杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年06月】24岁大胸律师小妞兼职【墨染审已验】失效

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[怀柔-平谷-密云-延庆] 【2019年06月】24岁大胸律师小妞兼职【墨染审已验】失效

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年6月8日
【寻欢地点】:北京(延庆永宁)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境不错
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:200元/次
【安全评估】:评分99。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:大胸,水多活好,又骚又贱。
【联系方式】:
【寻欢细节】:和美女是在陌陌上认识的,那时候她还在通州约炮。这骚货回老家延庆了约不到人,天天勾引我去延庆操她。我不方便经常去,骚货缠着我教她怎么卖…还就象征性只收200(不过这妹子挑人,有的人联系她了可能也不给上),贱得不行。
早上八点出发,十点多到了延庆,本来想去她家的,但是那天她妈在家(一般不在家,因为那天端午节赶巧了),就出去开了个房。上午玩精油,两个人相互按摩做了一次,全程女上位…两点多点了外卖吃了点睡一觉又来了一次。骚货水巨多,一摸就出水。
【附带照片】: mmexport1560125552825.jpg mmexport1560125546384.jpg mmexport1560125536242.jpg

打赏

墨染雪殇 -100 [评分]失效返金

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 13

督察

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员论坛元老建设巨匠建筑大师灌水之王明日之杏高级督察连任管理人员高级群活跃管理之星分区督察版主德高望重荣誉督察中级导师德隆望尊终身成就书之分享达人督察

这么开放的骚女啊,这是为了满足自己的欲望才出来到处约炮,楼主发出来怕是以后不好约啦!

Level 9

我去,加了,暗号也打了,咋不通过呢?
收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

老狼我这么帅的头像 加了也验证不过,妹子什么意思啊
收起评论
XX直播一个真正可以免费看裸秀,约mm的地方,内有赌局,可玩可不玩,切记小赌怡情大赌败家,想知道吗?

Level 8

还是个白虎啊。我喜欢这个调儿调儿,摸起来滑滑的,还可以口一下,感觉很干净。不知道是否能验证通过。

Level 8

我已经验证通过加了微信了,估计妹子很忙,狼友们需要耐心的等待。

Level 6

妹子身材不错,奶子粉嫩,皮肤白,价格也实惠。不错的信息

Level 1

百强榜 奖励20RMB

我关注这个妹妹有几天了,从第一天就加上了微信。我不做护臂使者,但是争做讲究人还是做人的本分,我就想问问那个6月13号约了妹妹白嫖一回后借口跑路的哥们你咋想的。是觉得这个妹妹涉事未深没有着急管你要钱,你就充当社会阴暗大灰狼,给她上一课?资源有好坏,距离有远近。咱们兄弟们聚在这里分享故事,大家量力而行。有钱人找高端,咱们劳苦大众找找快乐。足矣!但是做人有底线吧,咱不做护臂使者,我更深信可怜之人必有可恨之处,所以,我不信妹妹们给我讲故事,我给钱她服务,各取所需。但是我觉得你可怜,干这么龌龊的事儿。这事儿要是在我老家就叫做生孩子没屁眼。
收起评论

Level 4

大家不要加了。这个小女孩子被骗了。已经群上信息了,上岸了。。连约三天,两个爽约的,一个干了一次借口上厕所 跑路的。。祝这哥们得报应

Level 1

百强榜 奖励10RMB

在妹妹被骗以后,妹妹还是很有契约精神的准备完成已有预约的兄弟们,我也挺高兴自己约了周四。但是,很不幸,最终还是被拉黑了。哈哈哈哈哈哈。江湖路远,望诸位各自安好。对此妹妹还有兴趣的,只有找楼主了。
收起评论

Level 0

厉害了,好性感的妹子,还骚

Level 3

看起来身材不错,不知道再延庆还是在通州呢?
收起评论

1万

Level 6

这个可以啊,麻烦楼主说一下如何通过
收起评论

3万

Level 8

身材很诱人啊

Level 14

1万

离职管理

永宁还有这货  难得