杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

石家庄兼职新年第一炮

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

石家庄兼职新年第一炮

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】石家庄
  【寻欢地址】翟营大街  
  【联系方式】此贴已上报联系方式--xx536111留
  【寻欢日期】2010.1.2 新年第一泡
  【小姐身材容貌素质】 长相不错 素质看帖
  【环境设备】她自己家,环境好
  【营业时间】下午下班 说是卖化妆品
  【价格一览】 200
  【安全评估】100分
  【总体评价】70
  【开心细节】
XL不喜欢去洗浴可能以前去的时候不怎么爽吧 所以这几年总是找兼职 前几天看坛子认识一位前辈级的LY 给了好几个兼职QQ 聊了几个选中了2个 都要了电话 今天又时间想去验证下 一个在桥东翟营大街一个在桥西兴凯路(因为XL出来一次不容易所以每次都最少找2个)心想先去桥东(XL在桥西住)后来在去找兴凯路那个 出门打车 打电话联系 妹妹说刚下班没在家 让我去翟营大街路口等他 等我到了他说还没到我等了他10多分钟电话来了 问我有零钱没 意思是交打车费 下了车一看 算是美女吧 个子不算高很瘦 眼睛很大 尤其是鼻子高高的 看着穿着裙子小腿好细 DD当时就硬了 她住的是二室的房子说合租的女孩回家了 说话也很温柔 (呵呵大家最大最反感那些不敬业的吧)XL心想这次遇到极品了 上床脱衣 妹妹身材真的很棒 皮肤很白 尤其是小屁股那个翘 哇BB没毛跟大腿一样白 问他为什么把毛毛刮了 他说嫌不卫生 想亲亲他咪咪他说大姨妈块来了 有点痛 那算了吧 帮我摸DD 没KJ 我摸着他的BB 好多水 呵呵第一次看到没毛还特别白的BB流水 不一样的感觉 带TT开干 遇到小巧的喜欢背对着做 这样手可以一边摸咪咪还可以看到他的很翘的小屁股 那个叫声也很好听但是感觉有点假 几回合X狼就交枪 跟妹妹聊了会 给钱走人 打车直奔兴凯路 到了给那个妹妹打电话不接一会信息来了 说等了我1个多小时不来 就出去玩了 今晚不回来了 XL又不想这时回家就去旁边朗逸网吧上网看看还有别的中意的在线不 结果一看在线的全是做恋足的(XL以前玩过几次恋足恋丝感觉不这么爽) 兼职的一个没有 等了2个小时也没见到一个上下 只好回家发帖 刚才写着看到好几个上线了 我晕   XL第一次发帖 有些语言不通(初中2年纪毕业)多指教
床前明月光
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 2

沙发
写得很不错啊,全能看懂,很真实。

Level 1

板凳
石家庄ly要发扬合作精神 大力发展楼风事业

Level 3

地板
找兼职比去洗浴中心要好得多,兼职的素质一般都不错,楼主这个爱好还是很明智的。

Level 2

顶一下身边的信息,看着很吸引人,什么时候才能熬到索取的资格啊?

Level 2

看楼主搞的昏天黑地,羡慕啊但是楼主在网上怎么能找到兼职的?拜托喽

Level 4

哇,这个我等下去索取去。哈哈哈哈
无聊啊,有没有石家庄的MM一起玩玩啊

Level 6

顶起楼主,楼主继续发扬独狼为群狼的精神啊

Level 2

很真实 可惜还不够格哦

Level 4

写的好啊,很真实
高级模式
上传中...