杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

温柔漂亮的重庆妹子【十五已验7月7日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[合肥] 温柔漂亮的重庆妹子【十五已验7月7日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

【寻欢时间】:2019年07月03日
【寻欢地点】:安徽、合肥(1912)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:莞式一条龙服务
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:跟妹子提前约
【价格一览】:700/2次
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:妹子很温柔,声音好听,叫声销魂。
【联系方式】:[unfree]微信:bxlbxl78,暗号:执着的年纪推荐[/unfree]
【寻欢细节】:加了这个妹子后准备约的,她没时间没约成,过了几天又问了一下可以约了。妹子是个人兼职做,自己在公寓租的房子,在妹子的指挥下,顺利敲门进屋,屋里很香,她在做微商卖精油。进去稍微聊了一会,就洗洗准备开干,妹子先给我口了几分钟,看我没有射的意思,就穿上雨衣骑了上来,骑了几十下累了就让我在上面了,妹子看我干了有十来分钟也没有射的意思,开始给我做服务挑逗我,然后又给我口加撸了十来分钟,最后终于射在了她嘴里,舒服啊。。。
【附带照片】: 747b837312f1c0b1670d9dc28e87ace.jpg 884f1753d20e3161328ba27eba3fd3e.jpg
【验证截图】: a10c2233d5ba90d45ac5005f85e253d.jpg
购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年07月03日
【寻欢地点】:安徽、合肥(1912)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:莞式一条龙服务
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:跟妹子提前约
【价格一览】:700/2次
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:妹子很温柔,声音好听,叫声销魂。
【联系方式】:[unfree]微信:bxlbxl78,暗号:执着的年纪推荐[/unfree]
【寻欢细节】:加了这个妹子后准备约的,她没时间没约成,过了几天又问了一下可以约了。妹子是个人兼职做,自己在公寓租的房子,在妹子的指挥下,顺利敲门进屋,屋里很香,她在做微商卖精油。进去稍微聊了一会,就洗洗准备开干,妹子先给我口了几分钟,看我没有射的意思,就穿上雨衣骑了上来,骑了几十下累了就让我在上面了,妹子看我干了有十来分钟也没有射的意思,开始给我做服务挑逗我,然后又给我口加撸了十来分钟,最后终于射在了她嘴里,舒服啊。。。
【附带照片】: 747b837312f1c0b1670d9dc28e87ace.jpg 884f1753d20e3161328ba27eba3fd3e.jpg
【验证截图】: a10c2233d5ba90d45ac5005f85e253d.jpg
购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

我去过 是真的 服务挺全的 在小区里挺安全 妹子胸挺大的 个子大概1.6不到 真人比照片要胖一些
收起评论

Level 8

百强榜 奖励10RMB

一张清丽白腻的脸庞,小嘴边带着俏皮的微笑,月光照射在她明彻的眼睛之中,宛然便是两点明星。
收起评论

Level 2

真是娇小玲珑,胸摸起来软软的很舒服,口的很认真不催人,刚去过
收起评论

Level 3

明日之杏

这个妹纸看上去不错,可以日一下试试

1万

Level 7

这个有人验证过吗

Level 7

明日之杏

长得好漂亮呀

Level 0

我有她联系方式
收起评论

Level 4

小小,找过,感觉一般,有她微信和QQ
收起评论

杏聊群管理員

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章玄铁会员青铜会员副版主明日之杏星宿派连任管理人员

这个是小小,也是老人了,还好吧,没特别的地方
收起评论
本是青灯不归客,却因浊酒误红尘。

Level 3

妹子做的时间很长了,服务一般化,主要胜在娇小玲珑
高级模式
上传中...