杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年07月】体验了一把熟女 不喜勿喷【十五已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2019年07月】体验了一把熟女 不喜勿喷【十五已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

【寻欢时间】:2019年07月09日
【寻欢地点】:武汉、汉阳
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己家
【营业时间】:晚上9点以前
【价格一览】:260圆2小时任意 吹 插 口 毒龙
【安全评估】:80。
【服务星级】:★★★★★(喜欢熟女的可以参考)
【重点推荐】:不催你 而且很保密
【联系方式】:[unfree]QQ:2682903920(qq信息上性别是男的 刚开始惊到我了 不碍事 不碍事 确实是女的 )[/unfree]
【寻欢细节】:通过朋友介绍得到了此女的qq 估计吧里的老狼都知道这位大姐 洛阳牡丹 本人熟女控  胸算一般吧 奶头很大 身材保持的挺好 此女有家室 所以比较谨慎 小心 但见面后 发现此女不是一般的狼 我喜欢肉丝 就让她穿来了 但不是薄丝袜 有点厚 算是小遗憾  刚开始第一水很快设了 休息了一会 和她聊天 算是很健谈 一点也不避讳 还自备了u盘 准备一边做一边放毛片 真是浪的飞起 第二水 尝试了侧入 感觉非常好 最后总结下  可以约到酒店或者自己家 给个车费就行 虽然先给车费的很多是骗子 但小弟也是抱着被骗车费的心态先给了车费 在自己家里做才是最安全 喜欢熟女的可以一试 不喜欢的就算了 不喜勿喷 也欢迎有跟我一样的熟女控 私聊我 我们共享武汉熟女资源  结束前 还拍了此女的照片 遗憾的是不让拍脸 带着面具 拍完了还要我发给她 哈哈 真是豪放!具体可以看图片
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年07月09日
【寻欢地点】:武汉、汉阳
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己家
【营业时间】:晚上9点以前
【价格一览】:260圆2小时任意 吹 插 口 毒龙
【安全评估】:80。
【服务星级】:★★★★★(喜欢熟女的可以参考)
【重点推荐】:不催你 而且很保密
【联系方式】:[unfree]QQ:2682903920(qq信息上性别是男的 刚开始惊到我了 不碍事 不碍事 确实是女的 )[/unfree]
【寻欢细节】:通过朋友介绍得到了此女的qq 估计吧里的老狼都知道这位大姐 洛阳牡丹 本人熟女控  胸算一般吧 奶头很大 身材保持的挺好 此女有家室 所以比较谨慎 小心 但见面后 发现此女不是一般的狼 我喜欢肉丝 就让她穿来了 但不是薄丝袜 有点厚 算是小遗憾  刚开始第一水很快设了 休息了一会 和她聊天 算是很健谈 一点也不避讳 还自备了u盘 准备一边做一边放毛片 真是浪的飞起 第二水 尝试了侧入 感觉非常好 最后总结下  可以约到酒店或者自己家 给个车费就行 虽然先给车费的很多是骗子 但小弟也是抱着被骗车费的心态先给了车费 在自己家里做才是最安全 喜欢熟女的可以一试 不喜欢的就算了 不喜勿喷 也欢迎有跟我一样的熟女控 私聊我 我们共享武汉熟女资源  结束前 还拍了此女的照片 遗憾的是不让拍脸 带着面具 拍完了还要我发给她 哈哈 真是豪放!具体可以看图片
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

家有女神 3楼 2019-7-10 23:15

这个大妈有50多岁了吧,喜欢岁数大的可以搞

热门回复

3200W 6楼 2019-7-12 12:17

好骚的熟女

队长波刚 22楼 2019-7-31 06:08

我向你分享的QQ发了好友申请,可是已经一天了,还是没加我,怎么回事?

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

这个大妈有50多岁了吧,喜欢岁数大的可以搞
收起评论

Level 3

板凳
卧槽,你是个狼灭

Level 6

地板