杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年06月】年轻妹子潇潇推油,舒服的体验【十五已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【2019年06月】年轻妹子潇潇推油,舒服的体验【十五已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

【寻欢时间】:2019年06月02日
【寻欢地点】:上海普陀(普陀中潭路)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:TY,KB(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:良好
【营业时间】:联系沟通
【价格一览】:400/1小时
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:指划和漫游很舒服,整个人都很放松,最后KB结束
【联系方式】: [unfree](微信:xx12460000,联络暗号:无)[/unfree]
【寻欢细节】:周末想找个地方放松,爱爱耗精力,还是找一个推油来享受美女的服务吧,之前在一个论坛上看到推荐潇潇,于是加好微信前往,小区环境还不错,上楼见面感觉还行,算是一个美女,于是开始服务......不会写黄文,整体感觉就是趴着或躺着享受就好,最后KB出来,另一番体验。
优点:服务很好,舒服,妹子比较年轻,所以颜值和手感能满足我,另外妹子全裸
不足:胸B,不算大,另外妹子有点偏瘦,我可能更喜欢肉一点的
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年06月02日
【寻欢地点】:上海普陀(普陀中潭路)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:TY,KB(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:良好
【营业时间】:联系沟通
【价格一览】:400/1小时
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:指划和漫游很舒服,整个人都很放松,最后KB结束
【联系方式】: [unfree](微信:xx12460000,联络暗号:无)[/unfree]
【寻欢细节】:周末想找个地方放松,爱爱耗精力,还是找一个推油来享受美女的服务吧,之前在一个论坛上看到推荐潇潇,于是加好微信前往,小区环境还不错,上楼见面感觉还行,算是一个美女,于是开始服务......不会写黄文,整体感觉就是趴着或躺着享受就好,最后KB出来,另一番体验。
优点:服务很好,舒服,妹子比较年轻,所以颜值和手感能满足我,另外妹子全裸
不足:胸B,不算大,另外妹子有点偏瘦,我可能更喜欢肉一点的
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

百强榜 奖励20贡献

这种会全裸吗,内裤也脱掉?一般也就半裸吧,不过妹子长得不错,改天去试试,谢谢楼主分享!
收起评论

Level 1

百强榜 奖励15RMB

越看越像我表妹。啊啊啊啊
收起评论

Level 5

我很知足的,可惜没电话

Level 1

人生是一段漫长的旅行,我们会在路上遇见各种的人,你讨厌的,喜欢的,既然让我在现阶段遇见了你,妹子, 你跑不掉了,黑丝是永不褪色的诱惑呀,赶紧去勾搭一下。

Level 0

多谢分享,不会搞,可以加下我,或者私信人,发红包给你,给联系方式可行,拜托。770486160

打赏

森林飘叶 -2 [评分]为保护会员个人私隐安全,切勿发任何类型账号,链接,个人信息到回复中。 

查看全部打赏

Level 3

开始攒币之旅

Level 7

400一次推油 价格也还行啊 谢谢楼主

Level 1

价格实惠的,现在这样的妹子少了

Level 0

这个真的是好棒

Level 1

感觉长的还可以,就是偏单薄了感觉。
高级模式
上传中...