杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

济南唐冶200兼职平时有其他工作体验不错【墨染审已验7月12日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[济南] 济南唐冶200兼职平时有其他工作体验不错【墨染审已验7月12日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019--7-7
【寻欢地点】:山东济南唐冶
【信息来源】:朋友给的联系方式  亲身体验
【服务项目】口  啪啪啪
【妹妹数量】:1
【环境设备】:地下室  
【营业时间】:全天 太晚了不行  她得回家 电话联系
【价格一览】:200一次  可讲价
【安全评估】:评分,80
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:就是便宜  泄火  倒是挺听话
【联系方式】:[unfree]QQ:  2848412036[/unfree]
【寻欢细节】:朋友给的号码  提前就加上了  晚上跑滴滴 跑到附近了  问了下  说可以过去  在滴滴群里问了下有没有在附近的司机师傅 一块去玩  还真有  等那哥们来了    一块去的 给她电话联系去的地下2层   等她一会  看到是两个人  说要一个一个来 没试过3p 我先进去了   进去简单擦一擦  直接用嘴给叼住了  !真刺激  口了一会, 受不了了  后入式 啪啪  然后缴枪投降 她给处理了一下。开门  换人  《还有推荐地方 问她带套吗 人家直接说 随你  他这样说我也不敢啊 》
【附带照片】:有聊天记录 但是我不知道咋发上去
【验证截图】:
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019--7-7
【寻欢地点】:山东济南唐冶
【信息来源】:朋友给的联系方式  亲身体验
【服务项目】口  啪啪啪
【妹妹数量】:1
【环境设备】:地下室  
【营业时间】:全天 太晚了不行  她得回家 电话联系
【价格一览】:200一次  可讲价
【安全评估】:评分,80
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:就是便宜  泄火  倒是挺听话
【联系方式】:[unfree]QQ:  2848412036[/unfree]
【寻欢细节】:朋友给的号码  提前就加上了  晚上跑滴滴 跑到附近了  问了下  说可以过去  在滴滴群里问了下有没有在附近的司机师傅 一块去玩  还真有  等那哥们来了    一块去的 给她电话联系去的地下2层   等她一会  看到是两个人  说要一个一个来 没试过3p 我先进去了   进去简单擦一擦  直接用嘴给叼住了  !真刺激  口了一会, 受不了了  后入式 啪啪  然后缴枪投降 她给处理了一下。开门  换人  《还有推荐地方 问她带套吗 人家直接说 随你  他这样说我也不敢啊 》
【附带照片】:有聊天记录 但是我不知道咋发上去
【验证截图】:
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

价格够实惠的,毕竟200能泻火就行,如果身材跟样貌都可以的话,性比价高

Level 5

百强榜 奖励10RMB

性价比 绝对高  下面很嫩  不是那种水囔囔的   加钱可以无套内射  我是图便宜   

系统默认

VIP荣誉会员

你说的这个地方属于哪个区啊,没听说过这个地方吗的
收起评论

系统默认

VIP荣誉会员

你说的这个地方属于哪个区啊,没听说过这个地方吗的

打赏

wefgtr23 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 5

不会是那个之前做足疗的妹子吧

Level 1

性价比挺高   

Level 3

已验证,机车,才抽插了几分钟就不耐烦了让抓紧射,不射就给撸出来
收起评论

Level 3

加不上 请管理员退一下金币吧

Level 6

相貌身材怎么样啊
请联系我
高级模式
上传中...