• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 2024欧洲杯

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

2019史泰龙张晋动作《金蝉脱壳3:恶魔车站》,邀您观看,记得留下影评噢~

https://www.chinase.space/?x=0

2019史泰龙张晋动作《金蝉脱壳3:恶魔车站》,邀您观看,记得留下影评噢~

楼主:Stephen0611 发表于 2019-8-1 10:31:06
23752人已观看 31人已回复
  • 约翰·赫兹菲尔德
  • 西尔维斯特·史泰龙 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 50分 / 杰米·金 / 张晋 / 戴文·萨瓦 / 岑勇康 / 王盛德 / 丹尼尔·伯哈特 / 丽迪雅·赫尔 / 玛莱斯·裘 / 杰夫·蔡斯 / 罗伯·德·格鲁特 / 谢伊·巴克纳 / 海蒂·莱万多夫斯基 / 王丹妮 / 泰勒·乔恩·奥尔森 / 德方塔·弗里曼 / 大卫·诺 / 泰德·威廉姆斯 / Holland Herzfeld / Jen Sung Outerbridge / Darko Ostojic / John Catheline
  • 动作 战争 其他 
  • 英语
  • 中文简体
  • 欧美
  • 2019-07-02(美国)
  • 112分钟
  • 1.6GB
  • BT下载

剧情简介

金蝉脱壳3:恶魔车站.torrent (37.9 KB, 下载次数: 3374)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

Level 9

看点:张晋耍帅。主题曲好听。 槽点:监狱比第二部更简陋,没有越狱,只有劫狱,纯暴力还很血腥,剧情不需要任何思考,系列精髓就这么没了。50分的戏份不到5分钟,巴蒂斯塔和史泰龙一共才2~3场打戏。我都不知道这部续集出现的意义在何处!

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 4

金蝉脱壳这个IP已经变成形同虚设的说辞而已了吗?所谓的监狱剧情就是一个漫长的下水道+树林里的几颗炸不死人的炸弹,整部电影一半以上的角色是不需要的,监狱黑科技的老板,who care …老板的女儿,花瓶还嫌不够有气质,求饶的那一场戏尬到根本演不下去;贴身保镖,你就作吧,可劲的作,猪一样的队友;宁死不屈的技术员,你存在的意义和活到剧终的意义一样不明;监狱,就设备的老旧程度来说我真觉得你是报了个什么仇啊,穷的叮当响,先老老实实绑架勒索把监狱翻修一下,不行找黑科技老板直接敲诈一间新监狱谢谢!主角夫妇,立了Flag就要认,不知道你到底是出门准备什么高端装备了,剧情只需要你死就可以了。张晋,打戏确实很帅,但不足以把评分拉高。整部电影讨好国人很明显,

Level 3

史泰龙现在,,,唉~
收起评论

Level 3

谢谢楼主支持

Level 3

谢谢楼主支持

1万

Level 7

这部居然有中国元素

Level 7

感谢楼主分享