杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

郁金香的性爱之旅第一视角

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 郁金香的性爱之旅第一视角

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上个帖子《郁金香的淫妻性爱之旅》反响很好,狼友的留言妻子也全看了,好几个留言还特别喜欢。受大家鼓舞,妻子决定把自己的感受用文字分享给大家。近段时间许多网友问我的如何开发自己妻子,我想,这篇文章能帮到你。统一回答几个大家都关心的问题,1.我和妻子在国内一所有名的培训机构工作,我30,妻子26,因为工作特殊以及妻子胆怯,我们都是不到见面那天都不给对方看露脸照片,妻子其实对颜要求不高的。夫妻顾虑会多一些不发照片可以理解,但是你一个单男怕什么嘛;2、关于和妻子聊天,要绝对的耐心主动,色图什么的尽管上,但是谈吐要稍微优雅,也不需要聊得多有感情,其实就是过了我这一关,我觉得你OK,就会安排见面的,上个单男就是和我聊天时间比妻子多N倍,他成功的原因就是呼之即来,很有耐心

3、如何开发自己的妻子,我想要做到这几点,第一,你要告诉她,年轻时候最美貌同时也最短暂,不想她的美貌只在自己这里孤芳自赏,外界都不认可,我希望世界上多一个人认同你的美貌。同时,和陌生人做爱带来的刺激是夫妻之间永远都不能达到的;第二,这个世界是多元开放的世界,谁都有性冲动和渴望,与其一直压抑导致偷腥行为,不如公开的玩更让人接受。性和爱是可以分开的,看到你真实的另一面,会让我更喜欢你;
因为考虑信息保密,就都用我的账号来发帖了,妻子会认真看每个狼友的留言的,谢谢!
写在最后

3个人中,我是最后一个写下心得。
5月初夏,在经受不住老公全天24小时碎碎念的各种无奈之下,带着些许好奇,终是答应了随老公去某个双方距离适中的城市会见C男。对于C男的印象,去年网络初始时曾聊过几次天,见过真人照片与视频,长相白净清秀,身材高大,形象优等(与老公一致认为与我的亲表哥有几分相似),尤其学历较优,为人礼貌诚恳,算是网络中结识的优质男一枚。尤其是在聊天中,曾听他讲述过好几个个人情感、婚外等故事,感觉真实又震撼,听得有滋有味,不由得感到佩服。能够在这个平台中去了解、倾听、感受别的夫妻的真实生活,也别有一番味道,更能得到些许启发。在这个诱惑不胜数,人心易变的纷无繁杂世界,如何与身边注定相伴相守的人,把余生过得更坚强、更美满,是一个非常值得探究的话题。
这次答应老公与他见面,也基于以上各方面原因,才最大程度减少了本人的各种抵触情绪。当然,初衷还是为了满足老公2年多来一直萦绕心头的,基本不能被大众所接受的淫妻癖,其中必然包括我。出发前一周,便自我安慰作为见老公大学同学的场景赴约,于是无奈的、开心的、好奇的、懵懂的迎来了这一天的到来。
……
时隔数日,待我慢慢回想…
初见C男,是在商场门口,紧张是不可否认,但是心态良好。见面第一眼,感觉与想象当中的模样差不多,见面互相寒暄之后,感觉更多的是神奇,新鲜,搞笑,就像小孩过家家一样,自导自演着。本想顺便在商场逛街,由于这特殊的情形,感觉没法安下心思来逛街。期间从洗手间里出来,发现只有老公一人在外守候,说是让C男去采购口罩、精油等道具去了,不由得心里一阵蒙逼,也许自己还在心里做着只是简单与对方见见面,吃吃饭就完成任务的天真想法,没想到一个厕所的功夫,此事便被正式提上了议事日程。
再见到C男,此时他已买好了口罩、水、还有水果一盒,满满的贴心。据说精油没有买到,看着两个大男人的认真与焦急,我在心里暗自窃喜,自认为剧情根本不可能走到推背按摩那一步。可是,接下来的安排让我措手不及,酒店已预定,由于返程时间紧凑,两个男人完全没有再在商场逗留的意思,匆忙的就安排奔赴预定酒店,我想,可能这下是玩真的了,于是又带着忐忑的心情随他们而去。
在这里,我想补充两个细节。
其一,早上和老公吃早餐时,我有和C男说给他带个豆浆,C男愉快的答应了。路上,我跟老公讨论起这个事来,不记得是谁先提起,给对方带豆浆,会不会让C男忐忑不安担心下毒吧,毕竟之前都只是停留在网络交流,况且现在网络骗子如云,招式繁多。于是,我们果断的决定豆浆留给自己个喝了,以免对方喝也不是,不喝也不是,减少折腾。
其二,在商场里面,老公说起已经让C男去订酒店了,我感觉有点不好意思,是不是该由我们来订比较好,主要是之前有来过这个城市,曾住的一个主题酒店印象不错,价格也不会太坑,可以作为第一选择。接下来老公的一句话让我醍醐灌顶,他说:人家只身一人来到这里,最好是让他自己选酒店,如果是我们来安排或者指定,让别人不免担忧,会不踏实。听了这话,我向老公竖起大拇指,十分有道理,于是我安然的等待着安排。
接下来,我们在商场附近焦急的准备打车去酒店,车流如龙,情急之下打算搭两个摩的过去酒店。接着,老公的安排出乎我的意料,他竟让我与C男一车,他一个人一个车(要知道,虽被淫妻癖侵蚀的他,在生活中,心眼小得不行。跟老公在一起后,可以说,在我的生活中,已经N久没有与别的男人有过较近的亲密接触,老老实实地过着工作+带娃的日常)。这时,我悻悻的上了其中一辆摩的,也没有时间思考与反抗,安然的接受。一方面,既然自己已经答应迈出这步,也没有必要矫情。第二,C男印象让我感觉良好,毫无排斥感。就这样,我们上了2个摩的,一路向前。
到了酒店,C男去前台登记,我和老公在一旁等候,然后按照C男给我们的房号信息,坐电梯上楼找到房间。这几分钟里,我应该是一边傻眼一边跟着走,感觉有点难以想象,自己已经如此乖巧地跟着走到了这一步。到了房间,老公直奔主题先去冲澡,我感觉意外,这两个大男人还挺讲究卫生,第一时间都要先冲澡。可是这里,我的内心开始有点抗拒起来,真心有点迈不开身子,就想死皮赖脸靠坐在沙发上,总想着3个人在一起聊聊天完事。老公冲澡的几分钟,我感觉极其尴尬,于是用手机看起了淘宝,以此舒缓自己忐忑的心情。没多久,老公穿着浴袍出来,催促着我进去冲澡,我仍然抗拒,于是C男进去冲澡。在此期间,老公似乎来到我身边给我做起了工作。接下来,轮着我冲澡了。毫不隐晦、坦白地说,心里是完全不想去,不想接受他们安排的所有下段情节。但是 ,我这人向来经受不了软磨硬泡,尤其想到,对方只身一人付出这么多时间精力来到这里与我们见面,我还是不能因个人感受忽略了别人的感受,让人失望(职业习惯思维——大局观)。随后我也进去冲澡,冲完之后乖乖的换上了浴袍出来。
经过冲澡之前的一番思想斗争,以投降心态接受安排后,我便没有再纠结,如何安排,我便如何听从。只有一个条件,事后老公别找我算账,一切都是由他一手策划,我完全属于被动配合,即使是搭上便车得到了与别的男人亲密接触的机会,那也都是由他负全责。(婚内人士大家都懂,为了维系家庭完整,大家都是慎言慎行。即使婚姻褪去了爱情的模样,在平淡生活中仍须忍得了寂寞。当然,其中不乏偷吃行为。今年是我与老公结婚第5个年头,在我看来,目前我与老公应该暂时还是守住了各自的底线。对我而言还好,我早已没有任何非分之想,但我老公性欲非常强烈,他能坚守如初,实属不易)
这时,老公让我趴在床上,我就趴了上去。C男特别礼貌,真诚,基本都是按老公的安排来进行,这一点,应该是给我留下好印象的缘由之一,让我感到温暖、舒服。突然C男的手已经在我身上游走,按按颈椎,按按背部,捏捏手臂等,都让我感到舒服。因为平日在生活中,我就特别喜欢皮肤管理中心或者美发店带来的按摩服务,无论专业与否,我从不嫌弃,按摩应该是人生中最享受的乐事之一。就这样,我蒙着脸趴着,舒缓的享受着C男带来的触摸感官,手指的温柔与舒适让我彻底让下包袱,从被动应付转为乐于配合。期间老公检查他的手掌等,让我不由得笑出声来,实在是觉得好笑又可爱至极。整个流程,放松下来之后,还是不忘几次一撇老公的表情,这种大尺度,我算是从心里不抗拒了,那么他呢?是否心生醋意,还是享受着他憧憬好久的刺激?
就这样按着按着,老公指挥C男用手抚摸我的全身各个角落,我竟丝毫没有反感更没有反抗,包括后面安排的为他口。记忆中,不记得与大学前男友是否有口,除了老公,就是与他。或许是到了这个年龄,或许是到了这个场景,已经容不得任何矫情与推辞,既然心里没有抗拒,我也非常直接与配合。之后老公进入我的身体冲击完事,我也似累似醉地躺着,随后还与C男一起泡澡,泡澡环节我应该出现了害羞之感,腼腆之中帮他打出来了飞机。事后听老公说,泡澡过程中C男还不忘用手帮我往身上浇水,以免着凉。感谢这一切的细心与贴心,仿佛回到甜蜜的恋爱时代。婚姻生活中的柴米油盐酱醋茶与工作带来的高压与疲惫,渐行渐远的青春年华,把曾有的浪漫与温情无声无息的淹没了……
这种感觉非常神奇,就这样与一个远方的陌生男子,在老公的陪伴之下,发生了亲密接触,网络中隔着的那层轻纱逐渐被打破。整个过程下来,视觉感官与心灵冲击不断交融,妙不可言,恍恍惚惚……
在酒店门口,我们匆匆道别,一切都显得顺利无比、意外连连、超乎想象……

打赏

Zhaokaiking + 5 + 5 [打赏]楼主很给力!
卡哇邦嘎 + 4 [评分]自定义打赏留言~
隔壁老乡 + 3 + 1 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

1万

Level 11

其实我想说,作为单男,这次3P之行是不完美的。但是你们两口子都满足了,是否该考虑一下下次做个补偿,让单男也进入你老婆的阴道完成正式的性交

打赏

↘麦兜猪 + 2 [评分]精彩回复

查看全部打赏

收起评论

Level 7

虽有遗憾,但总是迈出了第一步,相信以后会更精彩的。性交,群交,换妻,甚至sm,露出等等。虽然不能操到,但作为围观者,不能更清楚全方位的看到小骚货的小鲍鱼和两只小白兔、插入图等,还是很遗憾的

打赏

↘麦兜猪 + 2 [评分]精彩回复

查看全部打赏

收起评论

Level 9

屁股很不错,下面小屄看起来也很干净,按比例看,也是长腿妹子。应该来张前面全裸照,直观了解你妻子身材。

Level 8

屁股很漂亮,故事诉说的很文艺,妻子的文字里没有夹杂着过多的欲望,一切都是向着美好的方向发展,你们现在很快乐,至少并没有后悔与懊恼出现。我没有试过3P,也想象不出里面的个中滋味。
收起评论

Level 1

相比于图片我更喜欢你们描述的自己内心的波动的,感觉很真实。你老婆也很好很美。

Level 7

玄铁会员

我只能接受看看,但是一点都接受不了让某人进入她的里面
收起评论

Level 7

帮哥顶下贴,还是那句话,羡慕死了,啥时候我也能进行到这一步啊
收起评论

Level 0

心理描写非常真实,将内心的纠结与忐忑写的淋漓尽致,不得不说文采不错,值得点赞!
收起评论

Level 6

楼主厉害,期待更多精彩节目~能不能多晒一些老婆的身材,比如胸。。。。
收起评论
高级模式
上传中...