杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

推荐《我和局长夫人》!附视频:婚礼上公公竟当众热吻漂亮新娘!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 推荐《我和局长夫人》!附视频:婚礼上公公竟当众热吻漂亮新娘!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请直接访问杏书中文网址:❤❤杏书宝典.co❤❤

我和局长夫人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刘燕风风火火的跑了进来,进门时还气喘吁吁的,看见牛苯,像热恋的情人那样,一下子朴到牛苯的怀了,双手勾在牛苯的脖子上,把柔软的嘴唇就送了上来。牛苯对于这样激烈的情景虽然有所预感和预防,但刘燕的急切和激情还是超出了他的预料,他想推开刘燕,让她坐下来。可他失败了,用了好大的劲,也没有摆脱刘燕紧紧拥抱。他拖着她来到沙发上,一块的坐了下来,被动的接受着她的热情。此时,牛苯想,你刘燕对我有这么热烈的情感吗,如果有,似乎太快了些,如果没有,那么就是做作了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一章

牛笨躺在酒店的大床上,感觉自己轻飘飘的,今天晚上的酒喝的恰到好处,招待方来了两男一女,都是精干的年轻人。酒桌上没有你多他少的争执,也没有过多的客气,更没有令人捧腹的黄段子。一块出差的局长夫人黄小娟和其侄女刘燕也礼貌的端着酒杯,一瓶五粮醇就那么一人一杯的喝完了,所以吃着海鲜也就更有味道。

牛笨脑子里非常的清晰,这次出差其实他是不愿意来的,虽然是到很多人梦寐以求的沿海城市,所办的事也是事先电话上都已经约定好了的,只是大家见了面,把协议签一下,就完成了任务。实际上这应该是杨涛局长的份内工作,但不知为什么杨局长派了他这个办公室主任出来,这也是他离婚后这半年多来第一次出差。

37岁的局长夫人黄小娟是局计调科副科长,刘燕是她姐姐的女儿,今年24岁,去年从省财经大学毕业,本来是分配到一个县级单位财务科工作,可刘燕就是不愿意去,到小姨家里哭了两天后,就被借调到局里了,同时也继续住在局长家里。

黄小娟和刘燕都是美人胚子,两人个头一样高,大概有1.66米左右。黄小娟更是丰满性感,丰姿卓绝,看起来也不过三十岁左右的样子,保持着养尊处优的贵妇风姿。她肌肤白凝如玉,秀眉微弯似月,两眼大大的黑白分明,眉毛细长乌黑,一双水汪汪眼睛仿佛会说话,一个流转的眼神,一个有意无意的眼波足以让多数男人失魂落魄,浮想联翩。她丰满又散发着迷人魅力的胸部,圆圆的臀,修长的腿,白皙的脚,美得圆滑匀称,美得玲珑剔透,美得隐隐约约。她侄女刘燕,粉嘟嘟的脸蛋,好像一朵未开的鲜花,显得秀丽娇嫩,楚楚动人。她身材修长,显得阿娜多姿,亭亭玉立。特别是今天下午,两个美人穿着泳装,在海滨沙滩上嬉戏时,招来了不少的留恋顾盼的眼睛。

想着下午海滨沙滩上白凝如玉、楚楚可人的黄小娟和亭亭玉立刘燕,牛笨的心里渐渐升起一缕燥热,不由得有些蠢蠢欲动起来。

“叮当…、叮当…”,清脆的门铃声把牛笨从幻想中惊醒,这么晚了,会是谁呢?牛笨懒洋洋的走到门口,拉开门,见黄小娟穿着吊带睡裙站在门口。黄小娟好像刚刚洗完澡,长发湿漉漉用手绢系在背后,脸上显出浴后的红润让牛苯看着心里禁不住一颤。由于没有穿胸罩,她两个丰满的胸部, 紧紧的贴在半透明睡裙上, 清晰的显露出来,乳头在睡裙下鼓鼓的突起,黄小娟这样的穿着打扮看的牛苯一下子愣住了。

黄小娟微笑着说:“不想让我进吗?”

牛笨这才缓过神来,打开门并且闪在一边说:“哦,嫂子,请进,还没有休息啊。”

黄小娟一边向里走一边说:“睡不着,过来和你商量一下明天的安排。”

牛笨站在门旁,向外看了一眼,见没有人,心想怎么刘燕没有一块来?黄小娟坐在床上,像是自言自语的说,刘燕这丫头,白天疯够了,早早的就睡着了。听了黄小娟的话,牛笨这才关上门,走回房间,坐在靠窗口的沙发上,直直的看着黄小娟。

见牛苯目不转睛的看着她,黄小娟脸色红扑扑的,显出了那种只有少女才有的羞涩,这样的神情让牛苯更加情迷意乱,身子禁不住打了一个冷颤。看着牛苯直勾勾的眼神,黄小娟笑着说:“看啥呢,不认得我了。”

黄小娟的问话让愣神的牛苯回过神来,也打破了房间里面的尴尬,可牛苯被窘得脸色通红,不好意思的低下头说:“嫂子你可真漂亮啊。”

黄小娟欣喜的说:“是真的?还是喝醉了胡说呢?”

牛苯说:“是真的,我没有喝醉。”

黄小娟说:“小青年就是小青年啊,你今天喝了不少酒,还好好的,我可有些晕了。”

“哪里,我现在胃里还在翻腾着。”牛苯指了一下自己的肚子说。

========================================

杏吧书城App
   最及时地为您提供

最新、最劲爆的成人小说

========================================================

========================================================

下载杏书宝典App
畅读各类爆款小说
(下方二维码,安卓和iOS通用!!!)

附赠视频:婚礼上公公竟当众热吻漂亮新娘!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

沙发
很有意思的剧情,视频很刺激嘛,这是要扒灰的前奏吗?

Level 6

板凳
谢谢分享
头像被屏蔽

Level 7

3万

禁止发言

玄铁会员青铜会员灌水之王浅浅家族勋章明日之杏

地板
举报广告即得积分奖励

Level 6

谢谢分享!!!

3万

Level 8

很有意思的剧情,视频很刺激

1万

Level 8

谢谢分享!!

Level 0

我很喜欢这视频,据说后来直接悔婚了

Level 5

后面帮儿子带绿帽的内容呢?我还差那点流量吗?
10年陪伴,厉害了!我的杏吧!

Level 6

感谢楼主分享
高级模式
上传中...