杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

想认识下济南的女性狼友【牛丸审已验7月30日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[济南] 想认识下济南的女性狼友【牛丸审已验7月30日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:我时间自由
【寻欢地点】:山东省济南市
【信息来源】:毛遂自荐
【服务项目】:条条大路通罗马,高潮是终点
【妹妹数量】:我自己
【环境设备】:安排
【营业时间】:最好周末,平时下班以后
【价格一览】:谈钱伤感情
【安全评估】:环境越好越安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:和我一起,不仅仅是高潮哦!
【联系方式】:[unfree]qq1067237950[/unfree]
【寻欢细节】:很多人有种错误的观念,认为友情只能是同性之间的朋友关系。其实异性之间也是友情,狼友之间也是友情,异性狼友之间也是友情。友情的产生也许是因为一夜的亲密,但一夜的亲密绝不代表着友情的结束或者转化为爱情等别的感情。我浸淫论坛十年有余,平时不过属于普通的看客,从没有过通过论坛寻找狼友的念头,但我越来越发现平时的生活工作接触,大家都会保持一种安全的距离,或者说产生的友情不过是包裹着友情的利益关系。越长大越孤单,越变老越寂寞,我不想我的年老回忆是一杯淡淡的白开水,我想我的经历应该是在每一个年龄段做每一个年龄段的事情,要每一个年龄段的记忆都是精彩的、丰满的、没有遗憾的!在此之前,我勤恳工作、踏实持家,但就在前几天我突然莫名地恐慌,难道说我的人生就这么过去么?就这麽毫无波澜毫无激情的流逝?我才三十岁耶!或者说我已经三十岁了耶!但我却没有去过酒吧,没有去过很多年轻人去过的场合,没有经历过四目相望然后一夜激情的事情(通俗地说,就是我一直向往的一夜情),更没有经历过妻子之外的爱情,甚至是说我的处男之身都是保存到了新婚之夜(确切地说是领证以后的那一晚)……如果现在的我都能感到自己的这么多遗憾,那么等到我两鬓斑白地回忆人生时,我想我很有可能感受到的是遗憾,而不是人人歌颂的忠贞不渝白头偕老。人生只有一次,它不像一局游戏或者一本书,不满意了可以重新再玩再读,等到你跌入棺材的那一刻,就算你对于人生的遗憾有万般的不甘,也不会重新开始再来一遍你的人生。做不了风云人物,但我也不甘心做最平凡的那种,我需要灵魂的伴侣,哪怕是一次的、一天的,我已不幸没有遇到终生的灵魂伴侣,不想再无城外的灵魂知己。我是技术很棒,但我不想找纯粹的性伴侣,我希望我们交流的不仅仅是体液和高潮,还有思想。
【附带照片】:有趣的灵魂不需要好看的皮囊加持,但也非草包皮囊,此处放照,不如你脱下我裤子的刹那间带给你的惊喜刺激!
【验证截图】:灵魂契约无需验证
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:我时间自由
【寻欢地点】:山东省济南市
【信息来源】:毛遂自荐
【服务项目】:条条大路通罗马,高潮是终点
【妹妹数量】:我自己
【环境设备】:安排
【营业时间】:最好周末,平时下班以后
【价格一览】:谈钱伤感情
【安全评估】:环境越好越安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:和我一起,不仅仅是高潮哦!
【联系方式】:[unfree]qq1067237950[/unfree]
【寻欢细节】:很多人有种错误的观念,认为友情只能是同性之间的朋友关系。其实异性之间也是友情,狼友之间也是友情,异性狼友之间也是友情。友情的产生也许是因为一夜的亲密,但一夜的亲密绝不代表着友情的结束或者转化为爱情等别的感情。我浸淫论坛十年有余,平时不过属于普通的看客,从没有过通过论坛寻找狼友的念头,但我越来越发现平时的生活工作接触,大家都会保持一种安全的距离,或者说产生的友情不过是包裹着友情的利益关系。越长大越孤单,越变老越寂寞,我不想我的年老回忆是一杯淡淡的白开水,我想我的经历应该是在每一个年龄段做每一个年龄段的事情,要每一个年龄段的记忆都是精彩的、丰满的、没有遗憾的!在此之前,我勤恳工作、踏实持家,但就在前几天我突然莫名地恐慌,难道说我的人生就这么过去么?就这麽毫无波澜毫无激情的流逝?我才三十岁耶!或者说我已经三十岁了耶!但我却没有去过酒吧,没有去过很多年轻人去过的场合,没有经历过四目相望然后一夜激情的事情(通俗地说,就是我一直向往的一夜情),更没有经历过妻子之外的爱情,甚至是说我的处男之身都是保存到了新婚之夜(确切地说是领证以后的那一晚)……如果现在的我都能感到自己的这么多遗憾,那么等到我两鬓斑白地回忆人生时,我想我很有可能感受到的是遗憾,而不是人人歌颂的忠贞不渝白头偕老。人生只有一次,它不像一局游戏或者一本书,不满意了可以重新再玩再读,等到你跌入棺材的那一刻,就算你对于人生的遗憾有万般的不甘,也不会重新开始再来一遍你的人生。做不了风云人物,但我也不甘心做最平凡的那种,我需要灵魂的伴侣,哪怕是一次的、一天的,我已不幸没有遇到终生的灵魂伴侣,不想再无城外的灵魂知己。我是技术很棒,但我不想找纯粹的性伴侣,我希望我们交流的不仅仅是体液和高潮,还有思想。
【附带照片】:有趣的灵魂不需要好看的皮囊加持,但也非草包皮囊,此处放照,不如你脱下我裤子的刹那间带给你的惊喜刺激!
【验证截图】:灵魂契约无需验证
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

langyy998 8楼 2019-8-2 16:06

兄弟啊!文采不错啊,没准真会有人约你!

热门回复

a0004091 7楼 2019-7-31 21:46

我就想知道,是谁买了他的联系方式?难道又狼友因为楼主文采飞扬爱上楼主来个好基友一夜情??

dsxm2013 13楼 2019-8-18 14:29

其实就想打个免费炮,偏偏能玩出这么多情调,牛啊

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

兄弟啊!文采不错啊,没准真会有人约你!
收起评论

Level 10

玄铁会员青铜会员建设巨匠明日之杏国庆节杏吧10周年纪念章水月轩慈善之星小苮儿家族勋章德高望重连任管理人员白银会员峥嵘岁月高级版主

板凳
一般来说!这种帖子我很少给通过,可是看你写的还挺有意思!我真想看看有没有女坛友验证你!哈哈哈哈
收起评论

Level 5

地板
牛,写的挺有意思
收起评论

Level 2

文采真好哈哈哈哈哈哈

Level 6

总结一句话:我想约炮

Level 1

这个帖子文采了得,怪不得给通过了

Level 2

我就想知道,是谁买了他的联系方式?难道又狼友因为楼主文采飞扬爱上楼主来个好基友一夜情??
收起评论

Level 2

明日之杏

老铁,能tm把月泡写得如此清新脱俗,也可谓世间罕见了,小老弟佩服佩服

Level 1

他的意思是想白嫖。。。
高级模式
上传中...