杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

推荐情色小说《臆想成真》!附赠偷拍视频:十八岁的妹子奶子居然这么大不科学啊!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 推荐情色小说《臆想成真》!附赠偷拍视频:十八岁的妹子奶子居然这么大不科学啊!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请直接访问杏书中文网址:❤❤杏书宝典.co❤❤

臆想成真

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

易殷含糊不清地说着,他正用牙齿和嘴唇去进攻王蕊蕊一侧的乳尖,再把这一侧的乳尖舔成红彤彤的樱桃之后,他又转向了另一颗,直接用牙齿在上面留下了两道牙印。

王蕊蕊的表情依然没有变化,但她的脸色明显比刚开始的时候红润了不少,额头上也开始浮现出细密的汗珠。

易殷把王蕊蕊从沙发上抱了起来,两个人换成了面对面的姿势,但身体的结合却没有一刻停下。

易殷能够感觉到怀中的娇躯正越来越热,他终于唤起了女人体内的火焰,而他身体内的那团火,在燃烧了十几分钟之后也终于要到达极限了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一章

一直以来,易殷都不觉得自己是一个多么擅长交际的人。但唯独有一方面的能力,他却是自认不输于任何人的。

那便是看人的眼力。

毕竟,虽然易殷在人群中的定位一直都是透明一般的空气人,但想要让自己的存在既不成为任何人关注的焦点又能同时保住自己的位置也不是一件容易办到的事情。易殷在事业部的存在感虽然稀薄,但他也是凭借着自己的努力一步步扎根进现在的位置的,虽然他自己不会有太过强烈的自觉,但这种仿佛与生俱来一般的察言观色的能力让易殷在很多时候都得以趋利避害,最终来到现在的位置。

但正是易殷引以为傲的眼力,却在今天一而再、再而三的出现了偏差。

而这些偏差都集中在一个人的身上——

王蕊蕊。

这个曾经与他有过一段露水情缘般亲密接触的女孩,这个他曾经在意过却又马上抛之脑后的女孩。

易殷不是没想过终有一日自己的能力会被某个人发现,他甚至设想过“揭穿”他的那个人……那个女人会是谁。是最早见证了他能力的效果且已经半真半假的知道了真相的梁露呢,还是几乎每天都会被他的能力控制几乎已经变成了他的性玩具的刘小鹭呢,亦或许是那位虽然只与他有过一天的亲密却在他心中留下了不可磨灭的印记的沈璐佳呢。

易殷想过很多种可能,也为此做好了很多种准备。

但他万万没有想到最后“揭穿”自己的会是一个他甚至从来没有主动施展过能力的女人,居然会是他一直都看走了眼的王蕊蕊。

而比起王蕊蕊道破真相之时所展现出的恍若他人的变化,更让易殷感到不解的是她现在的行动。

现在——他,易殷正和王蕊蕊走在夜半时分却灯火更盛的街道上。

王蕊蕊从一开始就像情侣一般亲密地搂着他的胳膊,尽管易殷在一开始就表示出了明显的抗拒,但他的抵触却被王蕊蕊用简简单单的一句话所化解了。

“学长你为什么要拒绝我?这是我自愿的行为,还是说比起这种亲密你更喜欢像动物一般赤裸裸的交配吗?”

尽管王蕊蕊并没有继续说下去,但易殷却从她的眼神中看出了一种极为明确的信号。

这个信号是——威胁。

于是乎易殷只得答应了王蕊蕊的要求,从公司大楼出来以后,他就像是玩偶……不,应该说像宠物一般被王蕊蕊牵着在夜色笼罩的大街上走来走去,他完全不知道身旁的女孩到底要做什么,只能被动地跟随着王蕊蕊的脚步。

易殷不是没想过动用能力控制住王蕊蕊,然后抹去她有关此事的记忆。但在这个念头冒出来以后,他就同时又想到了另一重不得不考虑的麻烦:易殷根本不知道王蕊蕊是从什么时候开始猜测出他的能力的,如果他贸然动用能力去删除王蕊蕊的记忆,却没有将全部的片段删除,那王蕊蕊残留下来的记忆反而会成为推动她推理和思考的助燃剂。

而且,易殷的能力也并非全知全能。他虽然能够删除掉人的某一部分的记忆,但这种删除记忆的控制却极难把握,目前他只能整段删除掉从开始点往前推一段时间内的记忆,而这种记忆操纵是有极大的风险与后遗症的,换句话说,被操纵了记忆的对象不可能意识不到这一点。如果是刘小鹭那种对易殷的能力完全不知情的情况倒还好,但王蕊蕊是知道易殷拥有特殊能力这件事的,一旦易殷干涉了她的记忆,她极有可能根据记忆被删除后的违和感推测出是易殷对她动了手脚的事实。如果变成这样,那易殷费尽心思删除记忆的意义就完全不存在了。

所以,到头来易殷只能决定走一步看一步。至少目前为止王蕊蕊还没有表现出太过激动亦或者敌对的行为,她的目的易殷看不透,但至少不是打算马上报警让易殷吃不了兜着走,这就给易殷留下了操作的空间。

“你好像很不开心的样子?”

突然,易殷的身旁传来了王蕊蕊询问的声音。

女孩的发问让易殷下意识地回避开了视线,而王蕊蕊也并非一定要得到易殷的回答的样子,在停顿了片刻后就又继续道:

“我本以为你应该高兴的。”

“嗯?”易殷忍不住发出了疑问的声音。

“因为……你看,和我见面的时候你不是一直在盯着我的胸看吗?现在,它们就在你的手上,在你随便动动手指就能摸到的地方。”王蕊蕊说着,加大了搂着易殷胳膊的力道,让易殷的整条小臂都在她胸前深邃的沟壑中陷得更深。

如果放在别的场合,听到这种诱惑力极强的话语易殷一定会毫不犹豫地开始动作。

但现在,搂着他的是王蕊蕊,是一个易殷无论如何都无法再用平常心看待的女人。

“你到底想做什么?”易殷压低了声音,几乎是从牙缝里挤出了这样一句话。

于他的紧张与压抑形成鲜明对比的是,王蕊蕊的声音却在一瞬间变得轻快灵动起来,她一边与易殷靠得更近一边道:“想做什么啊?嗯……首先肯定是要做爱做的事情,不过那要等到以后,现在的目的我还没有想好,等我想好了再告诉你吧。”

女孩的回答让易殷忍不住挑起了眉毛。

“哈?”

你他妈的是在逗我吗?

如果不是因为心中的忌惮,易殷一定当着王蕊蕊的面把这句话说出来,而不会只是在心中重复。

没等他考虑好说辞,一旁的王蕊蕊就又改变了想法。

“啊,我想到我要做什么了。”

“什么?”

“学长,陪我去喝酒吧。”

说完这句话,王蕊蕊就拉着易殷突然改变了方向。确定了目标之后的她爆发出极强的执行力,易殷根本没有得到任何询问或者反对的机会,就被连拖带拽的拉进了一家酒吧。

一进酒吧的大门,易殷就忍不住皱紧了眉头。

这是一家典型的闹吧,比起内部的装饰,震耳欲聋的音乐率先一步冲进了易殷的耳朵,也让他在一瞬间几乎失去了对任何声音的感知。

酒吧的面积不小,但宽敞的空间此刻却因为密密麻麻的人群而显得拥挤不堪。形形色色的男女挤在正中央的舞池中随着音乐的节奏摇晃着身体,而在DJ所在的高台上还站着几个衣着暴露的年轻女孩,显然是“领舞”一般的角色。

这里的空气很嗨,让率先走进来的王蕊蕊也一瞬间变得心潮澎湃,但比起前者的迅速融入气氛,易殷却始终无法被周围的“嗨”感染,他一直都紧皱着眉头,用审视的目光打量着周围的一切,更多地则是观察着即便在这种时候也没有放开他的手的王蕊蕊。

“学长!我们也下去跳!”

震耳欲聋的音乐声中即便王蕊蕊已经是张大了嘴巴用力喊出这句话,但传到易殷耳朵里的依然只有模糊不清的声音,易殷还是靠分辨王蕊蕊的嘴型才完全理解了这句话的含义。和刚才一样,没等他表态王蕊蕊就率先替他做出了选择,在王蕊蕊的拉扯下易殷也不得不进了舞池,挤进一群沉浸在音乐节奏中的男女之间。

拥挤的空间与扭动的肢体,让人与人之间的身体接触几乎每一秒钟都在发生,而一直通过牵手联系在一起的易殷和王蕊蕊也在这一瞬间被周围的人分开。王蕊蕊很快就消失在了易殷的视线中,她几乎瞬间就融入了周围的气氛,随着音乐的节奏扭动着身体,也让她那火辣的曲线变得更为引人注目。

与王蕊蕊再次形成鲜明对比的是易殷的无所适从。他很少来这种场合,此刻也完全没有蹦迪的心情。当王蕊蕊的身影消失在易殷的视线中后,他甚至产生了就此离开的想法,但就在他准备将想法付诸实践的时候,神出鬼没的王蕊蕊突然从他的身后钻了出来,而且仿佛看穿了他的想法一般一上来就搂住了他的腰。

========================================

========================================================

附赠视频:十八岁的妹子奶子居然这么大不科学啊!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

好文章,顶你!

Level 9

七宗罪

这么大,一定经常被男人揉
收起评论

Level 0

为啥我看不到

Level 0

明日之杏

好看嘛
头像被屏蔽

Level 12

5万

禁止发言

白银会员德隆望尊建筑大师德高望重峥嵘岁月青铜会员建设巨匠玄铁会员

举报广告即得积分奖励

Level 5

大奶必喜
10年陪伴,厉害了!我的杏吧!

Level 6

好真实的胸,又软又大

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

很有意思的文章,视频也很诱人。好一对雪白粉嫩圆润饱满的奶子。

Level 7

谢谢楼主分享
高级模式
上传中...