• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩娱乐

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

《秦明·生死语者》一双鬼手,只为沉冤得雪,满怀佛心,唯愿天下太平;邀您观看~记得留下影评噢

https://www.xingba2017.com/?x=0

《秦明·生死语者》一双鬼手,只为沉冤得雪,满怀佛心,唯愿天下太平;邀您观看~记得留下影评噢

楼主:Stephen0611 发表于 2019-7-20 20:28:59
14419人已观看 11人已回复
  • 李海蜀 / 黄彦威
  • 严屹宽 / 代斯 / 耿乐 / 郝劭文 / 杜鹃 / 秦明
  • 警匪 悬疑 
  • 中文
  • 中文简体
  • 华语
  • 2019-06-14(中国大陆)
  • 104分钟
  • 1GB
  • BT下载

剧情简介

秦明·生死语者.torrent (41.51 KB, 下载次数: 703)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

Level 13

玄铁会员青铜会员明日之杏版主连任管理人员

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

今天在合肥看了电影的超前点映(6月1日)只想说烂到爆照。在安徽省图书馆4月的世界读书日活动上听过秦明老师的分享“真实的法医世界”,我对法医这个职业是充满敬畏、崇拜、好奇的,还想着有机会一定要去拜读一下秦明系列的书。今天的电影看完,我只想说我已经完全没有了看的兴趣。故事打着法医与破案的幌子讲着烂俗的男女故事(我都懒得说那是爱情,就算是爱情,也是莫名其妙的感情线,还是2条感情线),1小时45分钟左右的电影,有1个半小时,在说男女主的故事。同时穿插着故作高深的女主旁白,完全不知所云。故事讲了1个多小时,都搞不懂他在讲述什么案件,就连最后的破案也没有用什么法医知识。男女主的演技更是看的我频频笑场,情绪大起大落,莫名其妙。打着反映一个真实的法医世界的幌子圈钱。

Level 9

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

又是旁白叙事。国产烂片特征之一:凡用旁白叙事的国产片99%以上是烂片。
不能接受的是傻白甜一样的女主,与“霸道师兄”的所谓爱情,这简直就是披着悬疑外衣的学渣师妹和学霸师兄的生死爱情。
案子没多少悬疑可言,尤其是几个主要人物设定都太不出彩了,你可以说是导演演员编剧的锅。像杜鹃更是出来卖个熟脸就消失了(不明白为什么那么多片子找她,这性冷感的脸根本就是赶观众的,以后还可以加一条:凡有杜鹃的电影99%以上的烂片)。
严屹宽是来耍帅的,跟胡歌类似,演得有点假。

女主代斯,原来跟迪丽热巴古力娜扎她们都是一个民族的,但没有迪丽她们那种异域的美。不知道她凭什么可以做这个戏的女一号。

片尾法医花絮,这些人是真值得尊敬。

打赏

shuixiaoking + 5 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

影吧牛人

Level 8

七宗罪玄铁会员实习版主明日之杏副版主青铜会员版主灌水之王

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

不知道真正的法医秦明看了这电影是啥感受,90分钟的电影;80分钟的男女主爱情mv加致敬人鬼情未了,最后留十分钟破案,关键女主演技稀烂,故事情节稀烂,严宽还是很帅,和靳东居然很像,但是演技是硬伤啊……你们对得起里面其他配角的演技吗?对得起片尾彩蛋出现的那些真正伟大的法医吗?太浪费大家的时间和金钱了!我妈说这是她看过院线最烂的电影了……

Level 1

情节不错,拍的还行

Level 4

辛苦受累了

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

3万

Level 8

谢谢分享

Level 7

看了前两条评论,想起前几天看过的《心理罪》,感觉导演和编剧完全没有看过原著,只凭这三个字就脑补了一场烂戏,剧情漏洞百出,技术上毫无专业可言,果然都是洗 钱的工具。现在打开电影网站,看到标识“大陆”的基本都避过,即使会错失几个良心作品,也在所不惜,实在是承受不了铺天盖地的烂片的折磨。

Level 3

法医电影版,感谢
12下一页
高级模式
上传中...