杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年06月】海珠区F罩杯丰满小诺验证后推荐【左手审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海珠区] 【2019年06月】海珠区F罩杯丰满小诺验证后推荐【左手审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

明日之杏

【寻欢时间】:2019年06月22日
【寻欢地点】:广州海珠区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:小区住房
【营业时间】:自己预约
【价格一览】:500/次、800两次
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:胸大,一只手抓不过来。口活好。
【联系方式】:[unfree]VX:nuo01188 手机号:18664661650[/unfree]
【寻欢细节】:在海珠区江泰路C口出来,按照指示走过去很近,也很好找。进门就请我坐下给我换拖鞋、倒水。这时她姐姐还在旁边桌上吃饭,只穿着内衣,能看出胸也是有D的,但是还没小诺的大。到房间脱完衣服后就到浴室洗澡,她扯下浴巾一对大奶跳了出来,一手抓不过来。当然大奶有缺点,有些下垂了,乳头偏黑。洗澡时会很仔细给你清洗身上各个部位,尤其是屁眼。清洗小弟弟就顺带水中萧吹一下,口活是挺好的,没有齿感。最后在用奶子擦拭你身体的各个部位。                        洗完回房间开始服务,先是在背上做口痧,这个没啥感觉,略过。再用胸摩擦屁股,后把脸埋进屁股里做毒龙,一般刺激吧。换到正面,用胸在你身上漫游。直接口上小弟弟吹,口活是真的好,舌头也很灵活,不会太刺激到龟头。开干前再用胸给你撸,据她说不少人都撑不过她胸部这一关。
                       最后带上雨衣开始大战,直接冲刺进去插到花心,妹子很快就有反应,一边抓着咪咪一边抽动,挺带感的。插到妹子浪叫后高潮了,妹子整个人摊在床上求放过,我说让你外面的姐姐进来救救你吧。休息一下换成后入式,手抓着屁股一边抽动,妹子比较丰满的原因吧,个人觉得后入式更耗费体力,又换成正面怼上去。再经过一番功夫后感觉快来了,随着妹子的第二次高潮,我疯狂扭动屁股后抓紧大胸射了出来。射完也一直压在妹子身上休息。真爽。
                     妹子跟照片有点点出入,真人感觉有些憔悴,肚子上也有些赘肉。适合匈奴,十分颜控的就罢了。                     麻烦版主设置50金币。
【附带照片】:
【验证截图】: 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年06月22日
【寻欢地点】:广州海珠区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:小区住房
【营业时间】:自己预约
【价格一览】:500/次、800两次
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:胸大,一只手抓不过来。口活好。
【联系方式】:[unfree]VX:nuo01188 手机号:18664661650[/unfree]
【寻欢细节】:在海珠区江泰路C口出来,按照指示走过去很近,也很好找。进门就请我坐下给我换拖鞋、倒水。这时她姐姐还在旁边桌上吃饭,只穿着内衣,能看出胸也是有D的,但是还没小诺的大。到房间脱完衣服后就到浴室洗澡,她扯下浴巾一对大奶跳了出来,一手抓不过来。当然大奶有缺点,有些下垂了,乳头偏黑。洗澡时会很仔细给你清洗身上各个部位,尤其是屁眼。清洗小弟弟就顺带水中萧吹一下,口活是挺好的,没有齿感。最后在用奶子擦拭你身体的各个部位。                        洗完回房间开始服务,先是在背上做口痧,这个没啥感觉,略过。再用胸摩擦屁股,后把脸埋进屁股里做毒龙,一般刺激吧。换到正面,用胸在你身上漫游。直接口上小弟弟吹,口活是真的好,舌头也很灵活,不会太刺激到龟头。开干前再用胸给你撸,据她说不少人都撑不过她胸部这一关。
                       最后带上雨衣开始大战,直接冲刺进去插到花心,妹子很快就有反应,一边抓着咪咪一边抽动,挺带感的。插到妹子浪叫后高潮了,妹子整个人摊在床上求放过,我说让你外面的姐姐进来救救你吧。休息一下换成后入式,手抓着屁股一边抽动,妹子比较丰满的原因吧,个人觉得后入式更耗费体力,又换成正面怼上去。再经过一番功夫后感觉快来了,随着妹子的第二次高潮,我疯狂扭动屁股后抓紧大胸射了出来。射完也一直压在妹子身上休息。真爽。
                     妹子跟照片有点点出入,真人感觉有些憔悴,肚子上也有些赘肉。适合匈奴,十分颜控的就罢了。                     麻烦版主设置50金币。
【附带照片】:
【验证截图】: 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

爆乳美女若隐若现的,黑色衣服很是诱人
收起评论

Level 1

妹子不错,皮肤白嫩,看着就有欲望!

Level 2

有排雷专家吗?

Level 7

坐等排雷也是

Level 4

妹子身材确实很胸啊
收起评论

Level 6

谢谢楼主分享

Level 7

2017年的信息啊,老板

Level 5