杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

推荐《一路淫途》!附视频:偷拍被灌醉美女失身记!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 推荐《一路淫途》!附视频:偷拍被灌醉美女失身记!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请直接访问杏书中文网址:❤❤杏书宝典.co❤❤

一路淫途

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杨月洋脸红红的,也听着我的话开始了用力,刚刚可能是她怕把我的肉棒夹痛了,一直没敢用力,现在听了我的话感受着我大肉棒的硬度,也渐渐的放开了,两只柔软细嫩的小脚在我的肉棒上面仿佛跳着芭蕾,柔滑的丝袜脚从各个地方包裹着我的肉棒,滑过我肉棒上的青筋,摩擦过我龟头,又刺激着我的马眼,在马眼上带出一道又一道透明的粘液,在丝袜上面留下一道道的痕迹,杨月洋也开始了娇喘刺激着我的神经,我的手不受控制的在她修长的美腿上面不停滑动,所有的一切快感最后都汇聚成马眼里的精液,在杨月洋嫩足的舞蹈下汹涌的喷射而出。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一章

我是一家国外公司的中国分公司总经理,严格来说,虽然我只是一个总经理,但是在分公司这里算是权利最大的一个人,我今年有二十 四岁,至于我为什么这么年轻就当上了总经理,还是靠着上一辈的关系。

我的爷爷和国外总公司的董事长当年曾经是一个学校的同学,他们一起加入一个佣兵团,两人是生死与共的战友,后来他和爷爷都退役了,他留在了俄国接手家族产业,而爷爷回到了中国到处游山玩水。

后来由于种种原因我就做上了这个公司的总经理,说是总经理我也只是代表总公司传达一些命令而已,我根本不了解这些东西,每天除了去公司到处看看有没有什么漂亮的美女,在揩揩油就没有多少事情了。

今天,我正在办公室无聊的上着H网,看着A片,感觉现在的AV真是越拍越烂了,都没有什么新意,还不如看看小说有比较强烈的幻想,我在公司闲着没事也会在网上写一些H小说,虽然没有那些大神们写的精彩,但是也还是可以入眼。

我正无聊的看着电脑上耸动的肉体,内容大概是一个母亲在睡觉,而她的儿子偷偷的摸她的丝袜腿,还掏出鸡巴在母亲的腿上面摩擦,然后摩擦到阴道外面,隔着丝袜和内裤继续摩擦,后来母亲醒了,儿子慌张的那裤子盖上鸡巴,然后母亲给儿子口交。

前面看点到是不错,可一到了后面就没有什么精彩剧情了,这个类型的片子还拍了好几部,都大同小异,编号是UURU系列的,我记得是好像是58到62都是这类型的片子。

对于我这样一个闲的没事就看AV的人来说,这种片子也只能让我勃起有想手淫的一点点欲望,正当我想是不是该找一个女人的时候,我的手机响了,我一看屏幕,是国外总公司的电话,这个当然要赶紧接的。

电话是总公司总裁打来的,大意说的就是给我配送了一个俄国秘书,刚刚大学毕业,家里面跟总公司的一个股东有点亲戚,也不好让从一个小人物做起,总公司那边也没有什么闲置的职务,想到当初没有给我配送秘书,就把她给送过来了。

之后还说了一大堆的废话,无非是问问我最近公司怎么样什么的,我也就跟他讲了半天废话,最后告诉我她已经上了飞机,让我及时去接她,给她安排一下在这边的生活,我无聊的挂断了电话。

之前一直听说俄国美女都很漂亮,这次可算能见识见识了,呵呵,刚想要一个女人,天上就掉下来一个,希望别是什么歪瓜裂枣,要是那样我就直接把她交给副经理安排。

我穿上外套走出经理办公室打了个电话给公司的副经理李良“喂,阿良吗,让你的秘书开车带我去机场一趟,公司给我派送了一个秘书过来。”

李良的回答一直是那么简单,只有“明白了。”三个字,我一直不明白为什么世界上真的有这种工作狂,难道他们不懂得享受吗?还是工作就是他们的享受。

李良是我公司的副总经理,公司的一切事物基本上都是由他操办,我只是负责签合同的时候到场等李良和别的公司的老狐狸讲条件,而我就说几句客套的话,最后负责签字,或者接待一下别的公司的老总什么的事。

如果不是我,总经理这个职位一定是李良的,不过我看他好像无所谓的样子,下了电梯到了公司大门口,李良的秘书何钰正在车上等着我,何钰今年三十多岁,比我和李良都要大,李良今年也是快三十岁了。

何钰是一个很漂亮的女人,她有成熟女人的妩媚,虽然已经三十多岁了但是仍然很有气质,一头微红的大波浪,穿着普通的黑色OL套装,仿佛散发着一种迷情的味道,我刚到公司时他就是李良的秘书。

刚开始我以为她不是李良的小蜜,就跟李良有那种上下属关系,后来我发现我错了,李良这个家伙根本就只对工作有兴趣,他对何钰就像对普通的员工一样,没有什么特殊的,这样我就心里开始痒痒了,毕竟如果她是李良的人我也实在不好意思下手,我已经抢了李良的总经理,不能在去抢他的女人。

何钰坐在驾驶室里看到我出了公司,摇下车窗对我招了招手“杨总,这里。”我上了车的副驾驶对何钰说“何秘书,我们先去景丰机场,现在离飞机到还有三四个小时,我们先在机场里的饭店去吃个午饭。”

何钰回答我“知道了,杨总。”车发动了,我仔细观察了一下何钰,今天何钰穿的是黑色的OL工作服和黑色的透明丝袜还有黑色高跟鞋,我越是看越是想摸何钰的黑丝美腿,就悄悄的把手伸到了何钰的大腿那个位置,放了上去。

瞬间,我的肉棒就有了反应,慢慢的在裤裆里抬起了头,何钰感觉到自己的大腿上突然多出了一只手,不用猜也知道是我,这也不是我第一次楷她的油了,何钰面不改色的笑着对我说“杨总,现在我在开车,您要是想摸就轻轻的抚摸腿好了,千万不要乱伸到别的地方,否则我车会开不稳的。”

我一本正经的点着头“嗯,你放心好了,我有分寸的。”何钰心里悄悄的嘀咕,分寸?你还有什么分寸?还装的这么一本正经的,脸皮真是厚到了有一定程度,耍流氓还这么光明正大的,不过也算了,谁让他是总经理呢?而且长的也还可以。

========================================

杏吧书城App
   最及时地为您提供

最新、最劲爆的成人小说

========================================================

========================================================

下载杏书宝典App
畅读各类爆款小说
(下方二维码,安卓和iOS通用!!!)

附赠视频:偷拍被灌醉美女失身记!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
为什么我看不见

Level 1

板凳
为什么我看不见

打赏

kfz520 -5 [评分]重复发帖

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

地板
很刺激的剧情,妹子以后要小心保护好自己呀,这不被白玩了。

1万

14万

Level 9

乖巧的妹子

Level 3

感觉现在的小说越来越写实 主要是动作的写实

3万

Level 8

乖巧的妹子
头像被屏蔽

Level 12

5万

禁止发言

白银会员德隆望尊建筑大师德高望重峥嵘岁月青铜会员建设巨匠玄铁会员

举报广告即得积分奖励

Level 2

明日之杏

这个KTV看着很熟悉

Level 7

视频好想去看不了呀
高级模式
上传中...