杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年07月】东莞归来 态度服务好的爆的女孩 彤彤【牛丸审已验】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年07月】东莞归来 态度服务好的爆的女孩 彤彤【牛丸审已验】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年07月
【寻欢地点】:北京朝阳东南四环
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴(真正的鸳鸯),指划,腿划,漫游,胸推,69式,冰火,爱爱,口爆,毒龙
【妹妹数量】:1
【环境设备】:是个公寓 还是挺安全的
【营业时间】:回信息基本就可以
【价格一览】:500/1  900/2  1400/y
【安全评估】:干净的小公寓
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:细致的服务 洗澡的时候真的东莞那一套(除了没水床)
【联系方式】:
【寻欢细节】:完全亲自体验,我要是说假话出门被车撞掉JB。                     
                      这个目前是我找到的性价比最高的女孩                     
                      流程完全是东莞的那一套,尤其是在洗澡的时候,哥可是去过东莞的,对比相似度88%!
                      妹子很娇小,有肉,白嫩的很,样貌是典型的南方女孩,不得不说,要说服务真的是北方姑娘没法比的。
                      洗澡非常细致,以往就算是服务好的姑娘,洗澡也基本服务有点少,这个不是,胸,屁股,胳膊,BB,嘴都用上了,自行脑补吧!~姑娘的口活真心赞,入口即爽!
                      小黄文吧,我是真不会写!反正是能用的地方都用上了,加上沐浴液确实享受啊,要是有个水床就爽了,价格在那摆着呢,500还要啥自行车啊!
                      上床后更是爽到飞起,口划在后背咕噜咕噜的,毒龙也是够用心!有的姑娘项目单上虽然有,可是很多都是跳过去了,你不说她不做!~这个姑娘不是的,完完整整一样不落的全做,口的时候会先问口出来么?开什么玩笑啊,哥可是来打炮的!必须干你啊!戴套上马,策马奔腾,然后摔落马下!确实爽!其实整套东西做下来,一小时有点感觉时间比较紧,宽裕的兄弟可以做900的。我是做的500的,超了一点时间,完事给钱了本来想穿衣服就走,姑娘说反正也没人,多歇会吧,没事。摸着咪咪聊了会天,姑娘的咪咪头特好玩,小小软软的不说,还凹进去一点点。我想说的就是这500真的超值!性价比没的说!等兜里有钱了来一夜,慢慢玩,估计更爽!~
                      就写这么多吧,管理帮忙设置50
【附带照片】:
b327c8905cfe29ddf5f49c9061ed1953.jpg 96f1daecba4e626c7813e4b367044f6c.jpg 6f62842efc029337eb0a704e42b895b4.jpg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

百强榜 奖励20RMB

验证归来。小黄文不会写。随便写,随便看。
照片不是本人。好像是刚来不敢发本人还是怎么的……没深问。
本人是标准的南方姑娘。娇小耐看(要是恐龙肯定直接走啊)。
服务没话说。从进门就给捏肩,再到洗,再到各种fw。全程亲切全自动。
fw项目写的是iOS做的也是iOS。不机车是真的。里面的除了两个项目场地不允许,其他都做足了。看样是东莞归来的无疑。服务控LY的福音。具体项目自己看一路向西体会吧。
总结一句话。在大bj做到iOS还是很惊喜的。
PS,我做的500的。想加钟但是后面排队了。
收起评论

Level 4

百强榜 奖励15RMB

验证归来,这个切实可以试一试,姑娘身形娇小,长相绝对过得去,最值得一提的就是服务,首先是态度认真,各项技能也炉火纯青,年龄不大,没有三十呢,在京来说性价比很好了,有性趣的狼友可以体验下。
收起评论

Level 5

百强榜 奖励15RMB

卧槽卧槽卧槽!我的帖子这是火了么??我真就只是觉得这个姑娘挺好的,就多写了几个字,这么火么?卧槽!!发财了!!
我早知道是这样的话肯定好好写了,没准人更多!这个姑娘我是真心的喜欢,各位大兄弟,请珍惜这个姑娘!千万别整的她干不下去,500还全套北京真的没有了!别跑单,别提无理要求(无套),玩的时候别往死里整,我谢谢各位大兄弟了!大BJ找这么一个有多费劲不用我说吧!千万珍惜!!!!!
收起评论

Level 3

听起来不错

Level 7

看着身材模样都是棒棒的

Level 8

看起来不错
收起评论

Level 4

有去过得大佬们么

Level 2

带服务的貌似要火