杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

健身攻略---持久和性欲、早泄与阳痿

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 健身攻略---持久和性欲、早泄与阳痿

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前在论坛里写过一篇文章,但是用的都是老照片,而且思路也不清晰,本来想着改改的,后来觉得还是直接重写一篇吧
我一般不喜欢说废话,什么“早睡早起、营养均衡、精神放松”这些烂大街类型的鸡汤我不想说,另外还有一些类似于“PC肌锻炼、提肛运动、冷热水冲洗”等伪科学的也不想提。我是一个健身爱好者,喜欢健身的原因也跟性爱有很大关系。只根据个人经历谈一谈健身对性爱的帮助。(全程干货无废话无广告)
第一步:先练腰部
首先最重要的就是腰部肌肉(也叫下背肌)!作用我就不用明说了.......是男人都懂。我健身的目的就是要变成床上打桩机或者公狗腰。练腰之前能爆发出来的速度和练过腰部之后相比差别非常大,而且长时间高速PPP不会感觉到腰部的疲惫。更不用说最后的冲刺阶段,我看自己拍的视频都有种鬼畜的感觉.....不仅我自己有感觉,女友也说以前感觉我像一只狼,现在感觉是一只豹子。
我练习腰部动作只有一个。动作是山羊挺身,不会的自己百度。一开始是自重、后面就可以上重量了,手中拿一个杠铃片就好,记住这个训练和增肌的要求不同,不用追求重量。我一般每次做4组,每组要求25个以上。
我在淘宝买了罗马椅来锻炼。如下图

罗马椅

罗马椅
第二步:提高持久力
就算你公狗腰练的再好,持久力不行也没得用。早泄男是没有资格来说自己性能力强的。但是一说到持久力,那各种妖魔鬼怪和乱七八糟的训练方法都出来。
PC肌:你告诉PC肌到底在哪?
提肛:肛门和持久能有关系?
冷热水冲洗:亲测无用。个人感觉还没有泡泡温泉有用。
延时喷剂:好像有点用,但是不明显,而且降低硬度,不喜欢。
延时避孕套:同上。
金刚环:屁用都没有。
我感觉以上都是智商税,能骗一个是一个。
从健身的角度来说,我认为就一个,练腿部肌肉。
练腿部我有两个动作。
第一是大名鼎鼎的深蹲,简单粗暴,我自己买了史密斯机来训练,毕竟是自己用的,所以买的好一点,也比较安全。
但是从我个人角度上来说,我不喜欢这个动作,原因是因为做的很难受,想吐。当我发现第二动作以后就没怎么练过深蹲了,实在是太痛苦。
第二是单车,但是我用HIIT的方式在训练,关于HIIT的知识请自己百度。简单来说,我每天会骑1-2次,每次20分钟,先是1分钟是要速度保持在30KM/H以上的爆发速度,然后是1分钟的10KM/H的低速运动,这样反复做10次就结束了。
第三步:练手指
只要把前两步做好,就已经是一个回床率极高的小狼狗了。要想让对方对你终生难忘或者日思夜想的话,那么手指是必不可少的。
我现在虽然可以让对方心满意足,但是做人怎么能不贪呢?总想着要更进一步,成为加藤鹰那样的男人,还是要靠手指的。毕竟只有手指才可以弯曲,才可以平时刺激不到的地方,这个无法用其他方式来代替的。(本段由于审核的原因,改了很多次,凑合着看吧,懂就行)
我就用这个练,加藤鹰之手,看电视的练练,方便简单。也网上买的
为此我已经买了数不清楚的一次性浴巾了,别问我为什么,不然就换床。
第四步:美观型肌肉
不光男人是视觉动物,女人也是。在我看来,裸体的女人没有男人好看(纯属个人观点),女人的美主要是靠服饰来展示。比如要化妆、服饰、裙子、丝袜、高跟鞋来激起男人想要征服她的性欲。拥有发达的胸肌、宽厚的肩膀、线条分明的腹肌以及饱满的臀部的男人也会让女人情欲提高。(没错,说得就是在下)
胸肌:卧推
肩部:上举
腹肌:卷腹
健身不在于动作多,而且在于坚持。
最后一步:多吃肉(牛肉、羊肉等畜类)
肉吃的越多,性欲越强。什么原理我也不知道,我只知道自己现在每天两次无压力。当然如果你没有对象的话,这一步你就不要学了,等你有对象以后再说吧(哈哈哈哈哈哈)
总结语:
我也知道不是每个人都有我这样的条件,可以在家里拥有一个私人健身房。我这里只是分享一下自己的经验之谈,各位可以根据自己的情况来选择。以上的健身器材我都是在网上买的,为了避免做广告的嫌疑,既不推荐品牌也没有链接了,想要就自己去找吧。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

看着好像真的
莫名需求!

Level 6

谢谢分享

Level 6

nb真心NB

Level 3

这个nb,这是暗夜狼吗

Level 4

楼主分享的不错,尤其是多吃肉

Level 1

此贴不回,枉来论坛。
这就是传说中的良心贴,虽然楼主的言语间略显轻狂,但是文中确实是干货满满,摒弃了华而不实的鸡汤文以及时下流行的伪科学,揭开虚假,直指核心,正如楼主所说,拥有了公狗腰以及持久力,再加上一身健子肉以及加腾鹰神指的加持(以上所述种种我一样也不具备),是个女人都把持不了自己。
SO.少年们,小狼们。别在对着电脑撸了,意淫终究靠不住,像楼主这样动起来,振奋阳气,强大自身才是能拿下心中女神的正确道路。

Level 6

做啥都得有个好身体

Level 6

这个我必须得顶啊

Level 9

VIP荣誉会员

明日之杏

应该没问题  很使用的
高级模式
上传中...