/6ca19a468a6366cc57d3c972a3db879c.png">【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), ); ?> 李若彤遭偷拍,酥胸曝光,全网惊艳:太性感了吧!!【24P】-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-花间派-杏吧有你,春暖花开

杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

李若彤遭偷拍,酥胸曝光,全网惊艳:太性感了吧!!【24P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|花间·转帖] 李若彤遭偷拍,酥胸曝光,全网惊艳:太性感了吧!!【24P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我说李若彤是“最美小龙女”
大家没意见吧
在1995年
和古天乐合作的《神雕侠侣》中
李若彤一袭白衣
气质脱俗空灵
手执淑女剑
古装扮相完美的她
就像是从金庸的小说里走出来的一样
仙气飘飘
“姑姑”的形象深入人心
她和古天乐的cp感
无人能超越
创造了经典
虽然姑姑的年龄
多年来都是一个秘密
但她绝对是圈中
数一数二的冻龄美魔女
24年过去了
当姑姑和“过儿”重逢
“白古”已经被晒成了“黑古”
姑姑还是仙气不减
最近姑姑经常透过微博和粉丝互动
还拍VLOG和粉丝分享生活
李若彤在发文中幽默自嘲“姑姑还没学会自拍,还好杭州之行借工作人员的手机多拍了一些,手机里的存货也发给你们看看吧!”
人到中年的姑姑
努力学习年轻人玩意儿的样子
真是太可爱了
VLOG影片中
她顶着一头浪漫卷发
专业的对着镜头做出表情
身穿一袭低胸的深V蕾丝洋装
举手投足间
无不散发着性感的气息
完全看不出来有任何岁月痕迹
好身材让全网震惊
悠悠ll:姑姑原来这么辣!!!
我彤也太好看了吧:确认过眼神,这就是心动的感觉
Love精彩-人生:姐姐你依旧还是二十多年前哪位善良与美貌并存的姑姑!
给我一颗糖228:姑姑的身材保持的太好了,秾纤合度,婀娜多姿,不知道要怎么夸才好了
铁杆彤粉:大美彤,最近我们觉得被你宠的好幸福啊!就让这种感觉来得更猛烈些吧!还要夸夸姑姑的盛世美颜!
奥特曼暴打皮卡丘:我还没看够就没了,是未完待续吗
KO-TheOne:让不让人睡觉啦,美爆啦
草莓味兒的貓__:血槽已空
VickyLouis小蕾:太美了,姑姑 不愧是我的港剧第一女神呀
睡觉的样子最可爱:事实证明女人更喜欢看女人,尤其是漂亮的女人,而且还喜欢看胸!姑姑属于一手掌握型的
秋意与翔翔:姑姑的胸型确定不是18岁少女的酥胸吗
叮噹喵宝Bo:哇,也太美了吧,这皮肤,这颜值,真的是仙女来的………
有可爱的“闺女粉”心疼她穿得太性感,直接帮她P上了一件大红色花上衣,还要她“穿好衣服不要感冒。”
李若彤窝心道谢“真有心,看着都觉得暖和。”
穿着大红花棉袄,姑姑还是那么好看!
姑姑不仅是外貌神冻龄
身材也是出乎意料的火辣
真是一个近乎完美的女人
在最近的VLOG影片中
她穿著白色露肩礼服棚拍
等摄影师调灯光的时候
顺便做一下下深蹲运动
被工作人员偷拍到
害羞地捂起脸来
只见年过半百的李若彤为什么还能狂飘仙气,她表示:“其实做运动嘛,无时无刻也可以!”
最近还在某红书上教大家练肌肉,消除拜拜肉,看这肌肉,姑姑平时真的是没少练!她会在家里准备不同重量的哑铃,看电视的时候可以做,绝不要找借口说自己没时间运动!
前阵子她晒出的一系列
在紫禁城所拍摄的古典照
还俏皮发问:
“认得我吗?”
只见穿着白洋装的她
绑着甜美公主头
手上还拿着一把圆扇
看来仙气十足
更与过去古装扮相的美貌无异
怎么可能不认得呢!
李若彤透露,自己爱睡美容觉,一天可以睡足10小时。“睡觉对我来说非常重要,有人打扰我,我会很苦恼”若不拍戏时,她会将手机及房间电话通通关掉!
至于保持身材,她从不节食。“仙女”也和普通人一样啊,喜欢甜食,靠健身,能吃更多的美食。她每星期至少运动3次,每次2小时。
酷爱撸铁的她,最近却被朋友劝,“不要练太多,肌肉越来越发达了!”
但要她停止做运动是不可能的,因为对她来说,运动和吃朱古力一样棒!感谢体内的安多酚和多巴胺!
最近李若彤在微博上频繁曝光,网友刻意截图她的性感模样,并怀疑她是否要开始走性感路线。
这让李若彤羞喊:“不要刻意这么截啦!救命!”并强调“如果以为我突然走性感,错错错,感性,比较适合来形容我!”
作为演员
经常会尝试多种不同的角色
“性感”只是众多造型其中之一
姑姑也表示
“只要健康美丽好看便可”

打赏

清轻青 + 10 [评分]--------

查看全部打赏

神回复

清轻青 2楼 2019-5-19 20:58

岁月不饶人啊,女神也老了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 9

离职管理

玄铁会员青铜会员端午节勋章掌门连任管理人员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠灌水之王离职管理人员

来自 2楼
岁月不饶人啊,女神也老了
收起评论

Level 4

明日之杏逍遥派

板凳
这也是伴随我们成长的女神

Level 4

明日之杏逍遥派

地板
这也是伴随我们成长的女神

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

神仙姐姐也老了呀。

Level 2

杏聊群管理員

明日之杏花间派

记得孩时不到十岁的表弟说他长大了要取小龙女做老婆,真的是伴随我们长大的女神啊

Level 7

还是很漂亮

杏聊群管理員

影视VIP

IM群管理

Level 13

版主

七宗罪明日之杏玄铁会员青铜会员连任管理人员版主优秀版主

李若彤还是挺漂亮的

打赏

lxiii113 + 5 [评分]互动话题奖励

查看全部打赏

离职管理

Level 11

水月轩玄铁会员青铜会员掌门逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派连任管理人员德高望重峥嵘岁月建设巨匠管理之星高级群活跃白银会员吧台功勋

眼窝比较深,有点古典美的感觉。

打赏

查看全部打赏

Level 11

离职管理

美女老了 但还保留了大部分的美好

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...