杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年05月】体验高端极品兼职美女【M4手机审已验证】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[浦东-虹口-杨浦] 【2019年05月】体验高端极品兼职美女【M4手机审已验证】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

【寻欢时间】:   2019.05.13
【寻欢地点】:上海市浦东
【信息来源】:朋友推荐
【服务项目】:有口,有互动,有啪,配合度还是很高
【妹妹数量】:选择有很多
【环境设备】:自己找的酒店
【营业时间】:联系上即可
【价格一览】:一次3000
【安全评估】:100% 自己觉得安全的地方吧
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:高挑,给我一种脱俗的感觉,飘飘欲仙
【联系方式】:[unfree]微信:daigouhan6688 暗号:秦先生推荐[/unfree]
【寻欢细节】:昨天到了上海,结果玩儿的不错的一兄弟就过来找我了,晚上我就寻思让他帮我联系一个,结果他还真有,他就说了比较高端,价格比较小贵,但是质量比较可靠,就推荐了一个他常玩的经济给我,我回酒店的路上加上了后了解了一下,还是能接受的,加了个他们的会员,我说了我想要的,一会儿就发了一些照片给我,还是比较满意的,我看了好一会儿,有点纠结,我就说让他推荐推荐好的,他给推荐的一个姑娘,也是我刚纠结的一个,简单问了姑娘的条件,决定下来就她了,我在酒店洗漱一下,半小时左右吧就到了,酒店需要刷卡,我下去接的妹子,看到妹子的时候,第一感觉,清纯,甜美,是我的菜,打过招呼之后,还是很开朗的,挽着我的胳膊,我还有点不好意思,自己有点尴尬。进到房间后我和妹子聊了一会儿,把气氛都聊开了,她也没有说着急办事儿的那种,她说她先去洗个澡,在我面前就脱完了,身上没有多余的赘肉,看着都好爽,我都忍不住的摸了一把,她笑着让我别闹,结果自己早就硬的不行了,等到她出来之后,那哪能把持住,直接饿狼扑食,开始进入主题,姑娘配合度颇高,叫声真的受不了,反正就是刺激,相当完美体验,想玩的可以联系,值得推荐
【附带照片】:(选人时候的)

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:   2019.05.13
【寻欢地点】:上海市浦东
【信息来源】:朋友推荐
【服务项目】:有口,有互动,有啪,配合度还是很高
【妹妹数量】:选择有很多
【环境设备】:自己找的酒店
【营业时间】:联系上即可
【价格一览】:一次3000
【安全评估】:100% 自己觉得安全的地方吧
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:高挑,给我一种脱俗的感觉,飘飘欲仙
【联系方式】:[unfree]微信:daigouhan6688 暗号:秦先生推荐[/unfree]
【寻欢细节】:昨天到了上海,结果玩儿的不错的一兄弟就过来找我了,晚上我就寻思让他帮我联系一个,结果他还真有,他就说了比较高端,价格比较小贵,但是质量比较可靠,就推荐了一个他常玩的经济给我,我回酒店的路上加上了后了解了一下,还是能接受的,加了个他们的会员,我说了我想要的,一会儿就发了一些照片给我,还是比较满意的,我看了好一会儿,有点纠结,我就说让他推荐推荐好的,他给推荐的一个姑娘,也是我刚纠结的一个,简单问了姑娘的条件,决定下来就她了,我在酒店洗漱一下,半小时左右吧就到了,酒店需要刷卡,我下去接的妹子,看到妹子的时候,第一感觉,清纯,甜美,是我的菜,打过招呼之后,还是很开朗的,挽着我的胳膊,我还有点不好意思,自己有点尴尬。进到房间后我和妹子聊了一会儿,把气氛都聊开了,她也没有说着急办事儿的那种,她说她先去洗个澡,在我面前就脱完了,身上没有多余的赘肉,看着都好爽,我都忍不住的摸了一把,她笑着让我别闹,结果自己早就硬的不行了,等到她出来之后,那哪能把持住,直接饿狼扑食,开始进入主题,姑娘配合度颇高,叫声真的受不了,反正就是刺激,相当完美体验,想玩的可以联系,值得推荐
【附带照片】:(选人时候的)
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励10RMB

像这样兼职的女孩子现在好多,遇到你钟意的可别错过了,这个女孩就清纯,甜美,是大家喜欢的类型。
收起评论

Level 4

本人已验证,分享给各位狼友,条件非常不错

IM群管理

Level 13

督察

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员论坛元老建设巨匠建筑大师灌水之王明日之杏高级督察连任管理人员高级群活跃管理之星分区督察版主德高望重荣誉督察中级导师德隆望尊终身成就书之分享达人督察

广告贴,跟北京发的帖子基本差多不!

Level 1

广告贴,广告贴,广告贴

Level 1

一看就假的不行

Level 0

这么好看,你真是值了

Level 5

太贵了,玩不起

Level 4

太贵了,这价格能玩3个

Level 4

3000块  不是谁都能玩的