杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

夫妻喜欢什么样的单男【0P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[单女/单男] 夫妻喜欢什么样的单男【0P】

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

星宿派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

确实单男的日子十分尴尬,很多夫妻都明确打出了“单男勿扰”,而如我们接受单男的,又提出了这样那样的条件,单男们的希望看起来非常渺茫。要我说,如果单男们都是在这里怨天尤人,那才真的是渺茫。
  夫妻寻找单男,单男们首先要明白第一点:这些夫妻的感情绝对是非常的好,而要能走出第一步,你必须看清一个大的前提:这类交朋友,夫人往往是主导。也就是说,夫妻会不会跟你见面、交朋友,不是由丈夫说了算,而是由夫人说了算。我想大多数单男应该都有过在网络上跟女网友聊天的经历,这些单身女性是不是跟你聊几句就可以去开房的?有,但绝对不是大多数,何况这些本来有着幸福的主妇?这一类交朋友,大多是先由丈夫来把关,觉得合适,或者聊得来了,夫人才会出面,当然也会有态度很积极的,那就看单男们的造化了。
  夫妻寻单男,单男们要把握的第二点在于,还是那句老话:请注意夫妻注明的交朋友条件,这个条件大多是夫人提出的,它直接影响到结果如何,所以,你满足不了最好不要加。
  第三点,对待这类夫妻,尤其是对待其中的妻子,请以第一次追女孩子的心态去进行,而不是为追求异性而进行。老话:男人是下半身说话的动物,女人是上半身(理性)说话的动物。妻子在这一过程中,除了陌生人的神秘刺激,还有很重要的一条:丈夫已很久未给她的被宠、被溺爱的感觉。
  第四点,参加交朋友的夫妻并不都是像你们想象的很放浪、很开放,所以,尊重他们的一些习惯很重要。
  第五点,如果夫妻同意了你好友申请(不管是论坛,还是QQ),单男主动很有优势,要知道,论坛的现实是供大于求,你自己都不知道展示自己,主动找夫妻聊,加了以后就躲在一边去看照片了,结果只能是在清理好友中被清理掉。既然夫妻接受了你的申请,说明对方初步认可了你,完全可以大大方方的多打招呼,次数多了,哪怕不聊天,初步印象也有了。
  第六点,关于真诚的最基本要素。很多单男都自称很真诚,我们并不清楚,但至少有一点可以证明:在未进一步深入了解之前,单男们,你们的资料齐不齐全将是权衡你是否真诚的最直接标准。你连自己最基本的资料都没有,何来的真诚?哪儿人?多大?基本的自我介绍?连这些都没有,真诚体现在哪里?嘴巴上?更进一步的说,夫妻们的照片、日志、说说,每次来了就看看而已,留个脚印,这也是真诚?夫妻有叶公好龙的,单男何尝又没有?他们的目的,不过是想加了好友欣赏一下夫人们的身体和迷人,仅此而已。
  所以我想说,我们接受单男,也正在寻找合适的单男,可是,单男们,你们能满足我们的条件吗?

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

St、xu。 2楼 2019-5-19 10:24

一直对这种好奇不已,夫妻这块是我知识点的盲区。

有爱心的人
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章玄铁会员青铜会员副版主明日之杏星宿派连任管理人员

来自 2楼
一直对这种好奇不已,夫妻这块是我知识点的盲区。
本是青灯不归客,却因浊酒误红尘。

Level 2

板凳
想想很刺激,迈出第一步需要勇气

Level 8

地板
夫妻喜欢,干干净净,幽默,懂情趣,能够让夫妻适应的单男。

打赏

St、xu。 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

cre

Level 2

六扇门

想想很刺激,迈出第一步需要勇气

38万

1万

Level 14

很不错,经验之谈。

Level 4