杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年07月】验证大寨路少妇姐妹花【牛丸审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【2019年07月】验证大寨路少妇姐妹花【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年7月28日
【寻欢地点】:西安大寨路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱、
【妹妹数量】:2
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:看妹子时间
【价格一览】:300/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹妹比较带感,姐姐胸很大
【联系方式】:[unfree]微信a1976813[/unfree]
【寻欢细节】:前几天在家无聊,精虫上脑后寻思找个姑娘,正好看到以前就加的这姐姐,询问后说可以约,遂跑去大寨路开房。开好房后给姐姐说了房号,刚洗了个澡姐姐就来了,又抱着她一起洗了一遍,姐姐被我摸得有了感觉,在浴室里就开始帮我口。口了一会儿有些顶不住,一起上床,姐姐还是以前的感觉,虽然长相很一般,但是胸就很大,揉起来特别带劲儿,压在身下软软一团很舒服。俩人在床上抱在一起蹭了很久,她一个转身把我压在下面,又开始口了起来,口到特别硬的时候帮我带上雨衣,女上位动了起来,我正好喜欢这个姿势,享受了很久,姐姐腿软了,于是我翻身上马,九浅一深数次,射了出来。完事儿后和她聊说还想来几次,她就推荐说让她表妹来陪我因为等会还有事儿。我一想那也行,反正房子都开好了,试试妹妹的感觉。于是半小时后妹妹就来了,我还是第一次见她妹妹,身材比姐姐要瘦,保养的更漂亮点。服务起来和她姐姐倒是差不多,不过感觉妹妹更投入出水量更大。光是一开始搂在一起蹭的时候,我一摸下面都湿的不行,赶紧带上雨衣进入,那水多的我大腿根儿都湿了一片。完事儿后搂着她休息了会儿,又来了一次才放她回去。一天整了三次,哥们儿我腿都软了,还好没开钟点房,直接躺下睡着了。这俩妹子,我只加了姐姐的微信,俩人各有特色。姐姐比较胖,显得胸大屁股大,揉起来特别带劲儿。狼友们都知道,胖一点的姑娘干起来其实很舒服,身上的肉很软。而妹妹相比较来说苗条一点,保养的好一点。各有各的好,俩人性格也都很不错,话挺多的,聊起来不尴尬,做的时候就像是老情人的感觉,很舒服。
【附带照片】:
【验证截图】:截图妹子没让拍,再说长得也挺普通的,朋友圈里也没那种修的很好看的自拍,就不放了。

管理员麻烦设置30金币,谢谢。

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年7月28日
【寻欢地点】:西安大寨路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱、
【妹妹数量】:2
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:看妹子时间
【价格一览】:300/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹妹比较带感,姐姐胸很大
【联系方式】:[unfree]微信a1976813[/unfree]
【寻欢细节】:前几天在家无聊,精虫上脑后寻思找个姑娘,正好看到以前就加的这姐姐,询问后说可以约,遂跑去大寨路开房。开好房后给姐姐说了房号,刚洗了个澡姐姐就来了,又抱着她一起洗了一遍,姐姐被我摸得有了感觉,在浴室里就开始帮我口。口了一会儿有些顶不住,一起上床,姐姐还是以前的感觉,虽然长相很一般,但是胸就很大,揉起来特别带劲儿,压在身下软软一团很舒服。俩人在床上抱在一起蹭了很久,她一个转身把我压在下面,又开始口了起来,口到特别硬的时候帮我带上雨衣,女上位动了起来,我正好喜欢这个姿势,享受了很久,姐姐腿软了,于是我翻身上马,九浅一深数次,射了出来。完事儿后和她聊说还想来几次,她就推荐说让她表妹来陪我因为等会还有事儿。我一想那也行,反正房子都开好了,试试妹妹的感觉。于是半小时后妹妹就来了,我还是第一次见她妹妹,身材比姐姐要瘦,保养的更漂亮点。服务起来和她姐姐倒是差不多,不过感觉妹妹更投入出水量更大。光是一开始搂在一起蹭的时候,我一摸下面都湿的不行,赶紧带上雨衣进入,那水多的我大腿根儿都湿了一片。完事儿后搂着她休息了会儿,又来了一次才放她回去。一天整了三次,哥们儿我腿都软了,还好没开钟点房,直接躺下睡着了。这俩妹子,我只加了姐姐的微信,俩人各有特色。姐姐比较胖,显得胸大屁股大,揉起来特别带劲儿。狼友们都知道,胖一点的姑娘干起来其实很舒服,身上的肉很软。而妹妹相比较来说苗条一点,保养的好一点。各有各的好,俩人性格也都很不错,话挺多的,聊起来不尴尬,做的时候就像是老情人的感觉,很舒服。
【附带照片】:
【验证截图】:截图妹子没让拍,再说长得也挺普通的,朋友圈里也没那种修的很好看的自拍,就不放了。

管理员麻烦设置30金币,谢谢。
购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

她妹妹也是300一次?我有微信,价报的很高,我就没去

Level 10

这个女的我去过,确实不错的

3万

Level 8

叫上一起玩更刺激

Level 6

玩过的飘过~

Level 0

她那个妹妹长得咋样

Level 8

有玩过的,说下颜值,皮肤,门户情况!
收起评论

Level 2

都不说说质量怎么样

Level 7

长相一般 不过服务真的是不错  大寨路上

Level 5

原来只有姐姐一个人现在加了个妹妹啊
高级模式
上传中...