杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年04月】三里屯 私货分享 极品大胸模特 熙baby【墨染审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年04月】三里屯 私货分享 极品大胸模特 熙baby【墨染审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年4月27日
【寻欢地点】:三里屯
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:ZF, SW, MY,69式,DL, 口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:1500P
【安全评估】:安全归来
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活好 大胸 长腿 网红脸
【联系方式】:[unfree]QQ:2017110583 微信:gtz174551[/unfree]
【寻欢细节】:
  XL混迹京城也有些年头了,什么货色不能说都见过,不过也算有些经验。
  今天要说的这个妹子,是我压箱底儿的极品,说实话还真有些舍不得拿出来分享,哈哈。
  跟妹子认识有一段时间了,之前一直买她的私密视频。妹子平时也玩儿直播,需要提前预约,光看视频就能让人欲罢不能,于是迫不及待的yue时间。那天是下午,一路地板油飞奔爱巢,虽然有点堵车,帝都下午你懂的,但是妹子丝毫没有不开心,说没关系,还嘱咐我路上慢点。通话声音莺声细语,光听声音就已经荷尔蒙爆棚了,这一听就是温柔、体贴、会来事儿的南方妹子。
  到了地方指挥上楼,澎湃的我轻轻的打开房门。定睛一看,照片和本人不敢说100%,八九不离十还是肯定的,萝卜白菜各有所爱,各位看官自行斟酌吧。反正是我的菜,精致的小瓜子脸,迷人的大眼睛真是撩人心魂,高鼻梁,性感的嘟嘟红唇,嘴角微微上扬时那真是倾城一笑让你有爱美人不爱江山的赶脚。妹子身高大概一米七,穿着高跟鞋快跟我一样高了。黑丝大长腿和情趣内衣,xiong大概有D,我是一只手没握住。皮肤还算白皙,细腰翘臀S曲线身材,看得我都硬了。
  光速洗干净躺在床上,先是漫游,舌头柔软细腻,从RT慢慢游离到DD一口含住,KH我给9.5分,九浅一深还时不时shen喉,差点给我爆了,能给我爆出来的人恐怕还没出生,不过这妹子真的能做到,我服了。遂喊停赶紧提抢上马,先是传统姿势,然后女上男下,妹子里面还会动,夹得我欲仙欲死。真是出乎XL预料。XL尺寸不算小,而且GT比较大,肯定给妹子干高潮了。各种姿势大战几个回合后实在扛不住了,最后后入出货,那又挺又翘的PP配A4腰从后面真的实在太销魂了。
  抽根完事儿烟歇会儿,妹子躺在我怀里依偎着,小鸟依人既视感,还问我哥哥舒服吗?聊了会儿天看着妹子的大xiong居然又硬了,要不是有事儿赶时间真得再来一发,哈哈,最后还是先撤了,毕竟以后来日方长,还会再去的。总的来说,在帝都这价格找个极品网红模特,你还想怎样?反正我觉得可以了,文采不好献丑了。

【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年4月27日
【寻欢地点】:三里屯
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:ZF, SW, MY,69式,DL, 口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:1500P
【安全评估】:安全归来
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活好 大胸 长腿 网红脸
【联系方式】:[unfree]QQ:2017110583 微信:gtz174551[/unfree]
【寻欢细节】:
  XL混迹京城也有些年头了,什么货色不能说都见过,不过也算有些经验。
  今天要说的这个妹子,是我压箱底儿的极品,说实话还真有些舍不得拿出来分享,哈哈。
  跟妹子认识有一段时间了,之前一直买她的私密视频。妹子平时也玩儿直播,需要提前预约,光看视频就能让人欲罢不能,于是迫不及待的yue时间。那天是下午,一路地板油飞奔爱巢,虽然有点堵车,帝都下午你懂的,但是妹子丝毫没有不开心,说没关系,还嘱咐我路上慢点。通话声音莺声细语,光听声音就已经荷尔蒙爆棚了,这一听就是温柔、体贴、会来事儿的南方妹子。
  到了地方指挥上楼,澎湃的我轻轻的打开房门。定睛一看,照片和本人不敢说100%,八九不离十还是肯定的,萝卜白菜各有所爱,各位看官自行斟酌吧。反正是我的菜,精致的小瓜子脸,迷人的大眼睛真是撩人心魂,高鼻梁,性感的嘟嘟红唇,嘴角微微上扬时那真是倾城一笑让你有爱美人不爱江山的赶脚。妹子身高大概一米七,穿着高跟鞋快跟我一样高了。黑丝大长腿和情趣内衣,xiong大概有D,我是一只手没握住。皮肤还算白皙,细腰翘臀S曲线身材,看得我都硬了。
  光速洗干净躺在床上,先是漫游,舌头柔软细腻,从RT慢慢游离到DD一口含住,KH我给9.5分,九浅一深还时不时shen喉,差点给我爆了,能给我爆出来的人恐怕还没出生,不过这妹子真的能做到,我服了。遂喊停赶紧提抢上马,先是传统姿势,然后女上男下,妹子里面还会动,夹得我欲仙欲死。真是出乎XL预料。XL尺寸不算小,而且GT比较大,肯定给妹子干高潮了。各种姿势大战几个回合后实在扛不住了,最后后入出货,那又挺又翘的PP配A4腰从后面真的实在太销魂了。
  抽根完事儿烟歇会儿,妹子躺在我怀里依偎着,小鸟依人既视感,还问我哥哥舒服吗?聊了会儿天看着妹子的大xiong居然又硬了,要不是有事儿赶时间真得再来一发,哈哈,最后还是先撤了,毕竟以后来日方长,还会再去的。总的来说,在帝都这价格找个极品网红模特,你还想怎样?反正我觉得可以了,文采不好献丑了。

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

音箱01 3楼 2019-6-17 07:48

妹妹很凶狠啊,我喜欢

热门回复

li136110740 6楼 2019-6-17 10:53

这人要是能长成这样我也真是信了 怎么想的 整成这样

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼
妹妹很凶狠啊,我喜欢
收起评论

Level 3

板凳
设置的很快,忘了保存联系方式了可惜了 哈哈

Level 7

地板
这个脸都整成这样了,躺在你身下的时候不会看的慎得慌吗

Level 8

就这也敢要1500,LZ真有钱

Level 7

离职管理

玄铁会员青铜会员离职管理人员

这人要是能长成这样我也真是信了 怎么想的 整成这样
收起评论

Level 8

怎么看着这么像人造美女呀?脸部整容了吧!

Level 2

这是人是鬼?这都能下手?饥渴疯了吧

Level 7

简直是妖怪啊
s
头像被屏蔽

Level 8

禁止访问

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...