢!姐,我觉得我知道怎么安排丽斯了。”

“让她做你的助理?”

“是的啊,专业的女奴助理。对了,丽斯,你接受过身体改造吗?有做过生理改造宽容度检测吗?”

“回主人,奴婢没有接受过任何改造,在学校有接受过检测,宽容度为84分,高宽容度。”

“可以,那么之后你就做我的实验助理吧,顺便做我的初试对象吧!”

“好的,主人!”

丽斯的身份也就这样确认了,此时,小依蹦蹦跳跳着从厨房里出来“大家可以来吃饭咯!”

我不得不承认,娜娜的厨艺的确是令人惊叹,八道菜安安静静的放在餐桌上,色相诱人,气味也极其美妙。“娜娜,这都是你做的吗?” 看着餐桌上的各色小菜,我深感这个小女奴真的是父亲给到的极佳礼物。“是的,主人,这些都是奴婢做的。” “那以后你就负责我们的饮食起居吧,姐姐,你帮娜娜注册一下厨娘身份吧,相关的待遇什么的你来定就好了!” “好的,小豪,我明天就去弄一下。”

晚餐后,筠筱姐换上束身衣就去洗澡准备睡觉了,第二天早上公司有个会,早点休息了。小依和娜娜在厨房里面,不知道在忙碌什么。我看着没什么事,就到地下实验室去看看。刚刚下楼,就看到丽斯躺在宿舍床上在扭动着,看了眼腕带上的信息,果然是发情期到了。作为一名贴心的主人,怎么能不关心一下?

“嗯……嗯……嗯嗯……啊~~” 丽斯的左手揉捏着自己的胸部,指尖在乳头上挤压着,右手在被子里摸索着,应该是在抚摸着自己湿润的蜜穴。G杯的双峰在指尖揉捏,白花花的乳肉在指缝间显出。我快步走入房间,一把抓起利斯的双手。

“啊!主人!” 原本闭着眼的丽斯在我抓起她双手的时候惊讶的睁开。

“过来,跪好!” 拉起丽斯,她顺从的跪在我面前,迷离的眼神里面透露着欲望与渴求。

“第一天到我这里,没有我的允许怎么能自己解决发情期呢?”  抓着丽斯的灰色短发,蹲下身的我看着她深灰色的瞳孔中探出的一丝畏惧。

“对不起,主人!奴婢错了!”

“你现在难受么?”

“是的,主人!贱奴现在好难受!”

“那么现在先给我热个身。”

丽斯的双手轻抚着我的下体,在我的大腿内侧抚摸着,牙齿轻咬我的拉链,从上往下慢慢拉下,鼻尖透出的热息透过布料打在我的玉茎上。解开我的腰带,松开裤子上的纽扣,褪下我下体的覆盖后,一根血肉玉柱被丽斯握在手中。嗅了嗅味道,舌尖在根部和睾丸的连接处轻轻划圈,然后慢慢沿着下缘一路探到蘑菇头处,刺激的电流从尾椎沿着脊椎延伸到了我的脑中。檀口含住蘑菇头,湿润的口腔内灵活的舌尖在马眼处逗弄着。感知着口中玉茎的反馈,丽斯用力吸住了我的玉柱,快速前探,尝试用口腔把我整个玉茎吞入口中。很快就感受到我顶到了她的上颚,微微上弯的玉茎让丽斯无法如预计一般直接吞下。转而,舌头从侧边卷住,头部慢慢的前后挪移,吮吸着玉柱。一手继续抚摸着我的阴囊,另一只手游弋在胸口与自己的胯下,丽斯享受着为我服务。

感受着下体的温暖与舒适,我拍了拍她的脑袋,“起来,去趴在床头!”

双手扶在床头,上身匍匐在前,柔软的曲线和修长的胴体,桃红色的肌肤下散发着淫靡的气味,在我的嗅觉中,这是一种独特的气息。握住已经挺立的玉茎,对准湿润的阴户,对于面前这副长腿炮架而言,不需要太多姿势的调整,顺着泥泞的小径,一路探入了那片还未被开采的区域。

“啊……” 虽然看不到丽斯的表情,但是从她的低声呻吟中,可以感受到她破瓜瞬间的痛苦。

紧致但润泽的阴道内能够感受到别样的舒适,一路直接探到底端,在层层叠叠的包裹中,发现了她体内一片密密麻麻的区域,随着蘑菇头刮过这个区域,一阵来自丽斯的颤抖从股间和肩头传递到我的手掌。“啪!” 在我探到最深处时,拍打在丽斯充满弹性的屁股上,一个鲜艳的掌印带起了阵阵臀波。

“啊……嗯……嗯……” 丽斯的呻吟很轻很克制,似乎在我的允许前,她克制着自己喊出声的冲动。

收紧腹肌,快速地在丽斯身后进出着。手掌不停地拍击着她丰腴的臀部。每一次的拍击弹起的手感,也伴随着丽斯在我身下的一下下充满情欲的呻吟。

“不用克制,想要叫就叫出来吧!” 附身在丽斯耳畔,我轻轻咬着丽斯的耳垂。

“啊!啊~!啊……主人!好棒啊!丽斯要被主人玩死了!啊……好深啊!爽!舒服!原来这么舒服!啊……啊!啊~~!顶到奴婢了!主人!啊……主人!奴婢要……要飞起来!”

“呵,你个淫荡的小母狗,叫起来倒是花样很多啊!”

“额……奴婢是主人的小母狗!主人喜欢奴婢怎么叫~啊!好舒服!”

“啪!” 重重拍击屁股,“哈哈哈!那就骚浪的母狗叫吧!”

“汪!汪!嗷呜……汪!汪!汪!啊……啊~~汪!”

“叫的好!要不要主人给你注射母狗基因啊!”

“汪!汪!汪!啊……啊……汪!主人!好……啊!汪!要!”

来自丽斯阴道的包裹愈发紧致,随着我连续700多下的快速而深入的插入,达到了顶点,一阵突然的抽动告诉我,身下这个小女奴到达了第一次的高潮。下陷的腰窝,大腿内侧肌肉的快速抖动,以及“啊……额……额……哦!!到了!!到了!!到了!!!”一声高过一声的喊声。

从阴道内喷涌而出的液体冲刷在我挤压着的玉柱上,从周边的缝隙中溢出,沿着我们的交合处滴落。

“啊……!啊~!啊……啊!” 逐渐弱化的呻吟随着颤抖的大腿,感受到身下慢慢软下的柔软身躯,我一手托住了丽斯的小腹,把她抱到床上躺好。

“啵!” 随着开瓶的声响,玉茎离开了湿润的洞穴,哗啦啦的淫水倾泻而下。

将丽斯侧躺在床沿,抬起她的左腿架在我腿上,我再一次提枪上场,从侧面再次进入丽斯的身体,“嗯……好舒服!主人!奴婢不行了……啊!刮到点了!啊……主人!轻点!啊……啊!好舒服!” 三浅一深的节奏,带动着丽斯不断地喘息,已经高潮过一次的丽斯又一次开启了冲上巅峰的旅途。

娜娜收拾好厨房,来到地下室的宿舍区,遇上了我和丽斯的第二轮。

“啊!抱歉,主人,奴婢不知道……” 满脸潮红的娜娜看着床上呻吟的丽斯和在上面耕耘的我,顿时愣在门口,呆呆地看着。

回过身看到这个这个略显娇羞的小女奴,一边还继续着身下的抽插,一手抓住站在门口不知所措的小女奴,不同于丽斯的巨乳,娜娜的胶乳一手可握。靠坐在我另外一侧,撩起娜娜围裙的侧边,舔弄着她的乳头。

“嗯……主人,这边痒的……” 对于高敏感的娜娜,仅仅是撩动乳头就已经酥软。而缓过了刚才的不知所措,娜娜也很快进入了女奴的状态。任我在她的耳后,头颈,还有锁骨处留下我的气息。

高潮过一次的丽斯在我身下深情迷离,随着娜娜的进入,她的气息更加粗重,在我有意识地几下深入地抽插之后,“啊!……啊!又到了!主人!我不行了!啊……不行了!到了!啊!哦……奴婢到了!” 强烈的肌肉抽动在一阵沉默之后,随之而来的还有丽斯完全放松地躺平在床上,大汗淋漓。

看着已经接近昏迷的丽斯,娜娜乖巧的从我身上起来,舔舐起我和丽斯的交合处。

“啵~”再一次响起的开瓶声,娜娜吮吸着喷涌而出的丽斯的淫液,清洁着我的玉茎。

把娜娜抱起叠在丽斯身上,丽斯环抱着娜娜的臀部,对着娜娜的小穴舔舐着。娜娜则双手撑伏在丽斯弯起的膝盖上继续服务着我的玉茎。

“唔……嗯~!” 在娜娜嘴里来回抽插着,而身下的丽斯也在舔舐着娜娜的小穴,双重刺激下的娜娜,后背上泌出层层汗珠,泛着一片嫣红。娜娜的口活和丽斯相比还是有点差距,生涩有些许齿感,却也是激发了我的征服欲。随着娜娜第一次泄了身,我从她嘴里抽出了玉茎。伏身在丽斯大腿上的娜娜喘着气,在她身下的丽斯则不停地发出吮吸的声音。

我走到另外一侧娜娜的身后,怒立的玉柱在丽斯面前,明显已经缓过气的丽斯微微探过头,用舌尖挑逗着,然而我却是盯着娜娜湿润的蜜穴,不同于丽斯的细细绒毛,娜娜的穴光溜溜的不见丝毫,上面正泛着晶莹的光泽,不仅仅是她刚刚分泌的淫液,也有着不少丽斯的香津。

“呃啊……” 进去的瞬间,紧度让我差点产生了射精的冲动。在蘑菇头触碰到一层薄膜阻隔的时候,就已经感受到了腔体四周的层层挤压。

用力一挺,“啊!!!!” 娜娜向后挺起,痛感穿透她的脊椎,一击直捣黄龙,深入到她最深处。此刻,保住她双腿的丽斯被娜娜的这一声给吓到,好在我站在她身前,不然还真有可能被她突然锁紧的双腿给弄伤。

在舒缓了片刻之后,我开始慢慢的抽动起来,“额……啊!嘶……唔!”娜娜在我的抽动中低声呻吟着。

“放松,不要用力,丽斯,给娜娜揉揉!” 在身后继续缓慢抽动的我,轻抚着娜娜的后背,揉捏着她的翘臀。

“嗯……抱歉!主人……娜娜刚刚是不是表现得太差了?”

“没有啊!第一次总是会有点痛的,乖!刚刚的表现很好呢!”

“主人……请主人像刚刚宠爱丽斯妹妹一样宠爱奴婢吧!”

逐渐加快下身的抽插速度,“嗯……嗯……啊~~!哦……啊!” 娜娜从轻声低吟,逐渐提升了嗓音。

而更加敏感的体质,让娜娜的高潮来得更加快速。仅仅是刚刚几百下的缓慢抽动,就已经能够感受到身下这躯体的火热,“啊……啊!啊……嗯……哦……主人!不行了!娜娜不行了!啊……主人!” 感受到娜娜即将进入高潮,我开始加快速度,从六浅一深,逐渐调整为三连全入,“啊!啊!啊!” 随着一声高过一声的呻吟,娜娜来了她的第一波高潮。

离开娜娜的身体,把两具赤裸的女体并排放在床上,这个场景很是美好又淫靡。

“如果筠筱和小依也在就更好了!” 当然,仅仅是想想罢了。

丽斯起身趴在床沿,继续用嘴服侍着我依旧挺立的玉柱,而我也斜靠在床头,揉捏玩耍着她的巨乳。

在丽斯舔弄了一会儿后,我托着她的屁股把她抱起,用她的小穴对准我的玉柱,“噗嗤……”一声,再一次进入了她的体内,“啊……主人!好深啊!” 丽斯经历了两次高潮后的身体依旧滚烫,而随着她在我身上的起伏,我也逐渐有了些许要发射的冲动。杏吧首发

双手环在我颈后,丽斯的双腿盘在我腰后,我和丽斯形成了一个充满弹性的性交姿势,让我可以快速在她体内抽动。

“唔……要死了!啊……主人!啊!好舒服!啊……好深!啊……主人!骚母狗要飞起来了!啊……好快!哦……啊!要!啊……要来了!来了!啊……啊……来!啊……来了!啊……”

感受到丽斯体内再一次喷射出大量的液体,冲击在我的蘑菇头上,我的阴囊一紧,顿时也发射出了我的精华。

“唔……便宜你这个小骚母狗了!”

“啊……谢谢主人!谢谢主人!”

轻轻拔出,在一旁略有点缓过神的娜娜把头靠了过来,主动把我还未软下的玉茎含入口中。丽斯则在边上捏紧着自己的阴户,双腿夹紧,高高抬起。毕竟对于女奴而言,主人的每一次恩赐都是可能为自己带来新生命的,不能够有丝毫的浪费。

在娜娜细心舔舐清洁了我的玉柱之后,我穿起了裤子,拍了拍她们俩脑袋后,让她们早点休息,便走出她们宿舍。看了眼实验室的方向,又看了看时间,算了,今天还是休息吧。

回到楼上房间,看到小依正趴在我床上看书,看到我进来了,小依笑眯眯地“哥,这两个女奴的味道如何呀?\” \“还不错,不过还是没有你好吃啊!” 说着,作势要扑过去。“咦~你还是先去洗个澡吧~身上都是汗~” “你还嫌弃我了哦!你现在胆子大了么!” “没有啦!赶紧洗澡去!” 说着,就把我推进了浴室。

--------------------

第二天早上醒来,小依趴在我的胸口睡着,昨晚之后的旖旎从她身上一个个小草莓上可见一斑。

轻轻地把她从我身上挪开,帮她盖好被子,我起身去楼下看看。

下楼只见筠筱姐正拿着奶和三明治看着新闻,娜娜在厨房里面忙碌着,准备着我们的早餐,而丽斯则在客厅打扫着。“早啊!姐!” “早啊!小豪!这么早就起来了啊!” “早上好!主人!”

“是啊,早点起来,等下要做个实验。”

“又要做什么实验了哦?昨天晚上没折腾够呀?” 筠筱姐这句话一说,娜娜和丽斯的脸上都泛起了红潮。

“昨天没有折腾姐姐,肯定是不够的呀!” 说着,我手环上筠筱姐的细腰,“要不现在折腾一下?”

“不要!我等下要去开会了,父亲今天早上要和夏都来的客人谈合作,我可不能迟到了!” 筠筱姐拍了拍我在她臀部揉捏的手,站起身,拿起放在沙发上的外套,“晚上回来再和你这个小坏蛋折腾~”

我无奈耸肩,“好的吧~!那么……娜娜,给我来杯奶吧!”

“好的,主人!主人还要吃点什么嘛?”

“不用了,娜娜,对了,你给筠依准备个便当,今天她要去参加学校活动。”

“好的,主人!”

看着在家里忙碌的两女奴,还有在上面沉沉睡着的小依,嗯,房子里还是人多点感觉好一些。

吃过早点,让丽斯叫小依起床后,我便下楼去了实验室。给筠筱姐做的束缚衣还有很多需要优化的地方,而且用的各种芯片和元器件也还有很多可以改进的地方。这时候就想到李斯白这个家伙了,不过过几天就可以碰到他们,倒是可以把这些问题一起和他讨论一下了。杏吧首发

【未完待续】

字数:4522

打赏

逍遥情羽 + 90 + 4 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

wefgtr23 3楼 2019-5-13 21:11

写得太好了,我好想要啊,楼主真是艳福不浅啊

叁柒贰壹 6楼 2019-5-16 17:44

奴性的小说,也是很有市场的

reheti 5楼 2019-5-16 16:23

真像是前一段风靡男人界的日版女机器人

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

1万

离职管理

明日之杏

来自 2楼
写得太好了,我好想要啊,楼主真是艳福不浅啊

Level 11

离职管理

来自 3楼
真像是前一段风靡男人界的日版女机器人

打赏

关山雪满 + 5 [评分]互动话题奖励

查看全部打赏

离职管理

Level 11

水月轩玄铁会员青铜会员掌门逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派连任管理人员德高望重峥嵘岁月建设巨匠管理之星高级群活跃白银会员吧台功勋

来自 4楼
奴性的小说,也是很有市场的

打赏

关山雪满 + 5 [评分]互动话题奖励

查看全部打赏

Level 9

上次更新是三四月份的事了吧 这次两张内容较少啊

Level 0

楼主写得很好,谢谢分享

杏聊群管理員

影视VIP

IM群管理