杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年06月】更换口味!北郊家庭丝足SPA!【墨染审已验】【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【2019年06月】更换口味!北郊家庭丝足SPA!【墨染审已验】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年6月2日
【寻欢地点】:太元路华远君成
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:只有飞机 只有飞机 只有飞机
【妹妹数量】:2
【环境设备】:一般
【营业时间】:下午一点左右开始营业 其实是她们什么时候醒了什么时候开张
【价格一览】:298/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:各位兄弟 我又来给大家探雷了 上次的TS和李姐各位玩的如何啊  有没有爽到  这次再给大家换换口味 这是是个家庭丝足SPA 西安严打又升级了  涨价的垃圾口爆店都纷纷关门的时候 我居然找到了这家便宜实惠的店 今天下午没什么事 为了各位兄弟的幸福 小弟我从高新跑到了辛家庙 来给大家体验  没想到 她们是真的不好联系 各位一定要提前预约好时间啊 将真的 体验的感觉像是在梦游  姑娘的手温软如玉 姑娘的头发在我背上来回婆娑的时候 整个人大脑放空 姑娘在帮我飞机的时候 我本想着恶作剧似的不射 坚持一段时间 当她使出峨眉十八式的时候 我知道我输了 我知道我飞了  姑娘是南方人 吴侬软语 听着如沐春风 兄弟们 真心喜欢这种感觉的 我建议你们一定要尝试  如果只是单纯泻火 不愿享受这种细水长流温文尔雅的体验 就当我没有说  我紧接着会再发一篇适合狂野的你们泻火的姑娘  这几个姑娘 喜欢的兄弟们一定要好好珍惜她们
【附带照片】:
【验证截图】:
其实这个姑娘有PS的情况出现 但是真的没有那么失望的感觉 相信我 我是不会骗各位的  还有 一定要提前约时间

打赏

墨染雪殇 -50 [评分]联系方式失效返金

查看全部打赏

神回复

wazq0306 3楼 2019-6-3 15:16

楼主的确可以算得上良心推荐专业户,大赞。 这我刚好之前体验过,真的不错,打飞机放松一下也不错。 再次赞扬楼主

森林飘叶 23楼 2019-6-8 18:48

粉色的睡衣看着很是性感,不错的妹子!

lalalaxxxxxx 9楼 2019-6-4 00:51

没有金币,不知如何买。。。哭

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

七宗罪

来自 2楼
看着不错,有试过的兄弟吗?
收起评论

Level 7

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

楼主的确可以算得上良心推荐专业户,大赞。
这我刚好之前体验过,真的不错,打飞机放松一下也不错。
再次赞扬楼主

Level 2

来自 4楼
没有金币,不知如何买。。。哭
收起评论

IM群管理

Level 13

督察

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员论坛元老建设巨匠建筑大师灌水之王明日之杏高级督察连任管理人员高级群活跃管理之星分区督察版主德高望重荣誉督察中级导师德隆望尊终身成就书之分享达人督察

来自 5楼
粉色的睡衣看着很是性感,不错的妹子!

Level 1

可以去试试

Level 0

楼主哥们辛苦啊,良心。

Level 6

楼主哥们辛苦啊,良心。

Level 7

这个已经体验过了,等你的下一个帖子

Level 2

这个看起来不错,完了去试试

Level 7

做爱。飞机,口爆里 唯独爱口爆,希望老哥能更新点口爆的场子,去试试
高级模式
上传中...