杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【吧内失效举报】北京举报【慕斯少爷】微信 ws993366【枕头处理中】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 【吧内失效举报】北京举报【慕斯少爷】微信 ws993366【枕头处理中】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是个办卡的套路店,套路是这样的:
先是微信说1000-2000元不等的不同服务,微信上发的视频照片店里根本没有。
到店后先报说是"晨茜"介绍的,A妈咪会带你进房间,这会她介绍的价格和服务会和微信上的一致,然后带姑娘,长相身材相当于专业足疗店技师的标准,我挑了差不多第10个才勉强挑上,当时心想着来都来了,也没多少钱凑活玩来一下也成,万一活儿好呢?然后我说先做个1000的吧,好的话再加。自己先去洗澡,洗完就躺那涂了点按了有10分钟左右。
重点来了,这就开始说外面的房间不能做别的,做别的得去私密房间,私密房间办卡会员才能去,一会让B妈咪再给你介绍,1000块钱就这些,我说时间也没到呢啊,她说先让B妈咪介绍了解下,然后再继续。B妈咪进来了跟电视传销998的一样,说办卡各种好,会员房间能玩模特、空姐、学生,还能SM、情趣的、丝袜的、各种好等等等。办卡是最低5000的,还有什么6万8,几万八的,墨迹了我有10分钟,我坚决说没钱不办。
B妈咪没办法出去了,这会我瞬间没兴趣了,说你继续把1000块钱的做完吧,时间给我凑够了,要不然给打个折我现在就走,这样也不耽误你还能继续接下一个。她又把A妈咪叫进来了,墨迹了10分钟,最终交了700块钱让我走了。交钱并不是怕事,哪个北京人没点公安、部委的亲戚?敢在朝阳开这个店,找人办你是分分钟的事。也没多少钱只是懒得跟你丫的浪费这功夫。毕竟办了这家店还会开更多的店,没精力处理这个。但你骗我们就不行啊,回帖只是想让论坛里的人看的就行了。
客观的讲,我没办卡,不知道办卡后会有什么,我也不能乱讲。但整栋建筑就那么大,隔壁是马华拉面,另外一边是别的商店,那么多房间+前台+茶水间+待客区面积就不小了,你还能有私密房间?
我现在想说的是你这个拉皮条的不干人事啊,微信上说的价格服务和到店不一致啊。然后还删我微信?

你也不用反驳我,说什么同行竞争之类的,北京这么大,竞争个鸡毛啊。你要是看我不爽,咱们可以约地儿见面聊聊。
QQ20190728-071311@2x.jpg 1.png 5.png 3.png 2.png 8.png 6.png

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

验证 确实如楼主所说就在东三环辅路  白家庄松子料理旁

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

已提交高管组和广告部处理
高级模式
上传中...