杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【美女发帖-小艾分享】想让你的女人为你口交吧,我告诉你【0P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【美女发帖-小艾分享】想让你的女人为你口交吧,我告诉你【0P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我相信,口交对于大多数人来讲都是很渴望的,都是想要的,尤其是对你们男人来讲,我相信可以说百分之一百的都喜欢被自己的或者别人的女人口交,当然了前提是口的舒服,那种让你的小弟弟疼的肯定不属于这个范畴了,但是就算是不舒服,你们男人也是享受的,我没有说错吧~

口交,想着就很爽了,但我相信有一部分男人自己的女人对口交较为排斥,为什么我特指自己的女人呢,因为只有自己的女人不给你口你才会闹心,别人的女人你偷到了还在乎那一点半点的缺点的。

但是,如果你的女人恰巧排斥口交,那你就斯巴达了。

故此,我从女人的角度,和我的那些玩的好的小姐妹们沟通,总结出一套让女人主动给你口交的方法,希望对大家有所帮助。

一、要在一个舒适的环境中,这是做爱成功的一个前提条件。

二、一定要当着她的面将小弟弟清洗干净,越干净越不嫌干净。

三、充分前戏,抚摸,亲吻,亲吻的顺序一定要从上到下。

四、开始亲吻,亲吻一会后让女友趴下,逐渐的让她抬起身子变成跪姿,就是那种跪着趴在床上但是是手臂支撑起来的,至于怎么让她做到这个姿势看你了哦。

五、你从前面平躺着将头插到女方胯下,利用舌功充分舔弄女友的阴蒂,同时伸手揉搓女友的胸部,这是虚招,马上顺势将女友上身按到前倾位,最好趴下,趴在你身上,这时你加大女友阴蒂的刺激力度,女友正在性头上,而她面前就有一个勃起的粗大的阴茎,你说她会怎么办?

六、如果不成功,说明女友极度讨厌口交,你去找小姐体验吧。

七、再如果她连被你口都不喜欢,那就别想了,以后再慢慢开发吧~

今天就分享到这,下次我继续分享~如果有什么想让我分享的话题,可以留言告诉我哦~

小艾爱你们哦~寻欢区有我的帖子,可以去帖子里找我的联系方式加我好友哦~我可以让哥哥们爽哦~

帖子在这哦:【2019年7月】从2013年到2019年,原味小艾,一直都在,制服丝袜极品美女视频激情嗨翻天--暑期大优惠哦【16P】

今天就不给大家送福利了,下次哦!等我哦~

打赏

奔跑枕头 + 20 [评分]精品文章

查看全部打赏

→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

其实还是小姐有技巧的口比较舒服

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
我很傻很天真。。。。。

Level 8

明日之杏玄铁会员

这个属于实力坑女同胞啊~不过这个也算是一种尝试了,万一女票不嫌弃,可能就真的去口了~但是,我觉得还是要沟通,多沟通沟通,只要是不是特别讨厌厌烦,应该是为了爱会去口的

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

杏聊群管理員

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章玄铁会员青铜会员副版主明日之杏星宿派连任管理人员

这是个不错的办法,对待小年轻很有帮助,特别是还没什么经验,比较矜持的小女生,这是不错的招数。很实用的办法

打赏

查看全部打赏

收起评论
本是青灯不归客,却因浊酒误红尘。

Level 8

明日之杏玄铁会员

下次分享下乳胶啊

打赏

查看全部打赏

收起评论

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

可以说小艾很敬业了,能为男人们提供这样的福利~
收起评论

Level 8

圣诞活动纪念章

顶下美女吧,多发教学贴啊~

Level 8

国庆节中秋节万花逍遥派圣诞活动纪念章元旦勋章水月轩慈善家

老婆很抵触,只有找小姐了
收起评论
--因为我,你必须要舍弃一切,这样没关系吗? 因为我,您也许会被贬为贱民,这样也没关系吗? 您握笔的手以后要挖泥土,这样是不是也没关系呢? 也许我们以后要吃草根来过日子,这样是不是也没关系呢? --你到底要我怎么做,才愿意跟我一起离开呢? 没有关系,通通都没有关系。 --都是因为我,也没关系吗? --就因为是你才没关系。

Level 3

被口是真的舒服
收起评论

Level 6

谢谢分享
高级模式
上传中...