杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我开了一家情趣内衣公司】【第二十八集 规模宏大的公司招聘会】【作者:tiupiu】合集下载

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我开了一家情趣内衣公司】【第二十八集 规模宏大的公司招聘会】【作者:tiupiu】合集下载

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:tiupiu

第二十八集 规模宏大的公司招聘会

冷艳艳来到我的身边,性感的嘴唇按到我的唇上,吻着我的嘴唇,我将舌头伸出来,他用他的柔软的唇将我的舌头包住,含到嘴里吮吸舔弄。杏吧首发

我的双手抓住他们的一个奶子,用力的搓揉你弄,入手又滑嫩又温暖,极富弹性,手感美极了,又揉又捏、又抚又磨地玩得不亦乐乎,峰顶的两颗奶头又被我的手搓揉得硬挺了起来,

白素骑在我的小腹上,慢慢的开始上下摆动着套着,粉臀一上一下的套动起我的鸡巴来;“啊……宝宝的鸡巴…好粗…好长…插的姐姐好爽…啊!姐姐……美死……美死姐姐的小屄了……喔……宝宝的大鸡巴……好粗……好长……喔……喔……好舒服……好爽……嗯……哦……肏死姐姐了哟……啊……”

白素随着床的摆荡,一上一下的套弄,不时的闭上眼睛,享受这种主动的快感。

我拉起冷艳艳,让她张开雪白的大腿像尿尿一样跨到我的脸上,黑乎乎毛茸茸的阴户就在我的面前。

冷艳艳的大阴唇自动张开来,露出里面一层又一层的嫩肉,花蕊布满潮湿的水气,湿漉漉的感觉很泥泞。

我伸出舌头舔弄两片蛤肉,把淫水给吞进肚子里,吃起来有淡淡的腥臊咸味,闻起来有些酸腥味,但是我觉得非常美妙味道。

我将嘴堵在阴道口,把舌头伸进壁腔内,用我柔软的舌头边缘刮着嫩肉,冷艳艳兴奋得全身直发抖,忍不住娇呼起来。“啊……嗯……喔喔……啊啊……喔……啊喔……啊……”

滋啪……唧咕……嗤啪……唧咕……嗤卟……阴唇横飞、阴肉翻腾、淫水四溅……

白素那身丰满雪白的肉体,不停的摇摆着,胸前两只挺耸的大肥乳房,随着她的套弄摇荡得更是肉感,她已经和冷艳艳抱在一起,互相借力,互相扶持,从同一个男人那里得到不同的快感。

白素的淫水流得好多,我的大腿都沾满了,我舒服的平躺床上,大鸡巴不动如山享受白素的忘情套弄。

“啊……啊……好棒……姐姐飞上天了……小心肝……好宝宝……小胖子……你好棒……姐姐快……快不行了……爽死我了……”白素一面忘情的套动,一面媚劲十足的淫叫着。

冷艳艳配合着我舌尖的运作,扭起腰部让我舔得深一点,我的舌头不断的深入,只恨自己还没有学会舌头变长、变强技能……

我开始配合白素的套弄,而当白素抬高臀部时,我也将臀部往后退,当白素坐下来套着我的鸡巴时,我也用力往上顶,每一下如同肉山相撞,发出“啪……!啪……”巨响,狠狠的撞击她的嫩穴里的花心不住的颤抖。

我很喜欢这种平躺的姿势,真是一劳永逸、能攻能守,舒服省力。

“啊……我……喔……宝宝好厉害喔……啊……姐姐的小屄爽死了……姐姐……要爽死了……嗯……小屄被你捅破了……花心被你捣烂了……喔……好爽……”

冷艳艳美妙的肉体反应着,在阴部最深处爆发出来的快感传遍四肢,传遍全身,一阵阵热流冲激着她饥渴的肉体,使她亢奋,阴道强有力的收缩着,恨不得要把我的脸儿整个儿吞吸进去。

冷艳艳也淫叫起来:““啊……宝宝……你舔的姐姐好舒服……啊……舔的好深……嗯……啊……你的舌头好厉害啊……喔……好舒服……喔喔……好美……喔喔……好爽……”

白素越套越起劲,她屁股大起大落,死命的腰肢款扭着,她粉脸红热,媚眼紧蹙,银牙暗咬,似乎已到了如痴如醉的境地。

我的大龟头狠狠的顶撞在白素的小穴,白素舒服得浑身颤抖。

淫水也顺着我的鸡巴由上往下流着,小穴四周湿黏黏的,连我的阴毛也黏糊糊,床上更是一大片。杏吧首发

“啊……嗯……亲弟弟……好人儿……好美……姐姐好快活啊……啊……你肏得妈……骚屄……好棒……好爽……你的坏东西又长又粗,每下都干到人家最里面,啊……大龟头上还有角,撞得人家子宫口好重、好深,刮得人家阴道壁好麻、好痒……好爽……肏插死我……也不在乎……”

白素高潮连绵不断,不知道自己泻了多少次,又一次混身急抖,口中淫声不断,阴道嫩肉一阵强力收缩,紧紧箍住胯下肉茎,自肉洞深处又涌出一股浓稠无比的阴精,浇灌在龟头上,浇的龟头酥麻不堪,我急忙快速的用力狠捣了几下,只觉腰眼一酸,一股阳精自马眼直射阴道深处,火烫的阳精烫的子宫又是一阵收缩……

“啊……宝宝哥……快……嗯……啊舌头……啊啊也能舔到花心……好爽啊……要来了啊……嗯嗯……我要爽死啦……啊啊……喔喔好厉害的舌头……我来了……啊……喔喔……啊啊……啊……啊啊……”

冷艳艳大力压着我的头,大腿夹着我的脖子,不停地摆动蛇腰,身体打了几个冷颤后,全身虚脱地瘫在床上。

========================================================

在我搂着美女‘呼呼’睡觉的同时,情趣内衣公司里面举行的一次规模宏大的招聘大会,

宋小雨周六下午,和陈红霞传达了关于这次,招聘的要求和建议,当天下午就拟定出计划,通知所有符合条件的应聘人员,让她们周日分时分批的到达公司来面试。

几个人光打电话就打了几个小时,足足有100多位应聘者,告诉应聘者的流程,注意事项,以及打印材料等等,忙了足足一下午。

徐婉蓉,是应届毕业生,今年23岁,是外地来银州求学的学生,毕业以后不想回老家,就想在这里闯闯试试,她今天也得到了情趣内衣公司应聘电话。

《极度诱惑情趣内衣有限公司》一听名字好像不是什么正经公司,但一看他的,薪资待遇,比公务员,外企,还好,不会是什么骗子公司吧,抱着试试看的态度来到了公司面试。

一来到公司,她就彻底放心了,应聘的人实在太多了,而且个顶个的都是美女,而且一个个削尖了脑袋往里钻,并且公司里的工作人员,也一个个长得都跟仙女似的。

搞得一向在美貌方面很自信的徐婉蓉,都变得不那么自信了,她现在担心的不是会不会被骗的问题,而是怎样在这么多的美女应聘者当中脱颖而出。

对于徐婉蓉来说;现在最大的本钱就是年轻貌美,但是在这里年轻貌美却如此的泛滥,自己还有什么好担心被骗的,自己不出付出一些‘代价’恐怕连‘被骗’的资格都没有。

徐婉蓉虽然是一张白纸,但社会上一些‘流行的词汇’,还是会不知不觉的传入校园之中;比如,‘潜规则’‘干爹’‘包养’……这些和女孩子息息相关的东西,她还是有所了解,看到过,也听说过,这些她并不排斥,只是没有一个合理的价格而已……

在仙女一般柳嫣然的指引下,徐婉蓉和众多应聘者一起进入到了会议室。

主持会议的,又是一位美得让人自惭形秽的职业美女许茹嫣。

她等了会议室20多个美女坐满以后,将手头的一点文件让她们传下去说:“大家好,欢迎你们来到《极度诱惑情趣内衣有限公司》。

大家都知道我们情趣内衣属于特殊商品,有一些羞人难以启齿的东西在里面,有些人将它归纳倒性用品里面,更有些人认为我们的产品是低俗、下流、恶心的东西。

所以在这之前做一下小小的问卷调查,作为一个即将步入情趣内衣行业的人员,我想知道你们对情趣内衣这个行业的真实的想法,虽然和最终的面试是没有直接关系的,但请大家如实回答,你们真实的想法对我们很重要。

徐婉蓉拿到调查看到问卷调查,不尽有些脸红,上面的问题好多真的有点羞羞的,大多都和性有关。

比如;您敢不敢穿情趣内衣展示在您的闺蜜或者爱人面前。?

您觉得穿情趣内衣做爱和不穿情趣做爱会有何不同。?

您觉得您的闺蜜或者其他女性,穿上情趣内衣,您会觉得她淫荡下贱吗?

您在什么样的情况下会去穿上情趣内衣。?

在您今后的性生活中,您愿意穿上情趣内衣吗?

这些问题对于一个处女来说,等于白问,只能在问题的后面打勾,或者选择‘好的’‘愿意’

徐婉蓉匆匆交完答卷,在美女的指引下进入另外一个侧门。

今天冷的‘秋水姐姐’也肯起来帮忙面试,她负责测试应聘人员的打字速度和朗读能力,让她一分钟内打100个字,完成并且输入正确得一分……念一段文字,清晰、流利、语气、情感投入程度打分……两项均80分以上者合格。

第三项;进行简单的身体检查,拒绝假胸,假屁股,卸妆后奇丑无比的,由温可含主持。

第四项;是真正的面试,有陈红霞和宋小雨主持,会问一些很专业,和她们应聘只为相关的知识。

最后一项;有韩冰主持,无论应聘者成功与否,成绩好坏,都能得到公司的50元车费;看似很体贴,很人性化,其实算是一种封口费吧,在这样的一次应聘会中,有许多地方是违规的……

所有参加面试的美女们,都不会直接得到结果,还要经过后期的筛选,是否录用会收到公司的通知,但所有应聘者的成绩都记录在案,一些成绩优异者会脱颖而出。

林落樱;以前是移动公司的一名话务员,一句‘哇操’,让她丢了工作,但肤白人美,而且业务能力强

同样经过问卷调查、打字测试、‘体检’最后通过二位美女面试官的严格考察,最终脱颖而出的。

周艾莉;之前自己开过淘宝店,没有正规的工厂和自己的货源,到批发市场进货,拿到淘宝上去卖,之前赚过一些钱,但后来网上销售越来越规范,她可乘之机也越来越少,很快被同规模的网店刷下来,这才改行打工,来到我们公司应聘网络销售员。

她同样要经过那些小女孩们同样要经历的面试内容,但在‘老狐狸’的眼中很快就能从面试程序中发现;‘这是老板在找能工作又能被他操的美女员工。’明白这一点,你就明白了面试的真正意义……

这对某些人来说也许会觉得厌恶,但对有些人来说;这何尝不是一个机会;一个平步青云,一步登天的机会……杏吧首发

【未完待续】

字数:3010  

我开了一家情趣内衣公司1-20集.rar (142.49 KB, 下载次数: 0)

密码 :回复后在附近找

你的回复对我很重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

xb1905181316563 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
逍遥情羽 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

挺不错的哟
收起评论

Level 3

我要密码

Level 9

玄铁会员青铜会员

一直在追读,作者加油,看好你
棍降东瀛浪女,枪挑美帝尤物,手抚英法熟妇,膝卧德意萝莉,背靠韩国辣妹,怀抱苏联大妞,人生如此逍遥,奈何,奈何,自在如我。

Level 5

明日之杏

加油,看好你哦

Level 5

明日之杏

加油,看好你哦

打赏

黑老猫 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 9

小苮儿家族勋章玄铁会员

作者加油,

Level 0

哎呦,,,,不错哦。。我也看好你!!!!

Level 0

密码多少啊老板?!?!?!

Level 4

密码多少啊。老板
高级模式
上传中...