杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年06月】口爆大屁股熟女,按摩手法还不错【墨染审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2019年06月】口爆大屁股熟女,按摩手法还不错【墨染审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年06月11日
【寻欢地点】:北京七里庄地铁站附近(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱,口爆,颜射,浴中箫,还有足疗和按摩,手法很好,很舒服,很解乏(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:自己问
【价格一览】:4张一次   全套6张/次   过夜10张
【安全评估】:评分95,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的口爆,颜射,浴中箫,全身推油
【联系方式】:[unfree]QQ:1208750586[/unfree]
【寻欢细节】:今天休班闲来无事,小弟弟有点蠢蠢欲动,故掏出专用炮机,寻找发射目标,之前哥们给我推荐的一个姐姐,因为有事一直没去,遂今日想一探究竟,本狼喜欢熟女系列,懂男人嘛,QQ联系问之,答有空,小狼驱车前往,地方很好找,离地铁比较近,附近就是307医院,人来人往,熙熙攘攘啊,妙哉,我就喜欢人多的地方,不会引人注目,到了地方,姐姐指引本狼到达战斗阵地,门开着(老规矩,悄悄的进村,敲门的不要)进门姐姐很热情,喜欢笑,问我要不要洗澡,本人比较容易出汗,还是洗一下吧,姐姐问要不要我陪你洗,我说好啊,一起进卫生间,姐姐温柔的帮我脱掉衣服,重点来了(浴中箫),姐姐反复的帮我洗重点部位,洗的我都摇旗呐喊了,姐姐问我,弟弟要不要做个全套的,现在就可以开始哦,我看了看小弟弟,又看了看姐姐的小嘴,我说好,来吧,姐姐一笑,直接含住了我的命根子,哇,舒服,真特么舒服,口了半天,我看姐姐没有停的意思,我就说,姐姐咱们上床吧,姐姐答应,还帮我擦干身上的水,这点好评,真细心,上床就是一套花活儿,弄的我是心痒难耐,我说姐姐弟弟想要了,姐姐笑笑不说话,温柔的帮小狼戴上帽子,问我喜欢什么姿势,我说推车,姐姐乖乖趴下,两手握着姐姐的大屁股,一下就捅进去了,好舒服啊,姐姐下面还是比较紧的,快感很强烈,小狼疯狂抽插几百下,摘下套子,直接发射在姐姐的嘴里,看着姐姐含住我正在发射的弟弟,真是征服感强烈啊,太爽了,姐姐去卫生间漱口去,我躺着抽了根烟,休息了下,姐姐问我要不要试试做个足疗或者按摩呢?足疗加一张就可以,全身推油加两张,我想了下,正好最近颈椎不太舒服,试试也行,出来玩嘛,怎么舒服怎么来,我就说做全身的吧,重点给我收拾一下颈椎,本来我就是抱着试一试的态度,结果真是出乎意料啊,比正规足疗按摩店做的还要好,手法很好,很舒服,力度拿捏的也比较到位,真是意外之喜,正规店要是做个全身按摩,肯定不止200的,还这么舒服,按完我都要睡着了,但是人家还要做生意的,不能真睡,起身洗澡,穿衣,给姐姐转了800大洋,告诉姐姐,我下次来包夜,按摩完直接就可以睡觉了,顺便还加了姐姐的微信,以后常联系了。顺便提一句,花了8张,享受了两个小时,真是超值了。找小姑娘?动不动一两千一炮,活儿还特么不好,有的态度也不好,瞎糊弄。熟女多好,就那大屁股,我就可以怼一年了
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年06月11日
【寻欢地点】:北京七里庄地铁站附近(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱,口爆,颜射,浴中箫,还有足疗和按摩,手法很好,很舒服,很解乏(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:自己问
【价格一览】:4张一次   全套6张/次   过夜10张
【安全评估】:评分95,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的口爆,颜射,浴中箫,全身推油
【联系方式】:[unfree]QQ:1208750586[/unfree]
【寻欢细节】:今天休班闲来无事,小弟弟有点蠢蠢欲动,故掏出专用炮机,寻找发射目标,之前哥们给我推荐的一个姐姐,因为有事一直没去,遂今日想一探究竟,本狼喜欢熟女系列,懂男人嘛,QQ联系问之,答有空,小狼驱车前往,地方很好找,离地铁比较近,附近就是307医院,人来人往,熙熙攘攘啊,妙哉,我就喜欢人多的地方,不会引人注目,到了地方,姐姐指引本狼到达战斗阵地,门开着(老规矩,悄悄的进村,敲门的不要)进门姐姐很热情,喜欢笑,问我要不要洗澡,本人比较容易出汗,还是洗一下吧,姐姐问要不要我陪你洗,我说好啊,一起进卫生间,姐姐温柔的帮我脱掉衣服,重点来了(浴中箫),姐姐反复的帮我洗重点部位,洗的我都摇旗呐喊了,姐姐问我,弟弟要不要做个全套的,现在就可以开始哦,我看了看小弟弟,又看了看姐姐的小嘴,我说好,来吧,姐姐一笑,直接含住了我的命根子,哇,舒服,真特么舒服,口了半天,我看姐姐没有停的意思,我就说,姐姐咱们上床吧,姐姐答应,还帮我擦干身上的水,这点好评,真细心,上床就是一套花活儿,弄的我是心痒难耐,我说姐姐弟弟想要了,姐姐笑笑不说话,温柔的帮小狼戴上帽子,问我喜欢什么姿势,我说推车,姐姐乖乖趴下,两手握着姐姐的大屁股,一下就捅进去了,好舒服啊,姐姐下面还是比较紧的,快感很强烈,小狼疯狂抽插几百下,摘下套子,直接发射在姐姐的嘴里,看着姐姐含住我正在发射的弟弟,真是征服感强烈啊,太爽了,姐姐去卫生间漱口去,我躺着抽了根烟,休息了下,姐姐问我要不要试试做个足疗或者按摩呢?足疗加一张就可以,全身推油加两张,我想了下,正好最近颈椎不太舒服,试试也行,出来玩嘛,怎么舒服怎么来,我就说做全身的吧,重点给我收拾一下颈椎,本来我就是抱着试一试的态度,结果真是出乎意料啊,比正规足疗按摩店做的还要好,手法很好,很舒服,力度拿捏的也比较到位,真是意外之喜,正规店要是做个全身按摩,肯定不止200的,还这么舒服,按完我都要睡着了,但是人家还要做生意的,不能真睡,起身洗澡,穿衣,给姐姐转了800大洋,告诉姐姐,我下次来包夜,按摩完直接就可以睡觉了,顺便还加了姐姐的微信,以后常联系了。顺便提一句,花了8张,享受了两个小时,真是超值了。找小姑娘?动不动一两千一炮,活儿还特么不好,有的态度也不好,瞎糊弄。熟女多好,就那大屁股,我就可以怼一年了
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

zhj320320 8楼 2019-6-12 10:28

兄弟,400贵了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

彩金拓展团

Level 6

玄铁会员

来自 2楼
兄弟,400贵了
收起评论

杏聊群管理員

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员七宗罪建设巨匠建筑大师小苮儿家族勋章连任管理人员黄金会员高级群活跃慈善之星慈善家管理之星德高望重灌水之王高级导师信息功成名就峥嵘岁月辉煌荣誉分区版主逍遥派杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章中秋节国庆节春节勋章元旦勋章建党90周年纪念章世界杯勋章五一劳动节端午节勋章杏吧8周年纪念章八一建军节明日之杏版主德隆望尊终身成就分区超版

板凳
会员你好,请看短信

Level 3

地板
联系方式呢 兄弟

Level 6

兄弟们,不好意思,联系方式发错了,审核的时候没过,我的失误
收起评论

Level 4

QQ号像是刚注册的,靠谱么?

Level 3

明日之杏

这个qq号对吗?careluck?

Level 3

看介绍还是不错的

Level 3

我给发帖的老哥发私信了,有暗号的,他没说,低调哥介绍,所有项目便宜一百,刚去验证的,基本跟描述的一样,态度好,服务棒,算是比较实惠了

Level 7

这个臀型不错啊,这个熟女多大岁数?
诸事皆宜。
高级模式
上传中...