杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

雨花-小美嫩的出水【十五已验5月13日】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[长沙] 雨花-小美嫩的出水【十五已验5月13日】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

【寻欢时间】:2019年5月11日
【寻欢地点】:湖南、长沙喜盈门(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱、【妹妹数量】:
【环境设备】:日租公寓
【营业时间】:12点到晚上6点
【价格一览】:600/次1000两次
【安全评估】:评分,满分85。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:身材较小,少女感
【联系方式】:[unfree]QQ: 703185305[/unfree]
【寻欢细节】:QQ上加了这个妹子很久了,一直没约,刚好去雨花区政府办点事,路过来一问妹子下午有空就过去了,约的人太多了,要等,之前那个兄弟约她的又迟到,足足等了一个小时,哎,为了日下小妹子,也忍了,终于通知我上楼,电梯上去,进门。妹子一看跟照片差别不大,可能美那么白,光线实在太暗,看不清楚。皮肤摸上去还是很滑,妹子年级小,比较瘦小,洗澡就开始口活了,我赶时间,就没多啰嗦,惊喜的地方是妹子口活比较好,小妹子有这么好的不多见,很舒服,该轻的轻该重的重,这点我很满意。口的时候不喊停不停,态度算敬业。口了几分钟示意妹子可以开始了,女上先,嗯,妹子姿势把握的也可以,不像有些妹子上来就是一顿摇,JJ都没感觉了,小美这点做的很好。几分钟后换姿势,后入,这个姿势是我最喜欢的,是过渡姿势,因为之前女上搞的比较舒服,有射的冲动了,后入的时候随着我的节奏越来越快,小美也开始呻吟起来,不是装的那种,很自然的那种,结果我看到小美瘦小的后背曲线,加上她销魂的叫声,没忍住出货,一看时间就5分钟,不得不说,很舒服,可能是她下面太紧的缘故,本人一般都是十几分钟起步。其他的就不说了,各位自己去体会,不过小美比较难约,不经常在线,各位抓住机会。

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年5月11日
【寻欢地点】:湖南、长沙喜盈门(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱、【妹妹数量】:
【环境设备】:日租公寓
【营业时间】:12点到晚上6点
【价格一览】:600/次1000两次
【安全评估】:评分,满分85。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:身材较小,少女感
【联系方式】:[unfree]QQ: 703185305[/unfree]
【寻欢细节】:QQ上加了这个妹子很久了,一直没约,刚好去雨花区政府办点事,路过来一问妹子下午有空就过去了,约的人太多了,要等,之前那个兄弟约她的又迟到,足足等了一个小时,哎,为了日下小妹子,也忍了,终于通知我上楼,电梯上去,进门。妹子一看跟照片差别不大,可能美那么白,光线实在太暗,看不清楚。皮肤摸上去还是很滑,妹子年级小,比较瘦小,洗澡就开始口活了,我赶时间,就没多啰嗦,惊喜的地方是妹子口活比较好,小妹子有这么好的不多见,很舒服,该轻的轻该重的重,这点我很满意。口的时候不喊停不停,态度算敬业。口了几分钟示意妹子可以开始了,女上先,嗯,妹子姿势把握的也可以,不像有些妹子上来就是一顿摇,JJ都没感觉了,小美这点做的很好。几分钟后换姿势,后入,这个姿势是我最喜欢的,是过渡姿势,因为之前女上搞的比较舒服,有射的冲动了,后入的时候随着我的节奏越来越快,小美也开始呻吟起来,不是装的那种,很自然的那种,结果我看到小美瘦小的后背曲线,加上她销魂的叫声,没忍住出货,一看时间就5分钟,不得不说,很舒服,可能是她下面太紧的缘故,本人一般都是十几分钟起步。其他的就不说了,各位自己去体会,不过小美比较难约,不经常在线,各位抓住机会。
购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励10RMB

皮肤摸上去还是很滑,妹子年级小,比较瘦小,抱在怀里的感觉特别刺激。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励10RMB

身材娇小,可以抱在怀里上下其手,别有一番刺激在心头。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励10RMB

妹子长相清纯,苗条无赘肉,皮肤光滑,精品妹子!
收起评论

Level 1

有去体验过的么

Level 1

没有图??

Level 1

可以尝试一下

Level 7

没有图说个JB

Level 3

写得很诱人,想去试一下,但是没有图,不敢去1

Level 4